ID работы: 540921

Ось преломления

Гет
PG-13
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5 Проснувшись, я по привычке поплёлся на кухню. Видимо я проснулся раньше всех, потомучто в кухне никого не было. Я подошёл к столу и стал доставать овощи, чтобы приготовить завтрак и почувствовал что кто-то обнял меня сзади. -С добрым утром, - это была Тигрица, - Что-то ты сегодня рано. -Да вот, воин дракона должен спасти друзей от голода, - гордо заявил я. -А свою любимую, Воин Дракона спасёт от голода, - спросила она. -Конечно, - разворачиваясь ответил я. Встретившись лицами мы начали целоваться, незамечая вошедших. Тем временем пятёрка... э-м четвёрка стояла в дверях. Гадюка улыбалась, Журавль и Обезьяна раскрыли от удивления рты. Богомол просто не мог понять, Тигрица ли это. Мы прекратили поцелуй, и Тигрица положила голову, мне на грудь повернув её в сторону входа. Заметив остальных, она улыбнулась и сказала: -По, может приготовишь завтрак? -Конечно, - так не хотелось отрываться от неё, но пришлось. Спустя некоторое время все отошли от шока и заняли свои места, Тигрица села рядом с моим местом. Приготовив ужин, я раздал тарелки и сел. -Вы молодцы, - сказала Гадюка. -А у вас уже было, ну, - замялся Богомол, но змея так посмотрела на него, что ему пришлось замолчать. В этот момент зашёл Шифу. Он хотел что-то сказать и открыл было уже рот, но увидев меня и сидящую рядом Тигрицу, закрыл его. Постояв он развернулся и выходя из комнаты бросил: -Все на тренировку. На тренировке был спаринг: Я и Обезьяна, Богомол и Тигрица, Журавль и Гадюка. После десяти минут я победил. Ещё раунд, один:один, третий раунд два:один и последний - три:один. Я победил. После тренировки я пошёл в комнату. Отдохнув, пошёл готовить обед. После обеда мы с Тигрицей пошли прогуляться. -Друзья о нас знают, осталось придумать как приподнести эту новость Шифу, - сказал я. -Я думаю, что он не будет против, - сказала Тигрица. -Я тоже, - чё, у дураков мысли схожи. -А как же твой отец, - спросила она. -Что мой отец, - не понял я. -Как к этому отнесётся твой отец, - уточнила Тигрица. -Он будет рад, я уверен, - обнял её я. Мы ещё долго гуляли и явились только к ужину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.