ID работы: 5409237

Вспомнить прошлое и найти утраченое

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Дом Линчей

Настройки текста
— Ну ладно… — было видно, что девушка не хочет об этом говорить. — Прости, мне сложно об этом говорить. Давай я тебе потом все расскажу, пожалуйста! — она почти умоляла. — Сделаем так, сейчас мы поедем ко мне. Дома вроде никого нет. Порепетируем, перекусим заодно, а потом поговорим, если ты будешь готова. — Парню было жаль Лору, но он хотел знать правду. Почему-то он хотел врезать, да посильнее тому, кто так себя ведет с таким ангелом как Лора. Он знает её всего день, но ему и этого достаточно. Первая мысль когда Росс увидел Лору было «какая же она красивая», но он понимал, что не нужно судить о книге по обложке. Прошел день, а он никак не мог понять как у неё до сих пор не появилось парня. Марано просто идеальна: она веселая, красивая, умная, разделяет его взгляды на жизнь. Пока он думал, не заметил, что Лора питается ему что-то сказать — Росс, Росс ты меня слышишь? Эй?! — она махала руками перед его глазами. — Извини, так ты согласна? — он спросил Лора вздохнула — Хорошо, но только не надолго. Мне вечером нужно быть дома. — объяснила. — Тогда идем? Рабочий день у каста окончен. — Так быстро? — девушка надеялась, что сможет подольше убегать от разговора. — Да, мне очень понравился сегодняшний день, всё такое новое и непривычное для меня. Пошли возьмем сценарий на завтра и ко мне. — Хорошо — её голос дрогнул. Росс этого, на счастье, не заметил. Добрались они спокойно. Решили пройтись пешком ведь погода просто замечательная. Лора смеялась над Россом, над его шутками и приколами. Девушка забыла, куда она направляется и зачем. Она веселилась, ела мороженое которое они купили в лавке возле дороги. Росс как всегда испачкался, что заставило Лору просто схватится за живот от смеха. Это было плохим решением поскольку её мороженое оказалось на кофте. Теперь Росс смеялся, а тем временем они добрались до дома. — Вот мы и пришли.- Лоре стало не по себе, ведь момент которого она так боялась скоро наступит. POV Лора Ми пришли к его дому. Это огромное здание на три этажа. Ну, не странно, их ведь шестеро живет. За этот день ми очень сдружились. Мне даже начинает казаться, что мне нравится Росс. Так нельзя допускать таких мыслей. Он не может мне нравится, а я не могу нравится ему. Через месяц я убегу отсюда, от них и меня не найдут. Я смогу нормально жить, но я почему-то уверена, что так хорошо как было сегодня мне больше не будет. Видели бы вы взгляд Росса когда он увидел что они делают со мной. Он был испуганным и переживающим. Ещё никто и никогда на меня так не смотрел. А сейчас, а что мне делать. Я не могу ему рассказать, слишком больно. Попытаюсь уходить от этого разговора ещё немного. «Кого ты пытаешься обмануть? Как только ты посмотришь в его глаза, то не сможешь увернуться!» Ктобы или чтобы это ни было, но этот голос прав, я не смогу его обмануть. Он не заслуживает лжи. Ну что же, наверное придется сказать правду. Но до этого у меня ещё есть чуть-чуть времени. End POV Парень и девушка вошли в дом. Они пошли в гостиную. Как и думал Росс, дом пустовал. Пока Лора осваивалась он пошел на кухню, где Райдел обычно оставляет записки. Так и было « Росс, мы поехали на каток, извини, что не взяли с собой. Мы не знали когда ты вернешься. Если хочешь, приходи к нам, дорогу знаешь. Будем где-то к девяти. Люблю Райдел» Он так и знал, что его семейка свалит куда-нибудь. Суббота как ни как. Ну да ладно. — Мы в доме одни, но ты меня не бойся, я тебе ничего не сделаю — сказал только что вошедший Росс и засмеялся. Лора подхватила его смех. — Я тебя не боюсь. — ответила девушка и показала парню язык. — Ах так?! Тогда держись. — Росс буквально упал на девушку и начал её щекотать. Та извивалась и просила о пощаде. Через несколько минут Росс остановился, но он всё ещё лежал на Лоре. Их лица были очень близко друг к другу. Он наклонился ещё ниже и поцеловал девушку. Как ни странно она ответила и парень улыбнулся сквозь поцелуй. Это был самый нежный поцелуй в жизни обоих, в нем не было страсти, нет, но была любовь которую они пока не осознали. Когда воздух закончился, парень отстранился и прикоснулся лбом ко лбу Лоры. — Извини, не удержался! — прошептал Росс и улыбнулся. — Ничего, но нам как бы нужно репетировать. Прошло где-то 3 часа может больше, а они всё репетировали. В это время с катка возвращались уставшие ребята. Они зашли в дом и увидели как Росс и Лора репетировали сцену из второй серии сериала. Пара их не заметила, но когда сцена была окончена они услышали аплодисменты со стороны входной двери. — Это было круто. — всё ещё аплодируя, сказал Рокки. — Полностью согласна, кстати я Райдел, — девушка протянула руку для рукопожатия — а это Рокки и Райланд. — Приятно познакомится, я Лора. — она рожала руку блондинке и остальным. — Райк и Несса зашли в магазин, но они тоже скоро будут. — Я их, наверное, уже не застану. Я должна уходить, но я рада, что познакомилась с вами. — Уже? Ну хорошо, я тогда провожу. — вступил в разговор Росс. — Спасибо. Они шли по улице, как оказалось Лора живет не так далеко. «Как же хорошо, что он забыл о синяках» думала девушка. — Не думай, что ты убежишь от разговора ещё раз. — сказал парень подходя к дому Лори. Он как будто прочитал её мысли. — А жаль — ответила та тихо, чтобы Росс не услышал. Когда они уже стояли у порога, Росс решил спросить — Лора, можно задать тебе вопрос? — Ты уже его задал — хихикнула девушка — Тогда ещё один?! — Хорошо — Можно......мне тебя поцеловать.......ещё раз? — Так уж и быть, разрешаю — и Росс наклонился и аккуратно, со всей нежностью прикоснулся губами к её губам. Девушка просунула одну ладонь сквозь его волосы, а другой обняла за шею. Парень решил, что это хороший знак и углубил поцелуй. Он думал, что Лора ангел, но так ли это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.