ID работы: 5408897

Ты тоже умеешь это?

Гет
PG-13
Завершён
91
bumy бета
Размер:
113 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Теперь его взгляд меня пугал ещё больше прежнего. До того момента, пока он не узнал, что я специально наврала, чтобы остаться с ним, он смотрел на меня иначе. Конечно, в его глазах читалась влюблённость, но теперь это была победа. Он думал, что раз я осталась у него значит он победил и, как говорил уже раннее, я влюбилась в него. Моё отношение к нему поменялось, но не слишком. Я по прежнему смотрела на него, как и раньше. Возможно, появилась симпатия. Мне вдруг резко стал нравиться его голос, запах туалетной воды, его глаза и даже эта чёлка. Я понимала, что действительно влюбилась, но старалась этого не показывать. Я не могу позволить себе встречаться с тем, кого раньше называла манипулятором, эгоистом и так далее. Тем более, Вильде будет не приятно всё это видеть. Ведь она так хотела с ним быть, а тут я… — О чём задумалась, Нура? — спросил Вильям, смотря на меня. — О завтрашнем дне. — соврала я, ведь думала абсолютно о другом. — Чем же тебя напрягает завтрашний день? — поинтересовался он. — Ты уже сейчас смотришь на меня, как на дурочку. Что будет завтра? — Я так на тебя никогда не смотрел. Ну, может, вначале… — Ты серьёзно? — Да. — Спасибо. Парень улыбнулся, его улыбка была искренней. Боже, кажется, я действительно в него влюбилась. До этого, внутри так не было, что всё сжималось, а теперь там как будто бабочки хороводы водят. — Не обижайся, Нура. — он кинул в меня подушкой, я увернулась. — Я же любя. — И подушкой ты в меня кинул, тоже любя? — Естественно. *** На следующий день я проснулась очень рано и вылезла из-под одеяла. Я спала в одежде, в отличие от Вильяма. Хотя, он же у себя дома, что ему стесняться? Я направилась на кухню и поставила кипятиться чайник. Пока мой завтрак готовился, я успела залезть в телефон, увидеть кучу сообщений, не только в соц.сетях, но и просто. Отвечать мне было лень, да и просто не хотелось. Что я могу ответить на сообщение «где ты?», типа: «Привет, я у Вильгельма, скоро приду». Если бы я ответила, что дома, то Вильде, Эва, Крис и Сана уже бы были около двери и стучались бы. — Доброе утро.- Вильям зашёл на кухню и сел на стул. — Доброе.- кивнула я и услышала, как начинает кипеть чайник. — Ты будешь завтракать? — Нет, только кофе, всё остальное в школе. Ему я налила кофе, себе чай, и мы долго сидели в тишине, пока его телефон не зазвонил. На экране высветилось «Крис» и он ушёл в другую комнату, чтобы поговорить. Я осталась сидеть одна, так как я была достаточно любопытной, я пыталась услышать о чём он с ним говорит. Подойдя ближе к двери, я приложила ухо и стала слушать. Но всё было слишком неразборчиво, поэтому мне пришлось сесть обратно на своё место и принять позу, типа «я никуда не вставала, тебе показалось». — Нура, я сегодня не пойду на занятия, мне нужно по делам. — сказал Вильям, он был серьёзным и на его лице не было никакой эмоции счастья. — Что случилось? — спросила я. — Обещай мне, что не будешь искать меня. — Что? Что происходит? Вильям. — он уже направился к двери. — Вильям! Я услышала, как дверь хлопнула, и я осталась одна в квартире. На столе были дополнительные ключи, через сорок минут я уже была в школе и слушала лекцию преподавателя. Сегодня день был другим. Ни таким, как раньше. Я не увидела ни Вильяма, ни Криса Шистада, никого из Пенетраторов. Куда мог отправиться Вильям в такую рань? Явно не скворечники на аллее вешать. Я позвала Эву шёпотом и она повернулась ко мне. — Где Крис? — спросила я. — Он мне сказал, что какие-то неотложные дела. — сказала Эва. — Я хотела пойти за ним, но они слишком быстро ушли. Что случилось? — Ничего. Мне самой интересно узнать, в чём дело. После занятий, вместо того, чтобы идти с девчонками в кафе, я пошла в квартиру к Вильяму. Зайдя, я уже сразу поняла, что он дома. Когда в квартире есть кто-то кроме себя самого, это чувствуется. — Вильям. — я посмотрела на кухню, его там не было, затем гостиная и сразу направилась в спальню. Вильям стоял ко мне спиной и смотрел в окно. Я подошла ближе, но он ноль эмоций. — Нура, тебе лучше уйти. — сказал Вильям, так и не обернувшись. — Вильям! — я была слишком настойчивой, чтобы вот так вот просто уйти. Я подошла ближе и встала перед ним. Его лицо, в лучах солнца было ещё красивей. Но теперь под его глазом был синяк и ещё на щеке. Я провела легонько рукой, по тем местам, где синяки, стараясь не причинять боли и посмотрела в его глаза. — Где ты был утром? — спросила я. Он молча смотрел на меня, рассматривая каждый миллиметр моего лица, мне стало не по себе, но я настойчиво спросила второй раз и третий. Но в ответ — молчание. — Вильям, кто это сделал? — спросила повторно я. — Одни очень плохие парни. Всё? — он слишком грубо это ответил, я убрала руку и отошла от него, направляясь к выходу. — Всё. — бросила я, сглотнув подступивший ком. Весь остаток дня я сидела в своей комнате и вертела телефон в руках, в ожиданим, что от Вильяма придёт хотя бы смс-ка. Но нет. Ничего не приходило. Я понимала, что эти смс-ки мне были важны, хоть я и отрицала это, говоря, что он мне не нравится и так далее. Я не заметила, как уснула и проснулась на следующий день рано утром. Эскиль зашёл в моё комнату с огромным букетом цветов, что-то сказал и ушёл. Я встала лишь спустя десять минут. Оглядела комнату и увидела цветы на столе. Мне пришлось встать, я вдохнула прекрасный аромат тюльпанов и увидела записку. На ней было написано «От Вильяма», я минуту точно не могла её открыть и прочитать, что в ней написано, но мне всё-таки пришлось: «Нура, вчера я поступил не правильно. Прости меня. Но я по прежнему люблю тебя и не переставал. Приходи сегодня вечером ко мне, я всё расскажу». Я дочитала и положила записку на стол. Почему именно вечером, а не в школе? Хотя, у Вильде это вызовет кучу вопросов. — Это от него? От того красавчика Вильяма, да? — спросил Эскиль и подошёл ко мне. — Почему ты не прыгаешь от радости? — Эскиль, божеее. — я засмеялась и вышла вместе с ним из комнаты. Весь мой учебный день очень странно проходил. Мне казалось, что Вильям специально ходил там, где чаще находилась я. Ибо постоянно я встречалась с ним на переменах, на улице. Он смотрел на меня, я лишь отводила взгляд. Его синяки стали проходить, но они по прежнему были. Вечером я пришла к нему, он налил какао, я улыбнулась, учуяв знакомый запах. Он сел на диван, а я искала тем временем аптечку и нашла пластырь и какую-то мазь. — Ты хочешь меня лечить? — он приподнял одну бровь. — Я не хочу видеть твои синяки. — я пожала плечами. — Пока будешь играть в мою девушку, я тебе всё расскажу. Я закатила глаза, но продолжила слушать его. Он рассказал, что было утром. Что Якудзы стали наезжать на одного из Пенетраторов, вымогая какие-то деньги и угрожая, и поэтому Крису, Вильяму и другим парням пришлось пойти прямо утром, чтобы разобраться с ними. — Вильям, ты… Аааа. Мне не хватит слов, чтобы сказать, какой ты… — я сделала вдох и выжала мазь на палец. — Не важно какой ты. Ты мог пострадать ещё сильней… Не просто синяки, а что-то ещё. — Если не мы остановим этих плохих людей, то кто? — спросил Вильям. — Полиция… И, о Господи, есть другие люди, почему вы? — спросила я. — Полиции до этого дела особо то и нет. — пожал плечами Вильям. — Давай уже, мажь эту противную мазь. Я стала втирать эту мазь в синяки, Вильям немного жмурился, оттого, что было больно. Затем я залепила одну огромную царапину на лбу и посмотрела в глаза Вильяма. — Не делай так больше. -попросила я. — Стоп. — Вильям стал улыбаться. — То есть, я тебе серьёзно нравлюсь. Я толкнула его. — Ты меня хочешь избить? — он засмеялся. — У меня уже и так есть синяки. — он указал на своё лицо. На самом деле, в данный момент мне хотелось его поцеловать, а не избить. Но я лишь легонько толкнула его и пошла убирать аптечку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.