ID работы: 5408614

Бездыханные

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
helgazhu бета
Размер:
121 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 470 Отзывы 56 В сборник Скачать

38. Пять лет спустя.

Настройки текста
Ваня и Тема уже давно поняли, что с их отношениями в России делать нечего. Поэтому год назад они перебрались в Канаду. Конечно, первое время было сложно. Обустройство дома, поиски работы и прочие проблемы заставляли их нервничать и периодически поругиваться. Но это были такие мелочи, по сравнению с тем, какое счастье их ждало впереди. Ведь здесь они могут не скрывать себя. А это главное. Безусловно, везде есть свои недоброжелатели, но их настолько мало, если сравнивать с Россией, что можно на них особо внимания-то не обращать. Мама Артема плакала навзрыд, когда узнала, что её сын теперь будет не просто в другом городе, а в другой стране, которая прилично отдалена от родного дома. Но он успокаивал её тем, что все так же сможет приезжать к ней, хоть и не часто, да и она к нему, все же другая страна и другие возможности, так что мама наконец-то сможет нормально отдохнуть. Ваня же вертел своих родных на всем, чем только можно, и его это устраивало. Главное, чтобы он и его любимый человек были довольны, а остальное по крышке гроба, если можно так выразиться. В их отношениях практически всегда присутствовала идиллия и романтика, которые закрепляли эту любовь настолько сильно, что можно было даже не ревновать. За все годы, прожитые вместе, они поняли, что другие им не нужны, и вряд ли кто-нибудь пойдет налево, просто за новыми ощущениями. Они не уставали друг от друга, не надоедали, и в постели всегда присутствовало то или иное разнообразие. Эксперименты еще никто не отменял. В их шестую годовщину, ужином занимался Рудбой. Сегодня он собирался сделать очередной шаг к продвижению их отношений. Финальный. Главное, чтобы Тема не был против, а он, скорее всего, не будет, - думал Ваня. В этот день, Евстигнеев предложил пожениться Теме, а он не смог отказать. *** В квартире у Гены и Славы тишина была редким явлением, а если быть точнее – её почти никогда не было. Разве что когда они спали, и то не всегда. Напор в отношениях ребят всегда был нестабилен. В них сходились полные противоположности, которые не желали просто так мириться даже с самыми мелкими ссорами, не говоря уже о глобальных. Чаще всего в их доме не хватало посуды, потому что в порыве гнева Карелин решал, что это незначительный предмет интерьера, который можно расхерачить если не об голову Фарафонову, то хотя бы об пол, как весомый аргумент. Но это так не работало. Только не с Рики. В такие моменты Гена просто брал первую попавшуюся вещь, которая может что-то завязать, будь то провод, шнурок или, на худой конец, половая тряпка, скручивал Славу, где придется и имел во всех позах, пока он не успокоится и растеряет весь пыл. Так было если не каждый день, то хотя бы через день точно. Таким образом, звуки ругани сменялись громкими стонами, что отражались на несколько квартир вокруг них точно. Своеобразный способ перемирия. Слишком тяжело? Нет. Это изюминка их жизни. Ребят все устраивает. *** Глеб Голубин - он же бывший рэпер Фараон, только что закрыл дверь за своей бывшей женой, держа на руках светловолосого малыша, примерно трех-четырех лет. Как так получилось? Очень интересный вопрос. Не все происходит в этой жизни так, как мы планируем. Вот и их совместная жизнь с Мироном пошла под откос. Как он и предполагал, сказалась разница в возрасте. Так же расходились мнения и взгляды на те, или иные вещи. Финальным аккордом стало то, что они не смогли спокойно жить вместе по истечению полугода проживания вдоем. Постоянные разъезды, работа над треками, диплом, окончание учебы Глеба и прочая херота наслаивалась друг на друга, руша все на корню. Не выдержав напора, они разошлись. Теряя все, что с таким трудом строили. Мирон просто уехал, не давая больше и весточки о себе, стараясь не попадаться на глаза Голубину. Глеб же впал просто в беспросветную депрессию. Он пил днями напролет, не высовывая носа из квартиры, разве что только до магазина. Хорошо, что это уже был конец августа, а учеба была завершена. Парни как раз собирались перебраться в ту самую квартиру в Питере, ключ от которой Федоров подарил блондину на день рождения. Видимо не судьба. Голубин потерял полностью волю к жизни, мог только бухать, и даже забывал поесть. Хорошо, что хоть иногда на автомате в себя что-то закидывал. Заброшенное творчество его больше не волновало. Он не хотел ничего. Разве что сдохнуть. И вот однажды он вышел из дома, целенаправленно идя в парк, потому что сил сидеть дома не было, да и знакомых видеть не хотелось. Там он и познакомился с жизнерадостной Оксаной. Она была достаточно красива: маленькая хрупкая фигурка была довольно стройной, несмотря на излишнюю худобу, черные локоны опускались на прямую осанку и касались лопаток, лучезарная улыбка умиляла, а задорный блеск серых глаз давал ощущения веселья. Задорная девушка всем своим видом излучала заботу ко всему, будь то бабочка, которую хотел съесть воробей или голодающий бомж на лавке. Ксана старалась помочь всем, по возможности, так же и не смогла пройти мимо Глеба. Не сказать, что девушка вернула его к жизни, но хотя бы следила за режимом питания и сна, а её присутствие просто успокаивало. Так продолжалось около месяца, пока она не зашла к нему с очередной порцией продуктов и не увидела его уже конкретно ревущим в подушку. Стыдно? Ничуть. Блондин не проронил за все это время ни слезинки, топя свое горе в алкоголе, а тогда чаша терпения просто переполнилась. Ксана не знала, в чем причина его слез, но догадывалась, что это, скорее всего, несчастная любовь или что-то в этом роде. Она не давила на больное и ничего не спрашивала. Просто решила его утешить всеми способами, которыми могла. Но ничего не помогало. Тогда они впервые переспали. Так продолжалось еще некоторое время, после чего Ксана поставила его перед фактом беременности. Нет, ей не нужна была свадьба и прочее. Она просто хотела, чтобы Глеб знал это. Но Голубин решил быть порядочным и после недели размышлений сделал девушке предложение, а через полтора месяца они уже расписались, после чего Фараон ушел окончательно из рэп-индустрии, устраиваясь работать журналистом. Родители блондина, узнав об этом, тут же нагрянули к молодой семье с визитом и для знакомства. Они не вспоминали о прошлой ссоре, красноречиво намекая сыну, что и думать не хотят о том, что случилось. Все шло своим чередом. Но гладко все тоже не было. Ксана могла стерпеть все, но Глеб со своей работой практически не появлялся дома, а самой ей было тяжело справляться с двухлетним ребенком, домом, магазинами и работать на дому. Ей казалось, что она живет одна. Плюс ко всему и вселенской любви к Глебу брюнетка не питала. Поэтому год назад она ушла, оставляя сына на Голубина, потому что ей из-за работы приходится мотаться чуть ли не по всему свету, и было очень хорошо, если сына она видела хотя бы раз в месяц. А сейчас, смотря на этого светловолосого карапуза с серыми глазами, который называл его папой и требовал к себе очень много внимания, Глеб не понимал как бы он жил, если бы не появилась она. Она не дала ему опуститься на дно, когда он туда шел из-за своей любви, наверное, самой сильной и последней в его жизни. Все же он любил Федорова, этого взрослого мужчину, который видел в нем ребенка, но мог обуздать его. И любит до сих пор. Но времени думать о том, как он скучает по Мирону, у него тупо не было. Да и не увидит он его больше. Ни-ко-гда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.