ID работы: 5409237

Вспомнить прошлое и найти утраченое

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

10. Прошлое

Настройки текста
POV Райкер Я знал это. Я признаю. Я помню тот день, когда родители привели её. Мы были совсем детьми и она столько пережила на тот момент, неудивительно, что она ничего не помнила. Я должен был ей всё рассказать, но мне было страшно. Страшно, что она уйдет искать свою настоящую семью. Я бы не смог без неё. Я люблю её, но я не уверен люблю ли я её как сестру или же тут что-то больше. В любом случае мне ненавистен тот факт, что Ван хотя бы допускает мысль, что она нам никто. За это я на неё накричал. Не нужно было этого делать, она итак отстранится от нас, я уверен, что она захочет узнать Лору, так я ещё сам заставляю её отвернуться от меня. Что я наделал? Как теперь быть? Я не смогу жить понимая, что мы с Ван не так близки как раньше. Нужно, что-то придумать. End POV Тем временем Ванесса была в своей комнате и писала что-то в свой дневник... "Это худший день в моей жизни....Наверное. Я не знаю, что я должна чувствовать! И меня это бесит. Я нашла сестру, но выяснила, что пятеро друг моих родных мне никто. Зачем пришла эта Лора? Я её ненавижу! Она испортила мне жизнь. Как мне теперь общаться с Линчам? А кто я такая? Я ведь даже фамилии своей не знаю, а что если я вообще не Ванесса, а какая-то там Дафни? Почему всё так сложно? Чертовой фото, чертова Лора, чертова жизнь. Мало того, что я ничего не понимаю, так я уже три часа не могу перестать плакать и Райк на меня накричал. Он никогда так не делал. Для меня это больно ведь я люблю его, он мой самый близкий человек, он мой брат . Черт, кто он теперь там для меня? Зачем нужно было портить мою, такую хорошую жизнь?" Ванесса захлопнула дневник и закрылась лицом в подушку. Она хотела кричать, выпустить всё что скопилось у неё в душе. Через некоторое время она уснула и ей приснился странный сон. Ну это она так думала. "- Мама, папа....Нет...Не трогайте их....Куда вы их увoдите? Оставьте их! Мамочка, не сдавайся! - кричала пятилетняя девочка - Что это за место? Почему мы здесь? Куда они дели маму и папу? Лора нам нужно их вернуть - сказала маленькая темноволосая девочка своей младшей сестрёнке - Но сьто мы мозем? - вторая девочка была еще совсем маленькой, но она тоже хотела вернуть родителей - Ничего. Я не знаю, что нам делать. Может они сбегут и найдут нас? Нужно не терять надежду - Холосо! Глявное - мы вместе! - Да и мы справимся. Мы выберемся из этого приюта или куда там нас привезли! - Эти люди такие хорошие, они хотят забрать меня, я не могу здесь оставаться. Это мой единственный шанс выбраться из этого адского дома. Я поеду с ними. Они позаботятся обо мне, я уверена. - Райк, смотри это теперь твоя сестричка, не обижай её - сказала Сторми, мама Райка. - Не буду, мы подружимся правда - он обратился к маленькой, как вы уже поняли, Ванессе. - Надеюсь. Я Ванесса - А я Райк - сын Сторми и Марка. - Почему я здесь? - спросила Ванесса у своего брата. - До того как ты приехала, Сторми сказали, что у неё больше не может быть детей. Она очень хотела дочку, а получился я - он немного засмеялся - Но ведь она беременна сейчас?! - Диагноз оказался ошибочным, а отправлять тебя назад мы не хотим, мы слишком привязались к тебе за эти месяцы. - Спасибо, я не хочу туда. Единственное, что меня там радовало была Лора. Но я её бросила. Надеюсь ей тоже повезло как и мне" Девушка проснулась в холодном поту. - Лора!!! Я бросила Лору...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.