ID работы: 5409237

Вспомнить прошлое и найти утраченое

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Новое знакомство

Настройки текста
— Не могли бы вы подъехать к десяти часам завтра к студии? — Эм, хорошо?! А куда именно? — Ой, извините, забыл представиться, я мистер Копелоу — режиссер сериала « Остин и Элли» в котором вы сегодня пробовались на роль. — Ах да, так что там? Я её получил? — Понимаете, возникла маленькая проблема — после этих слов Росс понял, что ему ничего не светит — вы пробовались на роль Далласа, но мне кажется, что вам больше подойдет роль Остина Муна. — у парня глаза на лоб вылезли. — Вы серьёзно??? — Я абсолютно серьёзен. Так, что вы скажите? Вы согласны? — ДА! — немного выкрикнул Росс — Хорошо, тогда мы вас ждём завтра в 10 на площадке. Удачного дня — Спасибо огромное, вам тоже хорошего дня! — парень пожил трубку. Все в комнате уставились на Росса, выжидая когда он всё объяснит. Парень просто стоял в ступоре, до сих пор не веря, что ему только что выпал такой шанс. — Не тяни резину, кто это был? — первым не выдержал Рокки. — В общем это был режиссер сериала в который я ходил на пробы — начал говорить Росс. — Ну и, что он сказал? Тебя взяли? — спросила Ванесса — Конечно же его взяли, посмотри на его лицо, как он улыбается! — говорит Райк. — Подумаешь, снимется в паре серий! — Но зато это хорошее начало! — вступила в разговор Райдел. — Я бы сказал офигеть какое начало и буду я не в паре серий, а во всех. Мне предложили главную роль. Я — Остин Мун!!!!! — всё ещё не веря, сказал Росс. — О Божечки, поздравляю!!! — буквально запищали девочки и прыгнули обнимать брата. — Ничего себе, брат! Не ожидал! Порви их там всех! — с гордостью за младшего брата сказал Райк и все засмеялись и начали обнимать и поздравлять Росса. Это был трудный день, так что все решили пойти спать пораньше. *** Утро следующего дня *** Все поднялись довольно рано. Погода была отличная. Солнце, тепло — идеальный день для того, чтобы начать съемки. Росс с нетерпением ждал этого момента. Всё утро он не находил себе места: бегал по дому, думал, что одеть, каждые 5 минут проверял время, а то вдруг опоздает. Парень никогда не думал, что сможет такого добиться. Нет, у него не была низкая самооценка или типа того, он просто не ожидал, что преуспеет в актерской игре. Это должно было быть просто развлечение. Он туда пришел от нечего делать, но того, что Росс станет Остином он предвидеть не мог. Сейчас он уже подъезжал в студии. Наиболее интересно ему было увидеть свою партнершу — девушку, которая будет играть Элли Доусон. Вон Росс уже стоит у входа и боится зайти. «Вдруг это сон и я сейчас проснусь?» — это была основная мысль в его голове. Но парень преодолел себя и зашел внутрь помещения. Тут всё было как он представлял: куча камер, мониторов, дверей ведущих в гримерки, люди, бегающие туда-сюда, декорации — все как он и думал. Когда он осматривал помещение, его позвал какой-то мужчина. Как он потом понял, это был тот человек, что звонил ему вчера. Его зовут Кевин и он познакомил Росса с его партнерами. Келум, который будет играть Деза — очень странного парня который везде таскает с собой камеру и одевается в очень яркую одежду. Дальше была Рейни, кудрявая темноволосая пухленькая девушка, играющая Триш — лентяйку, которая каждый день меняет профессии. И последней была Лора, миниатюрная девушка с большими карими глазами, она и будет играть Элли — автора прекрасных песен с боязнью сцены. Когда Росс её увидел, что-то щелкнуло. Он уже где-то её видел. Но где? — Привет, я Росс? Ты из Л.А.? Мне кажется я тебя уже видел! — решил спросить Росс — Сомневаюсь, что ты мог меня видеть. Я переехала полгода назад, но на улицу почти не выходила. Родители строгие! — ответила Лора и поменялась в лице. — Эй, ты в порядке? — спросил парень, видя перемену настроения девушки. — Да просто… Не важно — Ну хорошо Так они поболтали, познакомились и сдружились. В это время Райланд гулял в парке. Он был не один, а с Саванной, которая работает в кафе. Они просто ходили, говорили, много смеялись. Им было действительно хорошо друг с другом. Оказалось они живут в одном районе, что очень обрадовало парня и удивило девушку — А почему я тебя раньше не видела? — Надеюсь теперь будешь! — засмеялся Рай. — Я же серьёзно! — почему-то подхватила смех парня девушка. — Честно говоря, я не очень общительный. — Я тебе не верю, ты очень общительный. Мы уже сколько тут час гуляем? — спросила Саванна — и мы всё время разговаривали! — Так, во-первых, мы тут уже почти четыре часа, а во-вторых, мне просто с тобой хорошо, вот я и раскрылся тебе, а так я почти все время сидел дома с братьями и сестрами. — Мне с тобой тоже очень хорошо! — она обняла его. — Стоп, как 4 часа? Извини, мне нужно бежать! — Конечно, встретимся завтра? — спросил с надеждой в голосе Рай. — Я с радостью. Позвони мне! — Но у меня нет твоего номера?! — А это легко исправить! — она достала с его кармана мобильник и записала свой номер. — Буду ждать звонка. После этого девушка убежала, а Райланд, будто паря в воздухе от радости, отправился домой. Тем временем каст «Остина и Элли» отснял первую серию и Росс решил зайти к Лоре в гримерку поговорить. Он не знал, что Лора переодевается поэтому просто вошел. -Ой прости. — сразу сказал Росс и отвернулся. — Минуточку откуда у тебя синяк на плече? — спросил парень и подошел к Лоре. Его уже не смущало, что она стоит перед ним почти раздетая (она не успела надеть только блузку). Парень аккуратно убрал волосы с лопатки девушки и начал осматривать синяк. — Лора! — сказал он серьёзно и обеспокоенно — откуда синяк? — Я…Я...Ударилась…Об дверь… Сильно!— еле подобрав слова сказала девушка. — Лора?! — Росс сразу понял, что она лжет. — Правду! — Ну ладно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.