ID работы: 5409237

Вспомнить прошлое и найти утраченое

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Новый друг

Настройки текста
POV Росс Наступило утро. Новое утро нового дня. Вчера был лучший день в моей жизни. Но сегодня тоже он не должен быть хуже ведь я снова иду на площадку сериала, где мы будем снимать новую серию, а самое главное - я снова увижу Лору. Не могу дождаться. Чувствую себя как девочка подросток которая влюбилась в киноактера, а сегодня день когда он приедет в мой город. Я серьезно чувствую себя на седьмом небе. Надеюсь Лора тоже. А если она не испытывает того же. А просто так разрешила себя поцеловать? Нет, она не такая. Она не разрешит целовать себя всяким там, она должна что-то ко мне испытывать. Хотя бы симпатию, а если я ей нравлюсь значит смогу её в себя влюбить. Черт, прозвучало как будто я бабник, а она часть спора. Я никогда не думал столько об одном человеке, а сейчас только....что?? 6:30 утра?? Ай да ладно, всё равно больше не усну. Пойду в душ. End POV Парень направился в ванную. Где снова-таки думал о Лоре. А она тем временем только просыпалась. POV Лора Почему один день и один человек так смогли поменять мою жизнь, мои планы. У меня оставался какой-то месяц. Я хотела попробовать себя как актрису, но не главную же роль. Но я рада ведь так я познакомилась с Россом. Ещё одной проблемой. Это странно, что счастлива, что встретила того кто перевернул мои планы? Как же все запутано. Мне очень нравится Росс, кажется, я в него влюбилась. "Как за один день можно влюбится" Мозг, это ты? Ну и где ты раньше был? Откуда я-то знаю? Это ты мне скажи как! "Ты же понимаешь, что если он тебе нравится то ты должна будешь ему всё рассказать?" И как ты это себе представляешь? "Росс, я должна тебе признаться, что....." ай забудь. Почему я должна тебя случаться, мозг? Полжизни ни слуху, ни духу, а тут на тебе - объявился! Короче потом всё решу. Сейчас приведу себя в порядок и пойду на работу. Отснимем ещё серию, и я хочу поближе познакомиться с Райдел. Нужно поговорить об этом с Россом. Она кажется милой, а так как друзей у меня нет, то это мой последний шанс их завести. Всё хватит думать, в душ и на площадку! End POV Этот день был полным сюрпризов, так как Лорина мечта поближе познакомиться с Райдел может сбыться. Блондинка решила, что дома ей нечем заняться и отправилась на съёмки с Россом. Когда они пришли Лора уже была готова к работе и так как оставалось достаточно времени девушка захотела попытать удачу и узнать Райдел поближе. Пока Росса готовили к первой сцене (выбирали одежду, наносили грим, укладку и т.д.) Лора завела разговор. - Привет, ты ведь Райдел, да? - Да здравствуй, Лора. - блондинка улыбнулась. - Ты решила посмотреть на братца? - Да мне сегодня нечем заняться. Вот решила увидеть что да как тут происходит. А ты часто снимаешься? - было видно, что Райдел общительная. - В общем, я просто хотела чем-то занять себя на месяц, а тут получилось что мне дали главную роль. Как-то так.- попыталась объяснить Лора - Ты точно как Росс, он тоже на второстепенную роль пробивался. Вы очень похожи. - Надеюсь это комплимент, - девушки засмеялись - Кстати, если тебе нечем заняться можем после съемок сходить в кафе, ТЦ или просто погулять. У меня тоже планов нету. - Знаешь, а я с радостью. Буду тебя ждать. - Вот и договорились! - шатенка улыбнулась. - Начинаем!!!! Все по местам - послышался крик режиссера - Ой мне пора. Ещё встретимся! - Лора была счастлива, что ей удалось завести подругу поэтому обняла Райдел и убежала на свое место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.