ID работы: 5408897

Ты тоже умеешь это?

Гет
PG-13
Завершён
91
bumy бета
Размер:
113 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
На следующий день мы с девочками устроили вечеринку у меня дома. Вильда долго уговаривала нас пригласить Пенетраторов,но ни Эва,ни я и даже Крис и Сана , не согласились с этим предложением. Хоть мне и хотелось увидеть Вильяма, но возможно это желание пропадёт через пару минут,а потом я буду жалеть о том,что он находится у меня.Крис принесла выпивку, Сана принесла что-то типа закусок. -Давайте поиграем в "Правда или действие"?-предложила Вильда. -А если ты будешь жалеть об этом?-спросила Эва. -Я всегда готова посмотреть,как Вильда летит из окна Нуры.-пожала плечами Сана и согласно кивнула.-Нура?Крис? Мы переглянулись с Крис и согласились. Всё равно было нечего делать.Передо мной стояла тарелка с чипсами и я её чуть не опрокинула ,когда Вильда обратилась ко мне: -Нура,любишь ли ты Вильяма? Я нервно сглотнула ,удерживая тарелку в руках. Можно же соврать,никто не будет проверять на детекторе лжи-говорил мне внутренний голос. Но моя совесть твердила,что я должна честно ответить,что-да,он нравится мне. -Нура?Ты должна ответить быстро,нельзя думать.-Вильда уже что-то начинала думать ни то, я же в свою очередь думала,сказать правду или соврать. -Нет,он мне не нравится.-произнесла я,зная, что чистой воды ложь. -Правда?-спросила Эва, я кинула на неё недобрый взгляд и она сразу замолчала. -Правда.-ответила я и задала вопрос Эве.-Ты уже спала с Крисом? -Нет.-Эва потупила взгляд в пол. Дальше задала вопрос Эва Сане, а затем уже и Крис. И снова дело дошло до меня. Вильда посмотрела на пол и затем произнесла: -Ты должна позвонить при нас Вильяму и сказать,что не любишь его и никогда не полюбишь. В этот момент Эва и Сана посмотрели на меня так,как-будто видели меня последний раз живой. Позвонить сейчас и сказать это ему на полном серьёзе,чтобы потом он больше никогда не обратил на меня внимание?Стану ли я нужна ему,после этого звонка? -Ну же,бери телефон и звони.-повелительным тоном сказала Вильда. -А тебе не кажется это жестоким?-спросила Эва. -Что?-Вильда уставилась на Эву.-Она же его не любит,она всегда это говорила, это будет не сложно. От неё не убудет ,после этого. Я смотрела на свой телефон и никак не осмеливалась нажать на "Вильгельм". Для меня это было сложно,наверное потому,что я всё таки полюбила его. Не смотря на все его недостатки. Я пыталась забыть его, только говоря себе,что он плохой и я никогда не полюблю его,но на самом деле сейчас всё происходит обратно. От ненависти до любви-один шаг. Я всё таки нажала и стала ждать пока он ответит. Он взял трубку и почему обеспокоено спросил "Нура,что случилось?". Только вчера ,я была готова признаться ему в любви,он уже был готов сказать "да",а сейчас я собираюсь сказать ему,что не люблю его, из-за этой долбанной игры. -Вильям.-сделала один вдох я.-Я должна тебе кое-что сказать. -Да?-его голос даже по телефону,был для меня чем-то большим,чем просто голосом. -Я...-мой взгляд устремился на Вильду,она так и ждала,что я это скажу,но я сказала вовсе другое.-Я люблю тебя,Вильям Магнуссон. Вильда открыла рот и не могла ничего сказать, Сана и Эва переглянулись с Крис, которая уже не знала,что ей делать. Я не стала слушать ответа Вильяма. Вильда сразу взяла свои вещи и выбежала из квартиры. Я осталась сидеть на полу. -Идите за ней.-сказала я. -Нура.-Крис что-то хотела сказать,но я отвернулась. Сейчас я потеряла подругу,но призналась Вильяму в любви.Моя мама ,в детстве,всегда говорила мне, что подруг будет много,а парень может быть только один. Я не знала,правильно ли я сделала, что возможно навсегда лишилась Вильды...но, так было нужно. Следующим утром,я пришла в школу одна и нигде не видела Вильду. Да и Эву,Сану и Крис я тоже не наблюдала. Вильям ходил мимо меня,всё время смотря так,будто я согласилась выйти за него замуж. На одной из перемен он подсел ко мне. Я посмотрела на него. -Ты вчера правду сказала по телефону?-спросил Вильям. -Наверное.-бросила я,прикусив нижнюю губу. -Нура.Честно ответь.-попросил Вильям. -Правду. Вильям улыбнулся и поправил снова чёлку. Я водила пальцем по столу ,вырисовывая различные узоры. -Но почему ты грустная?-спросил он. -Дело в том,что вчера мы играли в игру, Вильда сказала мне позвонить тебе, и сказать,что я тебя не люблю. -Но ты сказала ,что меня любишь и поэтому она обиделась? -Думаю-да. Вильям взял мою руку,внутри похолодало ,но я посмотрела в его карие глаза и поправила другой рукой чёлку. -Всё будет хорошо.-уверил он меня.-Если Вильда умная,она не будет обижаться на такую глупость. -Ты не знаешь,Вильду.-бросила я. -Со временем она осознает или у неё появится человек,который её любит. Я встала и пошла вперёд,но Вильям меня не отпускал и шёл рядом.Держа меня за руку. На нас устремились взгляды многих девушек.Кто-то перешёптывался,кто-то недовольно смотрел на меня,а кто-то стал фоткать. Ну да,спасибо, давайте ещё выложим это в интернет. Весь мой день был ,как в тумане. Я только помнила,что поговорила с Вильямом,а другого как-будто и не было вовсе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.