ID работы: 5408614

Бездыханные

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
helgazhu бета
Размер:
121 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 470 Отзывы 56 В сборник Скачать

32. Рядом.

Настройки текста
POV Глеб Связанные руки, прикованные к изголовью кровати, совершенно мешают движению, когда ты лежишь на спине. Теплые ладони, оглаживающие мое прохладное обнаженное тело, заставляют завестись намного сильнее, чем, если бы они были холодными. Знание того, что я полностью раскрыт и не могу дотронуться до предмета своего обожания – сносит крышу. Поцелуи укусы, покрывающие все тело, такие болезненные и приятные, что доводят до исступления. Алые отметины, россыпью, оставленные от шеи и до самого пупка – заставляют понять, кому я принадлежу. Мирон сегодня не такой как обычно. Он страстен, горяч, терпелив и с садистскими замашками. В этих его действиях понятно одно – он скучал, и сегодня будет насыщаться мной так, как хочет этого он. Я позволяю делать все это. Я тоже скучал. Я ждал. Я хотел. Обычно наш секс происходил в бешеном ритме страсти, невзирая ни на что. Сегодня все по-другому. Федоров не будет ласков, не будет сильно жесток, но он будет делать то, что посчитает нужным, а я подчинюсь. - Ха-а-а, - выдохнул я, когда в меня проникли его пальцы, уже в смазке и с запахом клубники. Сразу два. Но мне не больно, а просто неприятно. Движения медленные, нарочито скованные, заставляющие насаживаться на пальцы самому. - Тебе так не терпится? – спрашивает Мирон, отстраняясь от меня, вызывая недовольный вздох. - Заткнись и возьми меня, заебал, - прошипел я. - Вот именно сейчас я тебя и заебу, - ухмыляется он. Но он продолжал изводить меня своими ласками еще некоторое время, перед тем как вошел в меня. Резко, одним движением и сразу на всю длину, вырывая из моих губ вскрик, который был тут же поглощен его губами. Четкие, размашистые движения, бьющие прямо в нужную точку, вкупе со страстными поцелуями-укусами основательно сносили крышу. А то, что я не мог к нему даже прикоснуться, начало выводить из себя. Мне хотелось обнять Мира, прижаться всем телом и наслаждаться, а в итоге я терялся в этом буйстве чувств. Мирон ускорился, заставляя меня уже кричать от переизбытка эмоций. Из глаз как будто посыпались искры, когда он положил свою ладонь на мой изнывающий от желания член и начал водить ей сверху-вниз. Мои стоны стали хриплыми, и я закусил губу, спустя мгновенье из которой просочилась маленькая струйка крови. Федоров внимательно следил за ней, пока она не стекла до подбородка, а после, ухмыльнувшись, хищно слизал ее. Животное херово. Через несколько таких интенсивных толчков я кончил, а Федоров излился следом, в очередной раз в меня. - С-сука, - прошипел я, - ну можно же как-то это делать не в меня! - Так приятнее, - произнес он, расслабленно улыбнувшись, развязывая мои руки, а после заваливаясь рядом со мной и крепко прижимая к себе. - Козел ты, сучара, - фыркнув, я разминал свои запястья, которые прилично затекли за это время. - Ты намекаешь на то, что я рогатый? – удивился Федоров, подув мне на шею, от чего меня передернуло. - Если бы ты был еще и рогатым, твоя лысина бы этого не пережила, - закатив глаза, ответил я. - Мало ли, чем ты тут занимался, пока меня не было, - мне уже скоро плохо станет от его ехидных улыбочек. - Ой все. Ночью я не смог уснуть. Не знаю почему, но просто не спалось. Я лежал и смотрел на этого лысого пидора и думал: «Как же все-таки меня угораздило во все это вляпаться?», но вразумительного ответа так и не нашел. Устав лежать, я вышел на балкон покурить и подышать прохладным морозным воздухом. Вдруг поможет. Закурив, я вдыхал дым и соображал, каким может быть будущее у нас двоих? Вряд ли долгим и счастливым, а хотелось бы верить. Я предложил ему съехаться. Об этом я думал все это время, пока он был в туре. Ведь действительно очень неудобно мотаться из города в город друг за другом. А жить вместе с любимым человеком, должно быть, приятно. Каждое утро, по возможности, просыпаться рядом, придуриваться… так, сука, что-то меня не туда понесло. Короче не буду ничего загадывать, ну на хуй. Затушив сигарету и вернувшись обратно в постель, я все-таки смог уснуть. И проснуться как обычно в два часа дня. Нет, ну просто это я. А Мир уже походу давно был на ногах, и с кухни доносился запах еды. Это очень хорошо. Прошмыгнув в душ незамеченным, и завершив все утренние процедуры, я зашел на кухню и увидел, как Мирон стоит у плиты. Ни че такое зрелище, ему бы еще фартук на голое тело и вообще был бы шик. - Доброе утро, - произнес он, помешивая что-то на сковороде. - У тебя глаза на затылке, что ли? – удивился я. - Да нет, просто ты по утрам, даже когда стараешься быть тихим, все равно как слон. Садись за стол, соня. - Ой, ой, ой, прям поспать нельзя уже. Позавтракав, мы снова завалились в кровать, обсуждая всякую чепуху. Он рассказывал, как прошел тур, как там Ваня, и что сейчас они с Депо вместе находятся в Питере, а главное, что у них все хорошо. А дальше тема зашла о наступающем новом году. - И что ты предлагаешь? – я выгнул бровь, в ожидании предложений. - Собирается тусовка в 1703, как раз 31 числа с десяти вечера и на всю ночь, - он провёл пальцами между моих лопаток, - вот я и хочу, чтобы мы пошли туда. - И кто же там будет? - Да много кто. Ваня с Артемом точно придут. Да и вообще дохера народа, - он уткнулся в мою шею, вдыхая мой запах. - Ну, пошли, - выдохнул я, - только под твою ответственность, понял? - А что такого произойти то может? Правильно. Ничего. – Федоров щелкнул мне по носу. Как собаке какой-то. Бр. - Я все сказал. – Я грозно поставил точку в нашем разговоре на эту тему. Надеюсь, этот выход в свет не выльется нам какой-нибудь чашей дерьма на голову. А то одна «умница» на мою голову уже была, еще чего-то подобного вообще не хотелось. Но чую я, что пиздеца не избежать. С другой стороны, если он не случится там, то будет где-нибудь в другом месте, так что лучше сейчас. А за пару дней я успею хотя-бы морально подготовиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.