ID работы: 5409237

Вспомнить прошлое и найти утраченое

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

8. Страшная история

Настройки текста
- Лора, ты же понимаешь, что нам нужно поговорить об этих синяках? - было видно, что он переживает - Да, но я не хочу сваливать это на тебя. Ты не заслуживаешь такого. - Ты тоже, так что рассказывай! - Хорошо, но давай не здесь! Тут слишком людно для таких разговоров. - Тогда может прогуляемся в парк? - Спасибо, было бы неплохо. Так пара в тишине направилась в парк. Лора была благодарна Россу за то что тот не спрашивает ничего. Это правда помогало. Вот они дошли до отдаленной лавочки, где никто никогда не ходит. Там было очень красиво. Луна освещала алейку, большой старый дуб, а под ним на траве стоит та самая лавочка на которую сели наши герои. Они были настолько погружены в свои мысли, что не могли увидеть этой красоты. - Итак, я понимаю, что ты хочешь знать, но скажу сразу - мне об этот тяжело говорить поэтому не вынуждай пожалуйста. - Хорошо, всё как ты хочешь - Спасибо. В общем, когда мне было два на мою семью напали, об этом писали в газетах и это единственное что я знаю так как была слишком мала чтобы запомнить. Родителей забрали и я даже не знаю живы ли они. Меня и мою старшую сестру отправили в приют, где с нами, скажем так, обходились не лучшим образом, но когда мне было три сестру забрали и отправили в какую-то семью. Я надеюсь ей повезло больше чем мне. - А что случилось с тобой? - он был одновременно зол и обеспокоен, но по большей части второе. - Меня тоже отправили к одной паре. Именно с ними я сейчас живу. По началу они были очень хорошие, но когда мне стукнуло десять они начали требовать от меня много. Я стала Золушкой: без родителей и должна выполнять всё что попросят мои, так сказать, опекуны. Я драяла полы, убирала дом, готовила еду, занималась ремонтом дома, подрабатывала в кафе быстрого питания и ещё очень длинный список всего. Если я не успевала что-то сделать или что-то не нравилось опекунам , я зарабатывала такие синяки. Но только по местам которые скрываются под одеждой. - Ты не пробовала заявить на них? - Конечно пробовала. Они это дело улаживали, не знаю как, а меня отправляли в подвал. Привязывали к батарее и оставляли на неделю, а потом снова били за то, что я не делаю свою работу пока в заточении. - по щеке шатенка спустилась уже далеко не первая слеза за время рассказа и Росс решил попытаться её успокоить. - Тише, тише. Всё будет хорошо. А ты пыталась найти свою настоящую семью? - Я не знала с чего начать. Все, что у меня есть это одно фото многолетней давности. - девушка достала фото и показала его Россу. Он чуть не потерял дар речи когда увидел эту фотографию, такую же как та что принес почтальон в его дом несколько дней назад, но эта была старее на вид. Было видно, что её всегда таксали с собой: цвета немного выгорели и сгибы почти порвали фото, но это она - та самая фотография. - Кажется, я знаю как тебе помочь. Идём со мной! - Куда? - Ко мне домой, это очень важно! - Если ты так считаешь, хорошо, идем! Через двадцать минут они уже были у порога. Росс открыл дверь и провел Лору на кухню. - Помнишь я тебе рассказывал о своей семье? - Да, что у тебя две сестры и три брата - Именно, с некоторыми ты уже знакома. Осталась Ванесса и Райк, которых ты не застала. - сказал блондин и ушел в гостиную. Через минуту он уже вернулся с рамкой в руке. - Смотри, это Ванесса, а это Райк. - Никогда бы не подумала, что она твоя сестра, вы как-то не очень похожи! - Да и на этом начинается самая интересная часть истории. Несколько дней назад к нам пришло фото где Ванесса маленькая в окружении незнакомых нам людей. - он развернулся и достал то фото - вот это фото, а это моя или как я понимаю твоя сестра. Лора была в шоке, слезы до сих пор котились по её щекам. Она достала свое фото и начала сравнивать. Они были идентичны только одна менее потрепана. Она не могла вымолвить слова. - Сейчас очень поздно, давай ты заночуешь у нас, а завтра я познакомлю тебя с Ван и мы вместе разберемся. - предложил Росс. Лора не могла ответить поэтому просто кивнула. Блондин видел, что новость её ошарашила и взял её на руки и понес в свою комнату. Он положил её на свою кровать. - Я посплю в гостиной на диване. Если что-то нужно будет говори - Росс!!! - она прошептала - Да? - Не уходи, останься со мной. - Хорошо - он прилег рядом, а она уткнулась ему в грудь и крепко обняла. - Спасибо, ты за этот день дал мне больше, чем кто-либо за всю жизнь - Для тебя я сделаю всё, что смогу. - он поцеловал её в макушку и начал погружаться в царство Морфея, как и сама девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.