ID работы: 5408614

Бездыханные

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
helgazhu бета
Размер:
121 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 470 Отзывы 56 В сборник Скачать

37. День на двоих.

Настройки текста
POV Глеб Сегодня мы с Мироном празднуем наш день рождения. Нет, не годовщину отношений, а именно наш день рождения. Ну и что, что мой был вчера, а его сегодня? Зато как удобно, одним ударом двух зайцев. Ну и что, что вдвоем? Нам в такие моменты никто и не нужен, раз все так сложилось. Бывало такое, что у моих знакомых и друзей днюхи стояли рядом, иногда и в один день со мной, но вот чтобы с любимым человеком – впервые. Довольно любопытное сочетание вышло: тридцатое и тридцать первое января. И целые двадцать четыре часа, когда наша разница в возрасте составляет не одиннадцать лет, а десять. Нет, я не переживаю из-за нее, но вполне вероятно, что она рано или поздно может стать причиной нашего разлада и, в конечном итоге, расставания. Мирон все-таки взрослый и состоявшийся мужчина, не без дурашливости, но все же за тридцать, и ему может надоесть возиться с таким «ребенком» как я. Конечно, я не ребенок, а вполне взрослый парень, но парень не заменит семью, которую можно было бы создать с женщиной. Но это меркнет перед таким словом как «Любовь». Как я перешел с довольно радостной темы на это фуфло? Нахуй надо об этом задумываться. Лучше всего решать проблемы по мере их поступления и жить сегодняшним днем. На данный момент я в Питере у Депо, потому что Мирон сказал, что готовит сюрприз. Черт бы его побрал с этими сюрпризами, всю голову себе сломал, что он приготовил, засранец. Через пять минут он должен был уже заехать, и я сидел почти собранный и теребил небольшую коробочку в руках. Подарок для него. Конечно, возможно, это не то, что ему нужно, но я сломал всю голову над тем, что ему подарить. А как только увидел эту вещичку, сразу понял что ему понравится. Хотя сейчас я уже не так уверен в этом. Решив, что лучше подождать на улице я накинул куртку, положил подарок в карман, попрощался с Депо и спустился вниз. Когда вышел из подъезда, понял что Мирон как всегда сама пунктуальность и уже ждет меня. Сев в машину мы поздоровались, осматриваясь в окна транспорта на предмет наличия проходящих мимо людей. Удостоверившись, что никого нет, мои губы накрывают его в невесомом поцелуе, который тут же углубляется, а после быстро разрывая поцелуй. - Куда поедем? – улыбнувшись, спросил я. - Сюрприз, - хитро усмехнулся он, - можно я возьму вот эту штуку и завяжу тебе глаза? – в его руках оказался плотный, черный шарф. - Хорошо, - с удивлением ответил я. Ну не могу же я разрушить его сюрприз, сказав, что хуй там плавал и ничего ты мне не завяжешь? Ехали мы минут двадцать, а после он вышел из машины, открыл дверь, вытащив меня, а после повел куда-то в помещение. Преодолев около шести лестничных пролетов, Мирон открыл дверь и завел внутрь. - Я хотел, чтобы ты запомнил этот день, - прошептал он мне на ухо и снял повязку. Проморгавшись, я осмотрел квартиру, в которой мы были. Сначала я удивился и ничего не понял. Прихожая, довольно просторная, была обустроена в светлых тонах. В ней был большой шкаф с зеркалами, пара тумб и два кресла. Федоров взял меня за руку и повел в одну из четырех дверей, которые были видны со входа. Света в комнате не было, поэтому мой взор упал на стол посреди гостиной, который был накрыт на двоих праздничным ужином и выделялся освещением свечей. - А ты сегодня настроен на романтический лад? – промурлыкал я, обняв его за плечи. - Определенно, - Окси чмокнул меня в щеку, утягивая к столу. За ужином мы дурачились, разве что едой не кидались, но было так хорошо, тепло и умиротворенно на душе. Складывалось впечатление, что, да, так и должно быть. - Кстати, - я выбежал в прихожую, достав из кармана куртки коробочку и, вернувшись обратно, положил её на стол перед Миром, - это тебе. С днем рождения. Он недоверчиво глянул на меня, осторожно взяв подарок в руки. Осмотрев со всех сторон, он открыл коробку, и на его лице отразилось удивление. - Не ожидал. - Мирон извлек из коробки два серебряных кулона, по виду похожих на пазл, которые соединяются между собой магнитами. Простое украшение, но не лишённое своей изюминки. На его кулоне была выгравирована небольшая буква Г на кусочке, который должен был присоединиться к моему, где была такая же буква М рядом с их местом соединения. Я тоже сегодня был в подобном романтическом настроении. - Я долго не знал, что тебе подарить, но решил, что это подойдет как нельзя кстати, - я сел рядом с ним, поворачиваясь спиной, и убрал рукой волосы с шеи, намекая на то, чтобы он надел на меня кулон. Он послушно застегнул цепочку, а я проделал ту же манипуляцию с ним. - Его можно спокойно носить, даже не скрывая, - продолжил я, - буквы небольшие и не сильно заметные. Так же длинная цепочка может спокойно прятать его под одеждой. Да и на парные они не сильно-то и похожи. Короче никто ничего не заметит и не поймет. Все это время Мирон сидел с каким-то умилением на лице и смотрел не на меня, а перед собой с такими счастливыми и шальными глазами. - У меня тоже для тебя подарок, - он достал из кармана джинс коробочку, примерно таких же размеров, как та, что дал ему я, и вручил мне. - И чего там? - Посмотри, - он продолжал нежно улыбаться, от чего у меня перехватило дух. С некоторым нетерпением, я развернул упаковку и открыл её. Я всем своим видом был удивлен. Там лежал ключ. Обычный ключ. Но если мои догадки верны, то… - Это то, о чем я думаю? – решил уточнить я, извлекая его из коробки и тщательно рассматривая. - Да. Я буквально светился счастьем и кинулся Миру на шею, крепко-крепко обнимая его. - Я думал, что ты забыл, - произнес я, уткнувшись в его ключицу. - Как я мог забыть? – Федоров перебирал мои волосы. – Ты же хотел жить вместе, а я обещал подумать. Так вот, теперь эта квартира наша. Но поскольку тебе еще учиться полгода, я предлагаю жить пока что у тебя в Москве, а уже потом перебраться сюда окончательно. Как тебе предложение, м? - Мир, - тихо шепчу я, - ты самый лучший! – это было уже добавлено чуть ли не с визгом восторга. - Я люблю тебя. - Я тебя тоже. Ты не представляешь, насколько сильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.