ID работы: 5409237

Вспомнить прошлое и найти утраченое

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Тот же день с другой стороны

Настройки текста
Росс возвращался домой, счастливый и с улыбкой до ушей. Он кричал на всю улицу прыгал и танцевал. Его не беспокоило, что он может кому-то мешает или кого-то разбудить, ведь время уже было позднее. Его не волновало, что люди подумают, что он сумасшедший. Парень понял: он влюблен!!! Да, это слишком быстро, но он уверен, что его чувства настоящие!!! Тем временем вспомним о Ванессе. POV Ванесса Сегодня был просто замечательный день. На катке было весело. Мы смеялись, катались, падали. Хотя нет я падала, а Райк меня ловил. Он замечательный брат. У меня было чувство, что я единственная, кто разучился кататься на коньках. Говорят это как езда на велосипеде — никогда не забывается. НИФИГА!!! ЕЩЁ КАК ЗАБЫВАЕТСЯ!!! У меня все тело болит, а если бы Райк меня ловил реже, то я бы сейчас вообще встать не могла. Но не суть. День был замечательный. Уже было поздно и мы шли домой. Райдел вспомнила, что нужно купить продуктов. Все были уставшие и, несмотря на то что у меня всё болело, решили отправить меня и Райкера. Ну, а мы что, а мы нечего. Мы пошли, еще погуляли, купили всякой ерунды, покатались на тележках и наконец отправились домой. Это, наверное, был лучший день в моей жизни. Я правда не могу вспомнить когда мне последний раз было так весело. Неважно, что говорят люди, просто развлекайтесь и радуйтесь жизни. Возможно кто-то скажет, что проводить время с семьей не интересно, но я поспорю. В семействе Линчей не бывает скучно. Вот мы подходим к дому. Росс выходит вместе с какой-то девушкой на улицу. Хм не думала, что он начнет приводить их домой так быстро. Ему всего 18. Ой, да о чем я говорю. Молодец, самое время, главное, чтобы она была хорошей, а не какой-то там шлюхой которой нужны деньги и секс. С виду вроде хорошая, миленькая, но я не разглядела так как было темно и они, не заметив нас, отправились в другую сторону. Когда мы с братцем наконец попали в дом, я валилась с ног. Не замечала насколько я устала пока не увидела мягкий, теплый, ждущий меня, диван в гостиной. Я оставила пакетик с продуктами в коридоре и пошла к своей мечте. Господи какой он мягкий и удобный, никогда не замечала этого. Райк взял мои и свои пакеты и пошел на кухню их распаковывать. Хм похоже мы разбили яйца пока шли и дурачились. Сами виноваты: не нужно было отправлять нас в магазин. Наконец спустилась Райдел. Неужели нас так долго не было? Когда она успела переодеться в пижаму? — Хэй когда ты успела переодеться? — Только что. Лора ушла, а я сразу прыгнула в свою любимую пижамку — говоря это, она начала обнимать пижаму, тем самым обнимая себя. Это выглядело смешно, но очень мило. — Ты такая милая в ней. — от этого зрелища я заулыбалась. — Кстати, кто такая Лора? Это та девушка с которой ушел Росс? — Да это она. Она снимается с Россом в сериале. Они тут репетировали и это было правда круто. — Мы с Райком много пропустили? — мне было правда интересно увидеть как играет младший братец. — Нет, не очень. Мы подошли к концу. К тому же вы сможете посмотреть сам сериал. — Ох, ты права. А сейчас я очень устала так что я в душ и спать. Насыщенный денёк. — Да-да, конечно. Сладких снов. — И тебе. Кстати по тому что заметила я мне кажется, что у них не просто рабочие отношения. — сказала я поднимаясь в комнату за вещами. — Что ж, посмотрим Я отправилась в душ. Как же это хорошо почувствовать как маленькие капельки смывают прошедший день и оставляют место для новых ощущений, приключений и эмоций. Обожаю это чувство. Когда я наконец попала в комнату я ощущала свежесть, но хотела попить водички. Я спустилась на кухню, налила стакан воды, всё быстро по выпила и собиралась подниматься наверх когда мне на глаза попалось то самое фото. «Что это все-таки может значить? Нужно будет завтра выяснить, а сейчас спать. После такого дня мне определенно нужен хороший сон»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.