ID работы: 5408614

Бездыханные

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
helgazhu бета
Размер:
121 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 470 Отзывы 56 В сборник Скачать

33. Новый год (1).

Настройки текста
Примечания:
POV Глеб Просыпаться после бурной ночи очень тяжело. Особенно если это утро первого января. Особенно, если на часах восемь вечера. Поняв, что я нахожусь в не особо знакомой квартире, при этом практически голый – в одних боксерах, я накинул какую-то рубашку, которая мне попалась под руку, не особо разбираясь, чья она. Спросонья, да еще и с похмелья, голова думать отказывалась, но я примерно помнил, где находится ванная и направился туда. Выйдя из комнаты шаркающей и прихрамывающей походкой, - сволочной Мирон, я ему еще припомню, - направляясь через прихожую в ванную, я зевнул, и, очень неожиданно, споткнулся обо что-то, смачно наебнувшись вниз с характерным «Ебаный в рот!». Я очень сильно удивился, когда это «что-то» оказалось «кем-то» и со стоном прошипело «С-сука». Вот я охуел. Так же, этот человек был мне не знаком. Но судя по Депо, который валялся под входной дверью, примостившись головой под обувной покой, с бутылем недопитого шампусика, я понял, что все должно быть нормуль. Однако следующая фраза незнакомого чувака повергла меня в ступор: - О, - хриплым голосом произнес он. - Лазурный проснулся. На минуту повисло полное молчание. - Чё? – нихуя не понял я. - А ты откуда знаешь? – голос Депо был удивленный и выражал всю тленность бытия этого мира. А я судорожно вспоминал, что же, блять, вчера произошло. 31 декабря, 22:14 - Ну Мирон, - конючил я, - может мы не пойдем? - Мы уже давно обо всем договорились, - он обращал свой взор в зеркало, застегивая рубашку, - не веди себя как дитя малое, умоляю. - У меня плохое предчувствие, - я посмотрел на него, сложив руки на груди, - не хочу я туда идти. НЕ ХОЧУ! - Вы долго еще ворон считать будете? – в комнату заглянул Депо, всем своим видом пытаясь нас поторопить. - Сейчас, через три минуты, - Мирон высунул Тему обратно и прикрыл дверь. - И вообще, почему мы, черт возьми, в квартире Рудбоя? - Потому что мою квартиру затопили, - Федоров подошел ко мне, сел рядом и приобнял, знает же, скотина, что меня это успокаивает. - А у Вани как раз двухкомнатная квартира, нам любезно предложили остаться. - Бла, бла, бла, но учти, - я чмокнул Окси в щеку. - Я на твою эту «Рэп тусовку и Ко» идти не хотел! - Да все будет хорошо, не переживай, - он вовлек меня в поцелуй, страстный и так нужный мне сейчас. Я не растерялся и положил руки ему на шею, поглаживая её открытые участки, ловко забираясь пальцами под ворот рубашки, а дальше начиная расстегивать пуговицы. Его ладони переместились на мою талию, а сам я резко сел ему на колени, перекидывая одну ногу через него, совершая покачивания бедрами, намекая на продолжение. Мирон переместил свои руки на мои ягодицы, сминая их, поглаживая и впиваясь со всей силы, которая у него имеется. Я, продолжая ерзать на его коленях, как бы невзначай задел своим пахом его, вырвав гортанный стон из его уст. - Что же ты делаешь, засранец мелкий, - рыкнул Федоров, вцепившись зубами в основание моей шеи, от чего я издал тихий стон. - Я соскучился, - шепот на ухо и он уже готов никуда не идти. Да, победа! - Эй, ребят, ну вы там ско… - Рудбой не успел договорить, цепенея в дверях буквально на пару секунд, скорее всего где-то в недрах земли подбирал челюсть, ведь знать что твои друзья трахаются и видеть это – разные вещи. – Да вы охуели что ли? Ну-ка поднялись и пошли, живо! Мы вас уже полчаса ждем, дегенератов. Я закатил глаза и молча поднялся с Мирона и вышел, захватив куртку и накинув ее. Мы вчетвером покинули квартиру и направились прямиком в 1703, скорее всего навстречу приключениям. Я абсолютно не представлял, кто там может быть, поэтому уже сейчас чувствовал себя не комфортно. - Мир, - шепнул я ему на ухо, пока мы ехали в такси. - Что? – он накрыл своей ладонью мою, слегка поглаживая. - Мы же сможем, если что, уехать к Ване раньше, чем они нагуляются? - Конечно, – обнадежил он меня, а я удобно уместил свою голову на его плече. Перед входом в клуб я охуел от количества народа. Вот серьезно, слишком дохуя. Но благо, что пропускали далеко не всех. Пройдя в клуб, мы направились сразу же к барной стойке, чтобы взять выпить. Я больше чем уверен, что мы все сегодня накидаемся в драбодан и, возможно, кто-то будет визжать как свинья. Ничего другого от нового года в клубе ждать не приходится. Сейчас на часах уже 23:59 и все готовятся бухать и орать всякую новогоднюю ересь под бой курантов, а тем временем Мирон, пользуясь этой суматохой, схватил меня под локоть и повел в укромный уголок за баром, который не задевали лучи света, и где никто не ходил. - Что ты делаешь? – удивился я. - Загадываю желания, - прошептал он, и когда начали бить куранты, впился в мои губы поцелуем, проникая все глубже и глубже, крепко сжимая меня в объятиях. Мы оторвались друг от друга под радостные вопли клуба. - С новым годом, - прошептали мы одновременно. - Пошли, нужно к народу вернуться, - сказал Федоров. Мы несколько часов пили, как могли и потеряли из виду Тему и Ваню, но видели какие-то терки у Рики и Гнойного с какими-то парнями. Время приближалось к 4 утра, и я как бы намекнул Мирону, чтобы мы поехали «отдохнуть». Поскольку мы были уже совсем готовенькие, хорошо хоть лобызаться на людях не начали, мы быстро вызвали такси и отправились на квартиру к Рудбою. 1 января 20:10 Дальнейшее наше время препровождения угадать не сложно, а спать мы легли только часов в 5 утра. Так, это я вспомнил. Так же я помню, что в квартире никого кроме нас не было в это время, значит пришли они хуй пойми во сколько и судя по их виду кто-то точно хрюкал. Мда. - Слышь, - я обратился к телу, которое я не знал, - А ты кто вообще? И почему я лазурный? - А, так я Саня, - отозвалось тело. - Да хоть Папа Римский, ты че за херь несешь? - Сань, ну чего ты там опять устроил? – из гостиной вывалилось еще одно тело, которое я опять не знаю, а из спальной послышался мат Мирона. - Так господа, - подытожил я. - Давайте -ка, блять, разбираться что к чему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.