ID работы: 5408614

Бездыханные

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
helgazhu бета
Размер:
121 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 470 Отзывы 56 В сборник Скачать

36. Все на своих местах.

Настройки текста
POV Глеб После того, что рассказали ребята, я был в диком шоке. Как-то не укладывается это все в голове. Такой пиздец и всего-то за одну ночь. Когда все были наконец-то собраны в одну кучу и, что немало важно, одеты, я решил подвести итоги ушедшего года и начала нового. - Я так понял, что все повеселились от души, - спокойно проговорил я, потерев средним и указательным пальцами виски с обеих сторон головы, - но я так и не понял, почему я лазурный? В комнате повисла тишина, а спустя несколько секунд, которые казались вечностью, все заржали с такой силой, что казалось стены трясутся и могут не выдержать напора, так оглушителен был смех. - Ну ты и баран, - произнес Депо, который практически задыхался от смеха, - лазурный – это какой цвет? - Если приблизительно, то голубой, - ответил я, смотря на Артема и пытаясь уловить какую-то небольшую мысль, которая все никак не может до меня дойти. - Еще вопросы? Все еще ничего не понимая, я смотрел на снова ржущий народ, желая познакомить каждого в отдельности с какой-нибудь поверхностью, желательно посильнее, чтоб на роже остался огромный такой фиолетовый синячище. А потом до меня дошло. Глаза тут же расширились, а щеки впервые за хуй пойми какое время, залил стыдливый румянец. Просто пиздец. Надо же было так затупить… - Просто пиздец, - другой реакции у меня не было. Когда все проржались, наконец-то, я решил спросить кое-что еще: - Откуда вы-то это знаете? Депо и Рудбой понятно, Рики и Гнойный тоже, но вы то, блять, как узнали? - А, - начал Саня, - короче, пару месяцев назад мы с ребятами решили незаметненько посидеть в 1703, скучно было, а когда я подошел к бару услышал ваш разговор с Артемом и решил рассказать ребятам. Короче тудым-сюдым и мы все узнали. - Ой пиздец, - я спрятал лицо в изгибе локтя, который облокотил на колено, - сыщики вы недоебаные. - Вы сильно палились, - продолжил разговор Денис, - и мы, раздобыв твой номер, решили как-то намекнуть и отправили тебе сообщение, но реакции не было. Так мало того что ее не было, так вы спустя какое-то время и в парке пропалились, когда думали что вас никто не видит! - Так вот кто это был, - до этого молчавший Мирон решил вступить в диалог, - нахуя вам это нужно было? - Как? – Саня не вытерпел. – Мы же о вас заботились! Нельзя же, чтоб из-за этого вас зашкварили и слили. Хорошие же исполнители. - Предупредители хуевы, я чуть не обосрался когда фотки увидел! – я ударил рукой по полу. С одной стороны они, конечно, молодцы, что заставляли такими действиями быть осторожнее, но с другой – я хочу их прибить. Шерлоки доморощенные. Такими темпами, мы разобрались, что же произошло в этот новый год. Одного я только не понял: как Джарахов-то к ним затесался? Хотя мне уже было похуй. И так узнал и увидел столько, что всю жизнь в кошмарах сниться будет. Выталкивать всех смысла конечно уже не было, так как с этими разборками на дворе была почти ночь, но и разобраться, кто, где и как будет спать было сложно. Кровати-то всего две! Ну как, кровать двухспалка и довольно таки большой диван, но и нас не мало было! Короче расклад был такой: хлеб и Джарахов на диване – им так веселее идиотизмом заниматься будет, я, Мирон, Депо и Рудбой на кровати в комнате. Вы думаете, где Рики и Гнойный? Как где, конечно же в ванной. Коллективно было решено, что уж если они вчера там так хорошо поспали и даже не хрюкнули, то и сегодня им там будет заебись. Только на этот раз мы выдали им подушку с одеялом, хотя они по любому и без этого согреются. Короче не облезут. Утрамбовавшись как шпроты, мы лежали тихо-тихо, а потом во весь голос начали ржать, да так что из гостиной тоже послышался смех бабуинов, от чего сотрясался, наверное, весь дом. Хотя кого это волнует? Уж точно не нас. - Кто бы мог подумать, что первое января мы проведем так? – ехидно заметил Евстигнеев. - Уж точно не я, - выдохнул Мирон, крепче прижимаясь ко мне. - Да заебали уже, давайте спать, - возмутился Депо. - Ну так и заткнись, - выдал Ваня. - Так, петухи, ебальники закрыли, пока я вас не придушил, - в полудреме я уже хотел всех убить, потому что спать хотелось нереально, хоть и бодрствовал я не так уж и много и до этого спал с комфортом, чего не скажешь о ситуации сейчас. - Сам ты петух, лазурный, - Рудбой прыснул куда-то в плечо Темы, а я от этого так взбесился, что бедный Артем, который лежал рядом со мной, получил смачный пинок в живот и они оба вылетели с кровати с громким матом. Ибо нехуй. - Фара блять, ты действительно двинутый на голову больной ублюдок, - шипел Депо, пока поднимался с Рудбоя. – Ну, хоть падение было мягким. - Очень, - прокряхтели с пола. Мы снова легли спать, и на этот раз действительно спать. Больше никто не произнес ни звука, и никого не пробирало на «ха-ха». Видимо пендель был смачный. Даже из соседней комнаты была тишина. Хотя оно-то и понятно, ведь они спали хуже чем мы. Утро же выдалось намного лучше, чем ночь. Все тело просто ломило от неудобного сна, а шея и того гляди отваливалась. Короче, здоровый сон – это явно не про две мои последние ночи, и не только мои. Хорошо хоть, что Евстигнеев утром приготовил завтрак, как заботливая мамочка, на всю ораву и все начали расползаться по своим домам. Сразу стало легче дышать. - Мирон, - произнес я, жуя жареную картошку, которой, собственно, Рудбой всех и кормил, - может, ко мне поедем? К тебе же не варик, да и ребята от нас наверное устали. - Да нормально все, - ответил Депо, - это просто отходняки. - Думаю можно, - отозвался Федоров, - только в порядок себя приведем и поедем на машине. - Ага, - поддакивал ему я, - типа новогоднее приключение, да? Он лишь кивнул в ответ. - Ты главное не сверни, пока мы будем ехать туда, куда не нужно, - прищурился я, и все заржали. Все же люблю я этих ребят, какими бы пидорами в прямом и переносном смысле они не были.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.