ID работы: 5408614

Бездыханные

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
helgazhu бета
Размер:
121 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 470 Отзывы 56 В сборник Скачать

35. Новый год (3).

Настройки текста
POV Рики После того марафона за мармеладки, мы со Славой практически не встречались, а если и виделись, то я буравил его взглядом, а он отводил глаза. Ни одним словом мы больше не обмолвились. Да даже рядом не стояли. Так же и в этот раз на новогодней тусе. Слава, если замечал мой взгляд, сразу же скрывался где-то в толпе. Но когда я был отвлечен, чувствовал, как мою спину буравят, прямо обжигают, взглядом. Это несказанно меня бесило и действовало на нервы. Я прекрасно помню рассказ Рудбоя и поведение Славы в тот день. Этакая опытная блядь, которая отдается всем, кому не лень. Но что-то заставляло меня задуматься о том, что это наигранный пиздеж чистой воды. Ведь до того, как Ваня выложил мне всю эту баламуть, я и подумать не мог, что Слава играет в свои ворота. Да и не только я. До сих пор, я не слышал ни одного подобного слуха, а ведь если бы он действительно был блядью, то думаю, слухи бы давно уже выползли, в наших-то кругах. Я выбрал не лучший момент для размышлений. Потому что стоя среди пьяной толпы, уйдя в себя, и смотря в стакан с колой, я и не заметил, как чья-то рука опустилась вниз около паховой области и нажала на мой колокольчик. Да ладно если бы только нажала, так еще на радостях и погладила. Я был в полном ступоре. Посмотрев на того, кто это сделал я выпал. Это был Саня из Хлеба. Вот уж не ожидал. Я схватил его за локоть и произнес: - Ты с ума сошел там что ли? Но адекватной реакции я не заметил, потому что он был изрядно пьян. Я уже было подумал, что хуй с ним, но не тут-то было. Из толпы вынырнул разъярённый Гнойный и начал что-то орать на Сашу. Я не понимал, что он орет, как будто звук отключили, но когда я очухался, то услышал: - … нехуй распускать свои руки, тем более что он мой! От этого заявление у меня глаза на жопу натянулись. Слава решил не терять времени и, схватив меня за шкирку как нашкодившего пса, потащил на улицу. Нужно заметить, что Карелин был в стельку пьян. Просто никакой. - Отпусти меня. – Взбрыкнул я, не в силах терпеть эту хуйню. - Какого хера?! – лицо Славы исказилось в гримасе злости и раздражения и он, одним рывком, прижал меня к стене, локтем упираясь мне в грудину. – Я тебя спрашиваю, какого хера тебя кто-то лапает? - А почему меня не должны лапать? – я ухмыльнулся. – Я чья-то собственность, что ли? - Да! Моя! - С какой-то радости? – я вырвался из его хватки. На меня накатила ярость. – Ты! Ты меня избегал, сваливал, как только я появлялся на горизонте! Охуел что ли? – теперь прижат был он. - Я не мог смотреть тебе в глаза после того что было, - он потупил взор. - Развратная шлюха вроде тебя стесняется? Да в жизни не поверю! – я буквально выплюнул ему эти слова. На миг мне показалось, что зря, но я отбросил все сомнения. Нужно все выяснить сейчас потому что потом он снова соскочит с темы, и хорошо, если вообще не свалит. - Да, блять! Я развратная шлюха, которая после всего что вытворяла, поняла, что любит тебя и не может спокойно смотреть в глаза! Стыдно, блять, за свое поведение потаскухи! Охуеть теперь! – он снова посмотрел на меня с неприкрытой злобой, а в глазах плескалось чувство обиды и горечи. Мне стало не по себе. Сегодня я явно был затупком – ну просто идиотом! Потому что его слова доходили до меня долго, а как только дошли, я, не теряя больше не минуты, припал своими губами к его, и он ответил на поцелуй. Он положил руки на мои щеки, а я накрыл их своими ладонями, переплетая пальцы. Простояв так несколько минут, было принято решение отправиться домой и решить все окончательно. Так как Слава немного перебрал, я придерживал его за талию пока мы шли к машине. Но нашим планам не суждено было исполниться, потому что к нам тут же подошла кучка из шестерых пьяных тел, которые предложили продолжить тусу в квартире Рудбоя. Я-то воспротивился, а вот перекрытый Карелин был уже на все согласен и буквально упросил меня отвезти их и остаться там. Как мы размещались в машине – отдельная тема. Мы с Гнойным сели на передние сидения, ребята попытались разместиться на трех местах сзади. Не удалось. Тогда Депо заявил, что у него была мечта покататься в багажнике – она исполнилась. Пять тел с горем пополам влезли на задние сидение друг на друга, как кильки, а счастливый Артем поехал в багажнике. В этот момент я молился, чтобы на нашем пути не встретилось ГАИ. Подумали бы еще, что мы Депо спиздили и везем в лес убивать. Доехали относительно без происшествий. Разлитое бухло в салоне я как-нибудь переживу. Только вот песни Хлеба орались на всю машину, мешая сосредоточиться. Вваливались в квартиру мы шумно, но кого это останавливало первого января в шесть утра? Правильно. Никого. В душе не ебу, откуда они вытащили шампанское, но зайдя в квартиру все стали упиваться дальше. Я подумал о том, что раз мы сейчас уже никуда не поедем, то можно и мне выпить. Выпил. Мы со Славой оказались в ванной, не обращая ни на кого внимания, и начали самозабвенно целоваться. В голове не было ни единой мысли кроме «Хочу». Я стаскивал с него одежду, он не отставал, раздевая меня. В голове мелькали картинки о том, как у нас все это было в первый раз. По коже пробежались мурашки. Я с силой прикусил его нижнюю губу, на что он ответил шипением. Спускаясь укусами к его шее, я резко разворачиваю его спиной к себе, заставляя прогнуться в спине, и уже кусаю спину. Попутно осмотрев полочку около самой ванной нахожу взглядом лубрикант, а в голове проскакивает мысль: «У них на каждом шагу смазка есть что ли?», но тут же теряю её. Смазав свой член и колечко мышц Славы, резко вхожу в него без подготовки, предварительно закрыв рукой его рот. В моей ладони тонет болезненный стон, но меня это не останавливает. - Тебе же нравится, когда жестко? – шепчу я ему в ухо, прикусывая мочку. Ответом послужил короткий кивок, и я начал двигаться сразу же, срываясь на быстрый темп. Найдя нужный угол, я с силой надавил своим членом на простату, и тут же Слава застонал, насаживаясь сильнее и опуская руку на свой изнывающий от недостатка внимания орган. Я положил ладонь по верх его, помогая двигать ей в такт движениям. Через пару минут он кончил, сжимая меня внутри настолько сильно, что я сразу же последовал за ним. Изнеможенные и расслабленные мы решили принять ванную, но перед этим просто в нее легли чтобы отдышаться. Так и уснули. Утром же нас разбудил вопль недовольного Голубина, отчего люто разболелась голова. - Доброе утро, блять, - все, что смог из себя выдавить я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.