ID работы: 5408650

As easy as pie

Слэш
PG-13
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

I'm sorry

Настройки текста
Примечания:
Лайла молчит, будто вовсе не умеет говорить, и изредка хлопает своими длинными ресницами, искренне не понимая происходящего. Она просто замерла, едва дыша, словно мир остановился на секунду. Чего не скажешь о не менее потрясённой Руби, которая сразу же накинулась на парней. - Что вы сказали? - переспрашивает она, делая шаг навстречу к испуганному Кэмерону. Он неловко мнётся на месте, но не пятится, хоть и очень напуган реакцией девушки. Его сердце стучит где-то в глотке, но всё проходит, когда Ноэль уверенно сжимает его ладонь в своей. - Это началось уже давно, и мы подумали, что вам стоит знать... Мне правда очень жаль, - тихо произносит Фишер, избегая взгляда Лайлы. - Просто мы с Кэмом... - брюнет не успевает договорить, так как девушка его прерывает. - Что, блять, значит мы с Кэмом? - вскрикивает Руби. - Что это всё, чёрт возьми, значит? Кэмерон? Ты собираешься объяснить мне или нет? - она толкает парня, но он даже не шевелится и лишь сильнее хмурит брови. Нервно перебирая пальцы Ноэля, Монахэн долго не может придумать, что сказать. Он шумно сглатывает и осторожно переводит взгляд на Фишера, затем на свою девушку. - Руби, пойми... Я не хотел, просто всё само так закрутилось, что я даже не понял, как... - Так значит, правда. Всё это время, что ты был со мной, ты и с ним развлекался? Так?! - она повышает голос. - Руби, - останавливает крикливую девушку Ноэль. Развернувшись, она от злости скрипит зубами и подходит к нему. - Так! А ты вообще молчи, - она переводит взгляд на брюнета. - У тебя же жена есть. О чём ты только думал? - с накатившим от злости усилием она толкает Ноэля в грудь. - Руби, прошу, не надо, - пытается успокоить Кэмерон, хватая руки девушки и разворачивая её к себе. Та недовольно морщится. - Козёл ты, Монахэн, - выплёвывает Руби прямо в лицо Кэма. - Я то думала, что у нас серьёзно, - она резко вырывается из хватки парня и отходит от него. - Ноэль, - вдруг подаёт голос Лайла, будто приходя в себя. Фишер резко поднимает голову, встречаясь с ней взглядом. - Ты действительно всё обдумал? Это твоё окончательное решение? - Да, Лайла, - слишком тихо говорит он и сглатывает. - Мне так жаль. - После стольких лет совместной жизни... Уверена, что жаль, - замечает она. Её лицо не выражает ничего, и это ещё больше пугает Фишера. - Когда это произошло? - сухо спрашивает она. В комнате зависает томительная тишина. Ноэль и Кэм быстро переглядываются, но ничего не говорят. - Она, блять, спросила когда эта херня началась?! - не выдерживает Руби, и парни оживают от её крика. - Пару месяцев назад, - шёпотом отвечает Ноэль, переглядываясь с Кэмом. Тот отчего-то задерживает дыхание и пытается закрыть рукой свой рот. - Что такое? - непонимающе спрашивает девушка, смотря на Монахэна, который пытается отвернуться. - Блять, даже не думай этого делать, - с лёгкой улыбкой произносит Фишер, явно понимая, что происходит. Кэмерон неотрывно смотрит на него и пытается спрятать улыбку за ладонью. - Ты ещё даже пяти минут не продержался, слабак. Девушки недоумённо переглядываются между собой. Тишина резко прерывается неожиданным смехом парней, которые смеются сначала тихо, затем все громче и громче, не отрывая взгляда друг от друга. Кэмерон сгибается вдвое от сотрясающего его смеха, отчего Ноэль смеётся ещё громче. - Придурки, - шипит Руби. - Это была чёртова шутка?! - она разводит руками. Но парни будто не слышат её, продолжая смеяться. - Ноэль, ты можешь ответить на вопрос? Это была просто шутка? - Лайла шумно выдыхает и качает головой, переводя взгляд на Руби. - Первого апреля - никому не верю, - сквозь смех произносит Монахэн, падая лицом на плечо брюнета, который тоже не может перестать смеяться. - Видели бы вы свои лица! - Ты мудак, Кэм. Слышишь? Как можно так шутить?! - кричит Руби. - Вы же поверили! - улыбается Кэмерон, давая Ноэлю "пять" и обнимая его за плечо. - Смешно же. - Не тогда, когда это твой муж, которого ты любишь, - спокойно говорит Лайла, смотря на них. Улыбка у Ноэля резко пропадает. - Ну Лайла... Это ж просто шутка, - он пожимает плечами, словно это обыденно. - Глупые у вас шутки, - отвечает она ему и разворачивается, чтобы уйти. Ноэль шумно вздыхает и смотрит на коллегу. - Чёрт. Да ведь смешно же было, - брюнет обращается к Монахэну, и тот кивает в знак согласия, улыбаясь. - Кретины! Оба! - вскрикивает девушка. - Не звони мне! - Руби громко хлопает дверью, и наконец в комнате становится тихо. - Мне жаль, что так получилось, - Ноэль кусает нижнюю губу и смотрит на Кэма. - Ничего страшного. Она всегда так реагирует на всякую чушь. Завтра сама мне напишет, - улыбается Монахэн и подмигивает брюнету. - Пошли цветы покупать твоей жене, любовничек. Отмазаться ж надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.