ID работы: 5408614

Бездыханные

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
helgazhu бета
Размер:
121 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 470 Отзывы 56 В сборник Скачать

29. Проблемы там, проблемы тут, а Мирона рядом нет.

Настройки текста
Примечания:
POV Глеб Встретиться с Олегом, было не такой уж плохой идеей, я бы даже сказал - отличной. Особенно с учетом того, что одному оставаться и погружаться в свои не очень радостные мысли не хотелось. После его звонка, я быстро собрался и отправился в клуб. Где же еще проводить встречи с друзьями, для того, чтобы отвлечься? Когда я вошел, сразу же увидел его за одним из VIP-столиков, и направился туда. - О, Глебан, быстро ты, - он встал из-за стола, пожал мою руку и слегка приобнял, похлопав по спине. - Привет, - ответил я ему теми же движениями, - давненько мы с тобой не виделись. - Пару месяцев, - улыбнулся он, - дела-дела. Ну что, рассказывай, как оно? - Да так себе, на самом деле, - я пожал плечами. Не хотелось выкладывать все, что произошло за последние месяцы. Если так подумать, то действительно за то время, как мы с Мироном были раскрыты Депо и Рудбоем, нормального ничего особо не происходило. В затишье было всего несколько дней без проблем. А до этого, хоть и приходилось прикрывать свой зад, но было достаточно спокойно. - А что так? – он отпил из бокала какую-то зеленую муть. Если судить по запаху – абсент. А если по виду, то не абсент. Но это определенно какой-то крепкий алкоголь. Вроде не так еще поздно, чтобы переходить к таким крепким напиткам так сразу. - Да не бери в голову, с родаками пересрался, а так все нормуль, - тут я подумал, что неплохо было бы прибухнуть, коль настрой есть. В этот момент подошла официантка, спросив, что мне принести. Очень кстати. Обожаю випы. Но решив не разгоняться, для начала я заказал какой-то невнятный красный коктейль. - Понятно, - ответил он, - слушай, я тут у тебя спросить хотел. - Что? – я отвлекся на коктейль, который подали прямо с колоссальной скоростью, и сразу же попросил принести еще виски, чтобы потом не отвлекаться. - Давно ты с Мироном закорешился? - Да нет, недавно, - что-то мне это немного не нравится. Конечно, я в курсе, что между ними были терки, и, вроде как, они все еще есть, но епта, я тут не при делах, надеюсь, он это понимает и не будет мне залечивать какое-нибудь дерьмо. - А что такое? – добавил я. - Просто мне кажется, что это не тот человек, с которым можно водить дружбу. - Ты прям как моя мама, - ляпнул я, не подумав, но тут же нашел путь отступления, - это плохой мальчик, не надо с ним разговаривать. – Процитировал я тоненьким голоском, изображая ее. Тут мы вместе начали ржать. После этого мы болтали об всякой незначительной херне, разряжая обстановку и уходя все дальше от темы моего общения с Окси. Алкоголь шел очень даже хорошо, и даже если исключить мое хуевое настроение, пьянило меня не хило. Олег пизданул очередную шутейку, после которой я уже был не в состоянии смеяться. Живот просто разрывался. - Кстати, я тут в инете нашел видос, как ты спел «Безумие». Вот тут мне ржать расхотелось. Казалось, что я в одно мгновение просто взял и протрезвел. Причем окончательно и бесповоротно. А все так хорошо было. Но это же я, у меня везде должно быть говнище. - И как, у меня получилось? – я слегка улыбнулся, нацепив маску идиота, мол не было между нами там ни какой искры, бури, а безумия и подавно. - Я бы сказал, что вы исполнили ее слишком… как бы это… интимно, во! – ну, блядь, и озарило его конечно пиздец. А главное как вовремя. Если сейчас и он до меня доебется – я умываю руки. За-е-ба-ли. - И как это понять? - Типа, так, как будто вы все это испытали друг с другом, - он посмотрел за мою спину, и очень удивленно. Я так и не понял, куда он смотрит, а когда повернулся, ну просто охуел. Прямиком сюда шла Алеся. Как всегда вся из себя такая гордая, высокомерная и проститутка. Какие бы отношения нас раньше не связывали, ее распутные одеяния выставляющее на показ все, что только можно меня никогда не радовали. И сколько бы мы не грызлись на этот счет с ней, ответ был всегда один и тот же – я модель, что хочу, то и ношу, могу себе позволить. Стерва. Посмотрев на нее внимательнее, я понял, что ничего к ней не чувствую. Ну, знаете, былые чувства там, и прочая лабуда. Видать и не было ничего, если сейчас осталось только раздражение на счет ее слишком откровенных нарядов. А вот она, видимо, все же что-то чувствует, потому что идет целенаправленно, а в ее глазах плескаются огоньки ненависти и какого-то задора. Мстить, что ли пришла? - Привет, - сказала она, немного мурлыкающе, что ли. - Здравствуй, - ответил ЛСП, как-то без энтузиазма. - Ага, - даже не смотря в сторону девушки, произнес я. - А что это мы такие недовольные? – Кафельникова положила руки мне на плечи, от чего меня аж перекосило. – Неужели родители не смогли смириться с твоими новыми отношениями? – она театрально надув губы, покачала головой. У меня сердце в пятки ушло. Это типа такого флеш-моба? Расскажите всем, что Фараон долбится в жопу. Реально все с этим уже затрахали. Скрываешься, стараешься, а все такие следопыты, прям ебать в рот, и знают все лучше меня. - С чего ты взяла, что у меня новые отношения? – держимся ровно, спокойно, не нервничаем. - Разве нет? Тогда это что? – Алеся положила в точности такой же конверт, как был дома у родителей, на стол прямо перед Олегом, - Просто дружеский перепихон? Олег сидит и нихера не понимает, косясь на этот злосчастный конверт. Я изо всех сил стараюсь держать себя в руках, а в голове все прокручивается снова и снова, пытаясь понять, ее это рук дело, или же ей просто пришел такой же? Если рассуждать логически, оба варианта имеют место быть. Но в этом нужно разобраться, поэтому я пошел в атаку: - Так это твоих рук дело? - А ты думал, что я смогу просто так принять, что ты меня бросил? – ее глаза зло прищурились, а руки сжали мои плечи сильнее. – Запомни, никто и никогда не может меня просто так бросить. Дальше тебя ждет ад. Кафельникова взяла конверт и, достав из него фотографию, положила ее прямо перед Савченко. После же, метнула разъярённый взгляд, наклонилась и шепнула мне на ухо: «Задницу готовить не предлагаю, там и так все уже за несколько недель разработано». Она развернулась на каблуках и пошла в сторону выхода. Олег же рассматривал фото с выражением охуевания, непонимания и не мог сказать и слова. Вот сучка-то, а! Сатана в юбке, не иначе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.