ID работы: 5408614

Бездыханные

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
helgazhu бета
Размер:
121 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 470 Отзывы 56 В сборник Скачать

31. Возвращение блудного Мирона.

Настройки текста
POV Глеб Оставшееся время до приезда Мирона пролетело очень быстро. Меня больше никто не беспокоил и не бесил. Как я понял, Кафельникова решила завалить хлебало и не попадаться мне на глаза. Мудрое решение. С учетом того, что её репутацию я мог втоптать в грязь за пару минут. С родителями я больше не контактировал, да и они не особо-то и рвались со мной связаться, как я погляжу. Похоже у них теперь действительно нет сына. Олег же спокойно продолжал со мной общаться, что было очень кстати, потому что больше никого я видеть не хотел. Конечно, я и раньше не отличался особой любовью к людям. Как правило, любил посиделки дома, либо качественный бухич с друзьями, где минимум незнакомого народа. Сейчас же, кроме как в институт, моя филейная часть не поднималась, я бы даже сказал, что она полностью отказывалась это делать, несмотря на зазывы Династии. Короче. Либо я старею, либо меня все заебало. Думаю, что второй вариант. Лежа на кровати и занимаясь ничегегонеделаением, я пропустил момент, когда во входной двери повернулся ключ, и на пороге появился уставший, замызганный, но очень счастливый Мирон. Не поверив своим глазам, я потер их, а потом ущипнул себя за ногу и взвизгнул как девка от ощущения боли. Ведь реально, на пороге стоял настоящий Мирон. Не призрак, не глюк. А приехать он должен был только через два дня! Подскакиваю с кровати и бегу на всех парах к нему, налетая на него, после чего он падает на пол, повалившись вместе со мной. Не знаю как по ощущениям, но мне было мягонько, а ему, наверное, больновато, я все же не пушинка. Только от того, что мы упали, я с него слазить не собирался, а только сильнее стиснул в своих объятиях. Наконец-то! - Глеб, сука, задушишь же своей мертвой хваткой! – хрипит Федоров, куда-то мне в шею. Может ему дышать тяжело? Он же вроде сейчас что-то такое сказал? Да ну, глупости какие! - Мне похер, я соскучился. Не дав ему ответить, начинаю его целовать. Сука, как же я скучал по нему, по всем этим поцелуям и прочей пошлятине, которую мы обычно вытворяем. На самом деле я готов хоть сейчас затащить его в постель, но боюсь, что по башке я отхвачу не хило так, поэтому решил пока что ограничиться только объятьями и поцелуями. Он разрывает поцелуй, отворачиваясь, и произносит: - Да подожди ты! Я устал, дай хоть немного передохнуть! Недовольно фыркнув, поднимаюсь с него и сажусь рядом. Он поднимается следом. - Слушай, - начинаю я, - нам нужно поговорить о парочке вещей, срочно. - Блять, сука, Голубин, я только что приехал, дай хоть 15 минут передохнуть, а! – Федоров недовольно кривит лицо, но толика счастья на нем все еще остается, и я этому несказанно рад. - Ладно, ладно, я пока еду разогрею. Надеюсь, ты голодный? - Очень, - он обнял меня за плечи, - я тоже скучал. – Произнес он мне на ухо, а по телу тут же побежали мурашки. Сучонок. Отстраняюсь от него и иду на кухню. Через 20 минут, появляется посвежевший Окси, который садится за стол и начинает уплетать еду. - Так о чем ты хотел поговорить? – съев половину еды с тарелки, спрашивает он. - Ну, во-первых, мои родители в курсе, что мы с тобой встречаемся и они, мягко говоря, не в восторге от этого. Во-вторых, они узнали это из фоток, которые сделала Кафельникова, каким-то раком через окно моей спальни. В-третьих, благодаря ей же, о наших отношениях узнал и Савченко, но ты не переживай, я с ней разобрался и Олег вроде-бы не сильно в ахуе. А в-четвертых, давай жить вместе? – выпалил я все это, словно на одном дыхании и даже не запнувшись. Я видел, что с каждым сказанным мной словом, ахуевание Мирона возрастало в геометрической прогрессии. Ну что я могу поделать? Я же обещал с ним всем делиться. - Охуеть, и за какой промежуток времени это все произошло? – Федоров отложил вилку, отодвигая от себя еду. Видимо аппетит пропал. У меня при таких обстоятельствах он бы тоже пропал. Да он и так пропадал, но быстро вернулся. - В общей сложности – за день. - Пиздец. Ну, рассказывай. И я рассказал. Все и в подробностях, ничего не скрывая и не утаивая. Он очень сосредоточенно меня слушал, периодически вставляя свои комментарии по той или иной ситуации, расспрашивая, чем же все это дерьмо закончилось и закончилось ли оно вообще? Получив утвердительный ответ, он облегченно выдохнул. Он хоть успокоился, да и мне легче стало, после того как выговорился. - Хорошо, с этим разобрались, а с четвертым пунктом что? - А, это. Я короче, наверное, как баба и сентиментальное фуфло, но эти недели для меня были невыносимыми. Ты просто не представляешь, как у меня тут без тебя крышу рвало. Я не могу без тебя уже и дня прожить спокойно, - я поежился от этих своих высказываний, - привязался. - Я подумаю, хорошо? – он улыбнулся, той самой, его счастливой улыбкой. – Просто если наши отношения всплывут, тем более, что жить мы будем вместе, ты же понимаешь, что потом будет? - Да все я понимаю, - вскипел я, - и хуй клал на их мнение и вообще, я это, люблю тебя, короче. Сегодня, видимо, день потрясений Оксимирона. Возможно, он думал, что охуеть сильнее сегодня у него не получится, а не тут то было! Умею же я удивлять людей. Его лицо выражало столько эмоций, которые сменялись за эти полчаса рассказа с колоссальной скоростью. Никогда не думал, что у людей может быть настолько развита мимика. - Дождался! Наконец-то я дождался этих слов вслух, а не сообщением! – он встал со стула, подошел ко мне и обнял. Так нежно, аккуратно и в то же время очень крепко и собственнически. - Я тоже тебя люблю, - поцелуй в шею, - пойдем в кровать, а? - Пошли, - выдохнул я и направился вслед за ним. Надеюсь сейчас мы сможем НОРМАЛЬНО побыть вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.