ID работы: 540921

Ось преломления

Гет
PG-13
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 6 Следующее утро начиналось как обычно. После завтрака пришёл мастер со свитком в руке. -На небольшое селение к востоку от сюда напали бандиты, - сообщил он, - По, Тигрица вы пойдёте туда, все остальные - на тренировку. -Да, мастер. Отдав свиток Тигрице, Шифу ушёл. Собравшись мы вышли. Спустя пол дня мы были почти на пол пути от селения. К концу дня мы были уже там. Жители рассказали, что каждую неделю к ним приходят не то крокодилы, не то носороги и вымогают деньги. За пару недель они обчистили всю деревню. И после завтра они должны прийти снова. Одна добрая свинья накормила нас и дала переночевать в своём доме. Она дала нам небольшую комнату половину пространства которой занимала кровать. -Я на полу? - спросил я. -Зачем? Кровать большая мы поместимся вместе, - ответ меня ошеломил. В конце концов мы легли и обнявшись заснули. Утром меня разбудила Тигрица и сказала что завтрак уже готов. Позавтракав я решил ещё поспать, чего мне не дала сделать Тигрица и сказала что надо тренироваться, мотивируя это тем что тренировка это лучший отдых. В итоге выбрав просторную площадку мы устроили спаринг. Постепенно вокруг площадки начали собираться сначала дети, а потом и взрослые - не каждый день им приходится видеть мастеров кунг фу. Оглядевшись я взглянул на Тигрицу и зделал пару знаков, для не просвящённого это выглядело бы как разминка. По лицу можно было понять что она поняла. На некоторых праздниках приходится устраивать шоу - бой в котором дерутся как бы серьёзно, выглядет зрелищно и в исполнении мастеров почти не отличимо от настоящего кунг фу, как раз то что я хотел сделать сейчас. Тигрица поняла это и шоу началось. Заняв боевые стойки мы надвигались друг на друга. Первый удар сделала Тигрица, слегка подпрыгнув ударила в челюсть... ну должна была ударить, но я присел, уклонившись от удара, резко вскакивая и делая рывок вперёд, наношу удары в корпус, она отбивает и поднырнув под удар, устремляет кулак мне в живот, уклонившимь рывком в сторону, делаю как-бы подсечку, на самом деле давая ей погасить инерцию и подпрыгнуть что-бы в полёте развернутся для нанесения ногой удара сверху в низ, перекатом ухожу из под удара, она приземляется на четыре лапы, делая рывок вперёд атакую рукой в лицо... Шоу можно описывать долго но главное это конец: делаю рывок вперёд атакуя её в лицо и живот одновременно, но метя мимо, она не понимает что я делаю, но доверяет, раскрыв кулаки беру её сзади за шею и талию, притягиваю к себе и как в каком-то танце реским разворотом опрокидываю её на спину, впиваясь в губы поцелуем. Своим шоу мы вызвали огромные аплодисменты среди жителей. Закончив «тренировку» мы решили исследовать лес в поисках следов, но ничего не нашли. Вернулись мы только к ужину. В знак благодарности я угостил хозяйку своей лапшой. После ужина мы легли спать. Утром меня снова разбудила Тигрица. За завтраком хозяйка сказала что грабители должны скоро появиться. Выйдя на улицу мы стали ждать. Через пару минут послышался шум, поспешив туда мы увидели уже знакомую шайку крокодилов под предводительством Функа. После драки кое-кому удалось сбежать. Последовав за ними мы дошли до самого лагеря. Разобравшись с остатками шайки мы вернули Жителям всё что у них украли. Попрощавшись мы повели крокодилов в Чоргон. Возвращаясь в долину мы завели разговор. -Слушай, а давай покажем наше представление во дворце, думаю им понравится, - предложил я. -Да, я тоже так думаю, но надо его как-то отработать, да и предлог нужен какой-нибудь, не просто же так собрать всех и сказать смотрите, - да уж в этом она была права. -Давай отработаем, а предлог, - я задумался, - Что-нибудь придумаем. Выбрав поляну мы несколько раз повторили то, что делали в деревне. Так и остались мы на той поляне на ночь. Утром мы встали и позавтракали. Вместо зарядки повторили представление и собравшись двинули домой. По пути обсуждая повод для того что мы хотим сделать, в конце концов мы придумали. Во дворе дворца нас встретили мастер Шифу и остальные. -Почему так долго, - по голосу можно было понять что мастер не очень доволен нашей задержкой. -Потомучто кое кто заблудился, - глянула в мою сторону Тигрица. -Да, но карта была не у меня, - в ответ сказал я. -Но не я же вела, - начала злится она. -Я бы не заблудился если бы ты не отдала мне карту. -Ах, так, - Тигрица достигла точки кипения и в моё лицо полетел кулак, игра началась... Благо во дворе было довольно много места, а разгадать что мы дерёмся не по настоящему было невозможно, так как мы хорошо отработали то что хотели показать, плюс эмоции на лице Тигрицы выглядели очень натурально, что ещё дополнялось её рыком, когда она «промахивается». Итак подошёл момент концовки и я как тогда впился в губы Тигрицы поцелуем. У Шифу при виде которого задёргался глаз. -По, Тигрица идите за мной, - разворачиваясь сказал он. Мы пошли за ним. Он прошёл в зал героев. -И как вы это обьясните, - строго спросил мастер. -Пап, мы любим друг друга, - заглянула мне в глаза Тигрица. При мне это был первый раз когда Тигрица назвала Шифу папой. -Это правда, - посмотрел на меня мастер. -Да, - улыбнулся Тигрице я, он тоже улыбнулась в ответ. -Что ж, - вздохнул Шифу, - я рад за вас. -Спасибо, мастер, - поклонился я. -Спасибо тебе, По, ты научил мою дочь чувствовать, - казалось Шифу сейчас заплачет, - вы можете идти. -Нет, остался ещё один вопрос, - я развернулся к Тигрице. -Какой, - не понимающе спросила она. -Мастер Тигрица, - я взял её за руку и сел на колени, - Ты выйдешь за меня замуж. Тигрица и Шифу опешили от такого вопроса. -Да, - на глазах у любимой появились слёзы. -Чтож, раз так то когда будет церемония, - спросил Шифу. Я и Тигрица взглянули друг другу в глаза. -После завтра, - одновременно сказали мы. -Хорошо, можете быть свободны, я обо всём позабочусь, - сказал мастер. -Спасибо, папа, - Тигрица обняла Шифу. -Да, да, всегда пожалуйста, - ответил мастер. -Спасибо, мастер, - поклонился я. Шифу поклонился в ответ. Радостные мы вышли из зала и пошли в кухню, где как раз должен быть обед. И мы не ошиблись там уже собралась четвёрка. Сев на свои места мы начали есть. Поев мы переглянулись. -Сказать им, - спросила Тигрица. -Завтра, после завтра они всё равно узнают, - ответил я. -Что узнаем, - напрягся Обезьяна, поднося тарелку ко рту. Тигрица встала из-за стола. -Мы с По решили поженится, - заявила она. Раздался звук битого фарфора. Я тоже встал и обняв Тигрицу поцеловал её. -Когда? - удивлённо спросил Журавль. -После завтра, - сказал я, - и вы все приглашены. Мы с Тигрицей вышли из комнаты. -У нас осталось одно не законченое дело, - сказал я. -Какое, - улыбнувшись спорсила она. -Мой отец, - ответил я. Тигрица и я пошли в город. Немного времени спустя мы были возле лапшичной. -Привет, пап, - вошёл я в кухню. -Привет сын, - отец обнял меня, - что-то ты исхудал, садись я приготовлю поесть. О, приветствую мастер Тигрица, садитесь тоже. -Здраствуйте мистр Пинг, - Тигрица села рядом со мной, - спасибо, я не голодна. Вскоре на столе появились две тарелки с супом. Я принялся за еду, но почувствовал тычок в бок. Я посмотрел на Тигрицу. -Эм, пап я хочу сказать тебе кое-что, - начал я и обняв Тигрицу, продолжил, - Мы с Тигрицей решили пожениться. -Я так счастлив за тебя сын, - прослезился гусь, - а когда церемония. -После завтра, - ответил я. -Вы уже ришили где он будет проходить, - спросил он. -В нефритовом дворце, - сказал я, - Пап, скажи всем, они приглашены. -Хорошо сын, но тебе нужна будет помощь на кухне, - улыбнулся гусь. -Конечно, - ответил я. Мы говорили ещё о многом не замечая времени. В итоге мы ночевали у меня в комнате. Весь следующий день был занят подготовкой. К концу дня я уставший вернулся в кровать и сразу заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.