ID работы: 5409237

Вспомнить прошлое и найти утраченое

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. Лучшее свидание

Настройки текста
POV Лора Он пригласил меня на свидание. Ура! Такое ощущение будто я летаю. Я что влюбилась? Кажется, да. "Тебе нельзя влюбляется в него! Ты же понимаешь, что причинил ему вред если он полюбит тебя. Что будешь делать?" Я не знаю. Может все ему рассказать. Вдруг он сможет мне помочь. "А если нет. Ты уверена, что он не отвернется и не сбежит. Ты хочешь снова почувствовать ту боль?" Нет, не хочу. Но жить так дальше не могу. Я решила если он спросит меня ещё раз о тех синяках я расскажу. Я ему верю. End POV Лора и Райдел после съемок, как и договаривались отправились в кино и в парк после. Они замечательно провели время и стали лучшими подругами. Это первая Лорина подруга, хорошая подруга. Когда девушки собрались прощаться Райдел спросила. - Я замечательно провела время. Сходим завтра куда-нибудь? - Завтра я не могу. У меня свидание. - Лора начала глупо улыбаться. - Боже, да ты влюбилась....И за целый день мне не рассказала об этом счастливчике? - А что рассказывать, ты его и так знаешь. При чем намного лучше меня. - Постой, Росс что-ли? - Ты против? - девушке очень нравился блондин и она надеялась на отрицательный ответ - Против? Конечно, нет. Я так рада!!! Дай обниму - они обнялись - Ууууууу мы можем стать семьей! - Ты так далеко не заходи. У нас будет только первое свидание. - А он тебе не нравится? Ты похоже рада....или нет? - Нравится, очень. Я не уверена, но кажется я.... Не важно. - Ничего, я все поняла. И очень счастлива за вас! Тогда если такая ситуация, я бронирую твое время для себя, скажем, после завтра? - Хоть целый день. Ладно уже поздно мне пора домой. - Пока Девушки ещё раз обнялись и разошлись в разные стороны. На следующий день Лора снова пошла на роботу, где на неё целый день смотрел Росс. - Почему ты так на меня смотрит всё время? - Я просто не могу дождаться нашего свидания. Я хотел зайти за тобой в шесть. Но думаю не смогу дотерпеть. Ты не против пойти сразу после съемок? - Я тоже не могу дождаться и я с удовольствие начну наше свидание пораньше. - Хорошо, тогда я буду тебя ждать возле выхода. - Я попытаюсь не опоздать - они засмеялись " По местам" снова этот голос. - По местам, пойдем? - сказал Росс. - А у нас есть выбор - и они вновь начали смеяться. Рабочий день закончился. Росс и Лора с нетерпением этого ждали. Наконец они уходят....Вместе. - И куда мы пойдем? - полюбопытствовала Лора - В парк аттракционов! - Никогда там не была! Очень хочу узнать, что это такое. - Ты правда никогда не каталась на аттракционах? Вообще? - он был сильно удивлен. Не часто встретишь человека не испытавшего этого парка. - Никогда, это плохо? - ей было немного стыдно. - Для тебя - возможно так как ты сегодня испытаешь каждую карусель и я в этом удостоверюсь. - Ты меня напугал! - она легонько пнула Росса в плече Они провели замечательный день. Гуляли до полуночи, им можно ведь завтра выходной. Когда они гуляли по парку, держа в руках сладкую вату, шатенка сказала - Росс, спасибо тебе. - За что? - За этот день. Это лучший день в моей жизни и то, что ты рядом делает его ещё лучше. - Тогда и тебе спасибо. Когда ты рядом каждая минута становится идеальной. Блондин медленно наклонился и нежно поцеловал Лору, а она ответила. Этот поцелуй они не забудут никогда. И я уверенна у них их будет ещё много. Когда Росс отстранился он случайно задел воротник Лориной куртки и та спала с плеча. Он снова увидел синяки....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.