ID работы: 540921

Ось преломления

Гет
PG-13
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4 Вместо удара, на своей щеке я почуствовал поцелуй и то что Тигрица прижалась ко мне всем телом. -По, я люблю тебя, - эта фраза координально поменяла моё представление о мире. -И я тебя, - не нашёл что сказать я, заметив скрывшийся за углом хвост Гадюки. Так мы простояли какое-то время, я думал о том какое счастье мне привалило, она... я не знаю о чём думала она. -Пойдём ужинать? - спросила она. -Конечно, - ответил я. Пришли на кухню мы вовремя - там сидели только Гадюка, которая улыбнулась когда мы зашли, и Журавль. Вскоре подошли и остальные. Поев я вышел. -Спокойной ночи, По, - сказал Обезьяна когда я выходил. Видимо ночь будет весёлой. Перед тем как лечь, я закрыл окно, а на дверь поставил нехитрую ловушку. Подумав поставил на окно сигнализацию - пару пустых банок с камнем внутри. Посреди ночи раздался шум и не большой вскрик. Во всех комнатах зажёгся свет и все выглянули посмотреть в чём дело. Проснувшись я увидил такую картину: в дверях комнаты стоит Обезьяна, запутавшийся в нити и облитый чернилами. Скажем так больше Обезьяна не пытался ко мне залезть. Утром после завтрака Шифу вручил мне швабру и сказал, что необходимо помыть нефритовую чашу и отмыть пол моей комнаты от чернил. Отмыл всё я только к обеду. После обеда я нашёл Тигрицу на озере. -Привет, - сказал я. -Привет, - улыбнулась она в ответ. Её улыбка... говорят что можно смотреть вечно на три вещи: горящий огонь, текущую воду и на то как другой тренируется. Для меня эти три вещи: горящий огонь, варящаяся еда и улыбка Тигрицы. -Что, - забеспокоилась она. -Ничего, , заворожено произнёс я, - Тебе надо почаще улыбаться. -Я постараюсь, - серьёзно ответила она. Я сел рядом с ней и обнял. -А почему ты на обеде не была, - поинтересовался я. -Я поела раньше, - ответила она. Какоето время мы сидели молча. -Слушай, а мы будем говорить пятёрке об этом? - я нарушил тишину. -О чём? - спросила она. -Ну о наших отношениях, - уточнил я. -Не знаю, когда-нибудь они всё равно узнают, - тут она была права. -Мне кажется что Гадюка уже знает, - вспомнил я. -Почему? - напряглась Тигрица. -Я видел как её хвост завернул за угол когда мы были там, в коридоре, - ответил я. -Наверное, - расслабилась она, - надо как-то им показать что мы встречаемся. -Да но как, - согласился я. -Незнаю, - ответила она. -Ладно, что-нибудь придумаем, - сказал я. Так прошло ещё около недели. Нас с Тигрицей нельзя было найти во дворце от обеда и до самого ужина, что вызвало подозрение со стороны друзей. Они начали потихоньку спрашивать об этом, только Гадюка лишь улыбалась при виде нас. Рука у Тигрицы зажила и ей сняли гипс, через пару дней она начала тренироваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.