ID работы: 5408614

Бездыханные

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
helgazhu бета
Размер:
121 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 470 Отзывы 56 В сборник Скачать

30. Баш на баш.

Настройки текста
POV Глеб Времени на раздумья было ничтожно мало, поэтому я подскочил, оставляя Олега без объяснений, и бросился догонять Кафельникову. Нашлась она уже на улице, благо рядом почти никого не было. Я схватил ее за руку и прошипел: - Чего ты хочешь? - Руки убрал, - яростно рявкнула она, вырывая свою руку, - что мне надо? Чтоб ты страдал, конечно же. - И что? Ты думаешь, что если всем про это расскажешь, то я буду страдать? – я усмехнулся, сложив руки на груди. – Ты такая наивная. Как будто ты меня плохо знаешь. Ты рассорила меня с родителями, мне же от этого не холодно не жарко. Если ты расскажешь об этом прессе, я всегда найду, как выкрутиться. По мере поступления информации в ее глупенькую голову, ее лицо вытянулось, а дальнейшее заявление, ее вообще убило. - И кстати, у меня есть куча твоих очень интересных фотографий. Ну, ты помнишь какого содержания. Так что не советую больше соваться ни ко мне, ни тем более к Мирону. У тебя есть компромат, да, но и у меня он имеется, а так же кто ты – какая-то малоизвестная моделька, которая накрутила свою небольшую популярность за счет меня, или мы с Окси. Советую сто раз подумать, перед тем как что-то делать. – Я наклонился и прошептал ей на ухо: «Удачи тебе в этой жизни», а после развернулся и отправился обратно в клуб. Сказать, что она была в ахуе, шоке и полном негодовании – все равно что сказать что я блондин. Это слишком очевидная информация. Думала, что она самая умная. Ага, сто раз. И я не думаю, что она на почве своей покоробленной гордости решит сейчас что-то еще предпринять. Это чревато ой-ой-ой какими последствиями для нее самой. Как говорится – не умеешь не берись. Поднявшись обратно в випку, я наткнулся на Олега, который все еще рассматривает эту злосчастную фотографию, и, кажется, пытается что-то переосмыслить в своей жизни. Я сел за стол, а он поднял на меня свои шокированные глаза. Ебнув вискаря, я решил теперь разобраться в этом. - Давай, я слушаю, - произнес я, смотря в его глаза и, облокотился о стол. - Я… Это… Ты… Э… - Содержательно, - заключил я. – Может, ты хочешь что-нибудь сказать? Или спросить? - Я просто нихуя не понимаю. - Я, если честно тоже. Но меня уже все так заебало. Короче, ближе к делу. Меня трахает Федоров и мне это нравится - это раз. Мы встречаемся - это два. Об этом знает, наверное, уже дохуя людей, включая моих родителей - это три. И да, все началось с того, что я проспорил Депо, и не понял его желания. - Как блять? Ты совсем ебанулся что ли? - Наверное, - я пожал плечами и еще раз опрокинул стопку вискаря, - могу еще добавить, что после этого моя жизнь перестала быть спокойной, потому что, что ни день, то пиздец. Итак, перейдем к сути дела, тебе не противно рядом со мной находиться? А то я, как бы, мало того, что заднеприводным стал, так еще и сплю с человеком, с которым у тебя терки. - На самом деле очень спорный вопрос, - заметил он, - вообще не очень круто, но ты же все еще тот Глебан, которого я знаю. Только ты это, не посвящай меня в подробности своей личной жизни, ок да? Тут я удивился. Либо Олежа сильно накидался, либо все же готов принять это дерьмо. Кстати очень странно. То ли поколение такое, что пока меня мало того, что никто не оттолкнул, так и даже не отпиздил, то ли все вдруг стали такими толерантными. Я, конечно, рад, но странно пиздец. - Кстати, что манда то эта сказала? Ты вообще ее догнал? - Да, разобрались. Хрюкать больше не должна. Так мы и просидели с Олегом до самого закрытия клуба, обсуждая всякую поеботу, а после поехали по домам. Я завалился на кровать и подумал о том, что я нейтрализовал сегодня одну из самых проблемных проблем, потому что эта мадама могла сделать все, что угодно. Но ведь хорошо иногда сохранять фотки на телефон и комп, правда? А сейчас мне в голову взбрела мысль о том, что я скучаю по Мирону. За последнее время я к нему очень сильно привязался. А самое интересное, что проблем из-за наших отношений просто гора, а мне все равно. Все, которые смогу, я решу, а другие мы сможем преодолеть вместе, наверное. Блять! Опять в голову лезет вся эта сопливая хуета. Бр. Бесит. Но все это не остановило меня от того, чтобы написать ему, хоть и пьяное, но такое нужное сообщение. «Я люблю тебя». Всего лишь три слова, которые в большинстве случаев теряет смысл очень быстро. Но не для меня. Можно сказать, что ты любишь спать, бухать, жрать и прочее-прочее, любить можно все что угодно, но сказать, казалось бы, такое обычное «люблю» человеку, которого ты действительно любишь очень сложно. Поэтому это будет первый раз, когда я это ему напишу, потому что даже по телефону я ссу сказать эти слова. А написать не так страшно, он меня не слышит и не видит. После же, я переоделся и лег спать, погружаясь в свои сны. Хорошо, что хоть кошмары не снятся. И на том спасибо. POV Мирон После тяжелого концерта, уже лежа в кровати своего номера, я собирался лечь спать. Хоть какой-то отдых. Но кто-то с того конца телефона решил иначе и прислал мне сообщение. Я неохотно поднялся и взял телефон, на автомате читая сообщение. Я обомлел. Мне написал не кто-нибудь, а Глеб. И ни что-нибудь, а то, что он меня любит. Я тут же расплылся в счастливой улыбке. Вот оно. Теперь он точно мой, и только мой. Вдоволь насмотревшись на эти три слова, я написал ему ответ, но он не отреагировал. Видимо, он уже спит. По-любому он сегодня насвинячился, потому что иначе вряд ли бы написал это сообщение, а теперь спит. Свинья блин, последняя. Но ничего, завтра я ему мозги промою, как я это умею, и все будет хорошо. Ведь по себе знаю, что если кто-то нахерачился, орать на него нужно утром, чтобы вся боль этого мира отдавала в эту больную головушку. Чтоб неповадно было. Засыпал я все равно с счастливыми мыслями, вспоминая одного худощавого блондина, которого очень сильно хотелось обнять. А еще лучше бы было, если бы он был рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.