ID работы: 5408614

Бездыханные

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
helgazhu бета
Размер:
121 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 470 Отзывы 56 В сборник Скачать

34. Новый год (2).

Настройки текста
POV Мирон Ночь была очень насыщенной. Я, еще не открыв глаза, вспоминал то, с какой податливостью ночью отдавался мне Глеб. Его хриплые стоны и эти пошлые «Ещё!», «Да!», «Сильнее! Глубже!». Такое он позволял себе только в состоянии крайнего алкогольного опьянения. Я вздрогнул только от одной мысли об этом, и обнял Глеба, который лежал рядом, поцеловав в макушку. Он недовольно завозился, и тут я подумал: «А почему он как будто меньше стал? Почему волосы короче? И борода за ночь как могла отрасти?». Открыв один глаз, я увидел темные короткие волосы, что? - ЕБАНЫЙ В РОТ! – заорал я на всю квартиру. – Что, блять, происходит? - Фак, - парень приподнялся и посмотрел на меня охуевшими глазами. – О, Мирон, а ты как тут? - Это я у тебя спросить должен, - я посмотрел на Джарахова во все глаза, отмечая помятый вид, перегар и огромные мешки под глазами. - А, - он осмотрел меня в свою очередь, - мы вообще где? И почему ты голый? - Сука, - все, что смог произнести я перед тем, как в комнату зашел Глеб. - И здесь психушка, - выдохнул он и приложил ладонь ко лбу, слегка потерев его. – Ты, - он указал на меня, - живо оделся, а ты – он показал на Эльдара, - хуй знает, как тебя зовут, быстро в гостиную, там еще кучка живчиков. Будет разбор полётов за ночь. POV Депо Я заполз в гостиную, с наслаждением допивая шампусик, и благодаря всех богов мира, за то, что вчера я его не весь выпил и не пролил. Какой же кайф! Но он быстро обломался, стоило мне окинуть взглядом помещение. Ладно Денис проснулся и у него вся рожа в оливье была (где только он его взял?), но вот Кирилл, спящий под столом, во рту которого была ветка ёлки, причем искусственной, а на жопе шапочка с оленьими рогами, и Ваня, валяющийся под балконной дверью и завернутый в сорванную штору и завязанный бантиком, удивили больше, чем Саня, который спал в прихожей в обнимку с чьим-то грязным ботинком. Зоопарк. - Рота подъем! – заорал влетевший Голубин, самые страшные слова этого мира, так еще и первого января и с дикого похмелья. Да он просто тиран и изверг! Со всех уголков комнаты послышались различные стоны, маты и еще какая-то невнятная речь, что символизировало о том, что все ранены, но хотя бы живы. - Воды… - прошипел Рудбой пытаясь пошевелиться в импровизированной обвертке. Я подошел к нему и развязал, после щедро вручая ему остатки шампанского. Его глаза в этот момент говорили о том, что я его Господь Бог. Через пару секунд в комнате появился Эльдар и матерящийся Мирон. - Что, все собрались? – Фара стоял посреди комнаты, окидывая всех, без исключения, злым взглядом. Мы все синхронно кивнули. - Я жду умопомрачительный рассказ о том, что, блять, здесь вчера произошло? – и он сел на кресло, вальяжно развалившись в нем. Я начал вспоминать, что же было вчера такого, что Глеб хочет сейчас знать и не понимает. После того, как мы вчера попали в бар, веселье накатило буквально с порога. Атмосфера заставляла радоваться и гуливанить по полной, чем мы собственно и занимались. В какой-то момент мы потеряли из вида Окси и Фару, после чего подумали, что они найдутся сами, не маленькие. В общем, мы не переживали, и решили под шумок заняться друг другом, потому что дома нам это сегодня, увы, не светит. Мы удалились в туалет, где на удивление никого не было, быстро зайдя в кабинку, и тут же накинулись друг на друга как озверевшие, хотя секс был у нас сегодня с утра. Но этого слишком мало, чтобы мы были удовлетворены. Иногда мне кажется, что нам и вечности в постели не хватит. Ваня прижал меня к стенке, выцеловывая шею, периодически прикусывая, оглаживая впалый живот теплыми руками. Я с силой сжимал его плечи, запрокидывая голову назад, насколько это возможно, стараясь дать все больший и больший простор для действий. После же опустил руки, расстегнул его ширинку и забрался под резинку белья, сжимая напряженный член. Он шумно выдохнул, а я в этот момент остолбенел. Кабинка была приоткрыта, а на нас пялилась пара удивленных глаз, которые доселе я лично не встречал, но вспоминая клип «Секс с Оксимироном» вспомнил, что это Денис из группы Хлеб. Приплыли. Я как ошпаренный отшатнулся от Вани, отпихивая его в сторону, а парня уже и след простыл. Тогда я, как гончая по свежему следу, ломанулся за ним, а Рудбой побежал следом, ни черта не понимая. В толпе я высматривал его, как мог, пока не заметил знакомое очертание у барной стойки с еще одним парнем и пошел туда, пока он не смылся. Денис озабочено что-то втирал второму парню, подойдя ближе, я понял, что это Кирилл из той же группы. Подойдя сзади, я резко опустил руку ему на плечо, слегка сжимая, чтобы не свалил. А Денис, в свою очередь поворачивался к нам так, будто бы его схватило какое-то приведение, а не человек. - Пошли, выйдем, разговор есть, - произнес я, немного грубовато. - Что за шум, а драки нет? – подошел еще один парень, с интересом глядя на эту картину. Теперь вся группа была в сборе, потому что это был Саша. - Да походу, сейчас будет, - испуганно произнес Кукояка. Я так и не понял, почему он так меня напугался, но это было мне на руку. Проще разговор идти будет. Понятливее. Мы вышли из бара, завернув за угол и пройдя еще немного к концу здания, встали друг напротив друга. - Что случилось-то? – озаботился Кирилл. - Ну… Я это… Как бы… - замямлил Денис. – Короче я спалил, как они целовались! – выпалил он на одном дыхании. - И всего-то? – удивился Кирилл, смотря на Дениску как на дебила. - А что, этого мало? – он вытаращил глаза. Я сейчас ничего не понимал. Абсолютно. Что за хуйня? - Да я и так это знал, причем давно уже. - В смысле? – я смотрел на Трифонова в полном шоке. Как. Он. Узнал? - Около года назад, мы с Эльдаром решили выпить, ну и наткнулись на Рудбоя, - начал он рассказ, - и решили выпить вместе. Ну, и разговорились в общем. Так он и пропалился. - Чего? – мой взгляд был направлен на Ваню, который стоял чуть дальше меня смотря куда-то в сторону и тихонечко насвистывая что-то. После этого была полная головомойка, которую я ему устроил с превеликим удовольствием. Дальше же мы с ребятами прихватили Джарахова, насвинячились до поросячего визга, и решили продолжить это все дело у Евстигнеева дома. Но перед нами встал вопрос. Как ехать домой? И тут наш взгляд наткнулся на Рики, который тащил к машине пьяного Славу, а тот в свою очередь ему что-то заливал. Мы попросили его довести нас, и он согласился, поскольку Слава проебал ключи и куда им ехать, он не знал. В общем, это был выгодный обмен. Щас уже и не вспомню, как мы утрамбовались ввосьмером у него в машине, и как нас не поймало какое-нибудь ДПС. Хвала небесам, что мы доехали. Но вот беда, в то время, совершенно вылетело из головы, что дома у Вани Глеб и Мирон. Просто пиздец. Благо, что когда мы завалились домой, все как-то расползлись по углам и уснули, кто как мог. Ну, почти, сразу. Относительные детали я поведал, и все задались вопросом, а где, собственно Рики и Гнойный? Тут, Шерлок Глеб, пошел на кухню, но там никого не обнаружил. За то обнаружен в ванной… Лучше бы не находил…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.