ID работы: 5409237

Вспомнить прошлое и найти утраченое

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

9. Ответы

Настройки текста
Примечания:
Утром Лора пара проснулась от того, что кто-то кричал и звал всех на завтрак. Лора попыталась подняться, но у неё жутко заболела голова. Не странно, она ведь столько плакала. Росс проснулся почти сразу. Он заметил, что Лора держится за голову - Тебе принести таблетку от головы? - Было бы неплохо, спасибо - ответила девушка. Парень направился в ванную, где лежит запасная аптечка. Взял таблетки и вернулся в комнату. Хорошо, что у него всегда есть бутылка воды на тумбочке возле кровати. Он дал Лоре воду и таблетку, которую та незамедлительно выпила. Ей сразу полегчало. - Спасибо, мне стало лучше и извини, что осталась. Я не хотела причинять тебе неудобств. - сказала Лора - Ты никогда не причинить мне неудобств. И раз на то пошло я понимаю, что мы знакомы только пару дней и у нас было одно свидание, но ты не против стать моей девушкой? - Конечно, я не против, ты лучшее, что со мной произошло за всю жизнь. - она улыбнулась так искренне и тепло, что вызвало ответную улыбку у Росса. - Тогда раз уж ты моя девушка я тебя не отпущу к твоим опекунам. Ты будешь жить со мной. - он был абсолютно серьезен. - Я бы очень этого хотела, но я не могу. Они меня не отпустят. Им это не выгодно ведь я делаю всё по дому и зарабатываю. Я не могу уйти пока мне нет 18. - Тогда я пойду к ним и заставлю перестать так с тобой общаться. - Росс был неугомонным. - Не надо, ты сделаешь только хуже, поверь. Я сама. - Ты уверена? - Нет, но выбора нет - она опустила голову. - Кажется, Райдел зовет на завтрак. Тогда это мы решим потом, а сейчас разберемся с фото. - Ты прав, пошли. - она боялась знакомится с Ванессой и Росс это заметил. - Все будет хорошо. Ты справишься, мы справимся. - Спасибо, ты всё понимаешь без слов. Они спустились на кухню, где все уже завтракали. Когда они увидели Лору, то удивились, а Райдел подбежала и обняла её. - Лора, что ты здесь делаешь? Вы с Россом....? - Нееет, это не то о чем ты подумала - не дала закончить фразу шатенка. - Я должна поговорить с вами. Это очень важно. - Хорошо, присаживается и рассказывай. Девушка села за стол, а Росс рядом с ней и взял её за руку как бы говоря "всё будет нормально" - В общем ваш брат помог мне узнать кое-что обо мне. Когда я была очень маленькой на мою семью напали. Родителей забрали, а я и моя старшая сестрёнка попали в приют. Мы были очень маленькими и я всё очень смутно помню. Через некоторое время мою сестру удочерили, а я осталась жить там пока не пришли одна пара и не забрала меня. Всё, что у меня осталось как напоминание о семье это фото. - Лора достала сложеное пополам фото - когда я показала его Россу, он привел меня сюда... - она остановилась так как не знала как продолжить. - Почему? - спросила Ванесса - мы с этим как-то связаны? - Лор, покажи им фото - сказал Росс. - Хорошо - девушка глубоко вздохнула и медленно протянула Линчам всё ещё сложеное фото. Райдел взяла его и открыла. (Но так, что другие пока не видели). Она пошатнулась и чуть не упала, так как стояла возле стола. - Ты говорила это твоя семья? - спросила блондинка - Да - по щеке скатилась первая слеза - Что там? - Райланду было любопытно. Райдел положила развернутое фото на стол, а Росс крепче сжал руку Лори. Все просто потеряли дар речи. Через несколько минут Ванесса заговорила - Ты моя сестра? - Да - ответила шатенка, слезы она уже не контролировала. - Значит я вам никто - почти шепотом обратилась темноволосая девушка которая всем Линчам - Нет, даже если у нас нет кровной связи мы всё равно любим тебя. - начал кричать Райк - как ты можешь называть себя никем? Ты мой самый близкий человек из этой семьи. Никогда не смей такого говорить. - он ушел в свою комнату. - Извините, мне нужно время всё осмыслить! - сказала Ванесса у которой уже тоже катились по щекам слезы и ушла к себе. - Простите, я не хотела, чтобы вы что-то или кого-то теряли. Мне лучше уйти. - сказав это Лора встала из-за стола и собиралась уходить. - Ты никуда не пойдешь. Тебе сейчас нельзя быть одной. - остановил её Росс почти у выхода и крепко обнял. - Почему ты так хорошо когда мне относишься? Я не заслуживаю этого. Я не могу даже постоять за себя перед опекунами! Ты не должен страдать из-за меня, я буду для лишним грузом как и для Ванессы! Мне лучше уйти. - Никогда, слышишь, никогда не смей даже думать о таком. Я тебя ни за что не оставлю и ты никогда не будешь для меня лишним грузом. - Ты не понимаешь. Это в тебе говорит жалость ко мне, к девочке без родителей и нормальной семьи, а через некоторое время ты отвернешься от меня как и другие - она уже не могла сдержать всё в себе и говорила то, как думает это и есть. - Какая жалость? Я говорю так потому что люблю тебя!!!! - он уже кричал, громко кричал, так как не мог поверить что она так думает о себе. Когда Лора услышала последние слова она замерла на месте не в силах ни пошевелиться, ни сказать что-то. - Что? - это всё, что она смогла выдавить из себя - Я люблю тебя. И не могу видеть как ты страдаешь. - сказал Росс уже более спокойно. И крепко-крепко обнял шатенку, а затем поцеловал, показывая, что он не врет, а правда любит её всем сердцем. - Я тоже тебя люблю. И не хочу причинить тебе боль. - ответила Лора после поцелуя. - Единственное, что может сделать мне больно - это твоя боль. Я не могу видеть как тебе плохо. Пообещай мне, что как только ты сможешь сбежать от них, ты сделаешь это! - Обещаю! - сказала Лора и снова нежно поцеловала своего возлюбленного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.