ID работы: 5408650

As easy as pie

Слэш
PG-13
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

So hot

Настройки текста
- Ммм, так вкусно, - мычит Кэмерон с набитым до отвала ртом и облизывает вымазанные в кетчупе пальцы. - Самый лучший сэндвич в моей жизни. - Боже, аккуратней никак? - Ноэль замечает, что щёки парня измазаны в чём-то красном. - Такой грязный и отвратительный, - ворчит брюнет, пытаясь оттереть кетчуп с кожи салфеткой. - Как свинья. - Ты меня сравнил со свиньёй? - Монахэн поднимает брови в удивлении и непонимающе таращится на парня. - На тебе, - Кэм пачкает лицо брюнета недоеденным сэндвичем и тихо хохочет. - Да пошёл ты, - шипит брюнет, уворачиваясь. В соседней комнате слышится громкий смех каста. Дверь открывается, и появляется Эмма. - Ребята, ужин через пять минут. Сегодня у нас мексиканская кухня, - предупреждает Россум, проходя мимо. - Ох, я люблю погорячее. Готов съесть самое острое блюдо, - хвастается Кэм, облизываясь. Фишер закатывает глаза. - Ты как только попробуешь это, сразу к мамочке побежишь плакаться. Так что предоставь это дело профессионалам, - самоуверенно говорит Ноэль, направляясь к огромному столу, где уже собрался весь каст. Кэмерон как собачка плетётся за ним. - Что?! - вскрикивает он. - Мы сейчас проверим это. Эмми, скажи, чтоб нам с Ноэлем принесли два самых острых супа, - заявляет рыжий, на что девушка вскидывает брови, но выполняет просьбу. - Вам заняться нечем? - интересуется Джером у парней. Кэмерон с Ноеэлем садятся друг с другом, игнорируя вопрос. - Что? Опять хуями меряются? - Стив хлопает Джерома по плечу и улыбается. - Спорят, кто из них сможет съесть самое острое блюдо, - отвечает Уайт. Стив ухмыляется, переводя взгляд на Кэма с Ноэлем. - Ну, значит, и до хуёв недалеко, - Хоуи тихо смеётся, и Джером тоже улыбается. Услышав сказанное, Ноэль резко поворачивает голову к ним. - Вот уж этим мы заниматься не будем, - Фишер закатывает глаза. - Конечно не будем, ведь все и так знают кто победитель, - ухмыляется Кэм, на что брюнет недовольно таращится на него. - Так уверен в этом? - с вызовом спрашивает брюнет, вскидывая брови. Их взгляды задерживаются друг на друге слишком долго. Кэм не моргая смотрит на брюнета, словно что-то обдумывает. - Боже, даже не думайте об этом, - Джером встаёт со стула, чтобы помочь Россум расставить еду на столе. Парни, наконец, перестают сверлить друг друга взглядами, переключая своё внимание на две тарелки с супом, что предназначены для них. - Ну что? Готов, сопляк? - Фишер берёт ложку и самодовольно смотрит на Кэмерона. - Как никогда, - облизывается рыжий и тоже берёт столовый прибор в руку. Весь каст затихает, переключая всё внимание на них. - Давайте, парни, вперёд, - кричит Итан, включая камеру на телефоне. Ноэль резко выдыхает и отправляет в рот целую ложку. Не отставая, Кэмерон проделывает тоже самое. - Вкуснотища, - чавкает он, наблюдая за брюнетом. Ноэль мычит в знак согласия и проглатывает. Суп оказывается безумно острым. Мышцы лица Кэмерона напрягаются, но он пытается не показывать этого. Не сводя глаз друг с друга, парни одновременно наполняют свои ложки супом и опять отправляют их в рот. - Ну вы даёте, - удивлённо произносит Итан, приближая камеру. Россум тихо охает, прикрывая рот рукой, и внимательно наблюдает за парнями. Сначала они проглатывают острую жидкость, а затем резко замирают,не дыша. - Блять! - парни широко открывают глаза и таращатся друг на друга. Ноэль сразу же высовывает язык, жадно хватая воздух ртом, в то время как Кэмерон отборно матерится. - Чёрт, я сейчас сдохну! Нужен огнетушитель, - кричит Ноэль, ворочаясь. - Принесите этим придуркам воды, - командует Джером, и Эмма сразу подрывается с места. - Вы знали про спор и не приготовили воду? - вскрикивает Россум, направляясь к двери. Вопрос остаётся без ответа. - Сделайте что-нибудь, - умоляет Фишер, еле сдерживая себя. Кэмерон чувствует, как его лицо становится красным, а сердце учащённо бьётся. Он поворачивается к брюнету и смотрит прямо на него. Ноэль замечает, что в глубине темно-зелёных глаз мелькнула очень недобрая искра. Но было уже поздно. Кэмерон набросился на него, как набрасывается на воду обезвоженный путник пустыни. Запуская пальцы в тёмные волосы, он впивается в губы Ноэля, чтобы снять неприятный вкус. Кэм притягивает брюнета ещё ближе и запускает язык в приоткрытый от изумления рот, смешивая слюну. Со всех сторон слышатся возбуждённые возгласы коллег, но даже они не прерывают жадный поцелуй парней. - Я нашла! - Россум открывает дверь, держа в руках две бутылки воды. Её челюсть чуть не упала на пол, когда она увидела происходящее. Парни резко отрываются друг от друга, когда замечают Эмму, и поспешно вырывают бутылки из её рук. Ещё, наверное, никто не открывал крышечку с такой скоростью. Парни стали жадно, большими глотками пить воду, быстро опустошая свои бутылки. - Я больше не спорю с тобой, - заявляет Фишер, пытаясь отдышаться. Этот суп был самым острым из всех, что ему доводилось пробовать. - Слабак, - фырчит Кэм, выбрасывая пустую бутылку в мусорное ведро. Даже после всего, что произошло, ему хотелось подразнить брюнета. - Ты меня в могилу сведёшь, - Ноэль вытирает пот со лба и садится на стул. - Не раньше, чем ты меня, - отвечает Кэмерон и садится рядом. - Я, наверно, желудок сжёг, - выдыхает он, поглаживая живот, и Ноэль тихо смеётся. Они приходят в себя только через несколько минут. - Ребята, это было горячо, - рычит Хоуи, хлопая в ладоши. - Видео просто огонь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.