ID работы: 5409237

Вспомнить прошлое и найти утраченое

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

26. Элли, молодчинка!

Настройки текста
С момента когда Лора и Ванесса нашли дневник прошло несколько дней. Девушки перечитали его вдоль и в поперек. Как им казалось, они уже выучили всё наизусть. Парни пытались найти что-то про брата Домиано, но всё было бесполезно. Они обыскали документы, Интернет, даже пытались что-то найти в базе данных ЦРУ (у Росса есть там хороший друг), но ничего не добились так как у них не было нужных данных для поиска. Линчи уже отчаялись. Единственной хорошей новостью было то, что Ван узнала пол малыша. В отличии от Лоры она сразу сказала Райку, что у них будет мальчик. Вы бы его видели! Конечно, ничего странного нет, ведь у папаши три брата и только одна сестра. То есть у них предрасположенность к мужскому полу, но Райк очень хотел мальчика. Он так сильно обнял свою любимую, что она чуть не задохнулась. Лора и Росс это время приделяли двойнятам. Лора при этом не расставалась с дневником, надеясь найти что-то новое. Они всё сидели в комнате. Росс играл с Остином, а Элли сидела на кровати с Лорой. — Я схожу попить. Тебе что-то про нести? — спросила шатенка Росса. — Нет, спасибо. Скоро уже обед, не хочу перебивать аппетит. — ответил молодой папа. — Хорошо, тогда присмотри за Элли. Я быстро. — Конечно! Девушка отправилась на кухню. Попала води, а когда вернулась в комнату увидела как Элли пыталась запихнуть в рот край дневника. — Элли, малышка, что ты делаешь? — ласково сказала она — Нельзя совать в рот всякую гадость! Девушке не очень было жаль дневника, так как она его уже перечитала вдоль и поперек. Она забрала из рук дочери записи и увидела, что краешек листа отвернулся из-за слюны девочки. Лоре показалось, что под ним что-то есть и она оторвала его до конца. — Росс, смотри! — она указала на то что было под бумагой. — Что это? — блондин взял в руки две карточки. — Это походе на какие-то удостоверения и это не Эллен и Домиано. — проконстатировала Лора. — Написано Кэтрин Кэнниш — парень взял другую карточку — и Джон Марано!!! Это должен быть брат Домиано!!! — Элли, какая ты у меня молодчинка! — шатенка поцеловал дочь в макушку. — Это можно будет проверить у Тоби*. После обеда уложим детей и я поеду. — сказал Росс. — Я с тобой. Если это важно я должна узнать. — Хорошо. Я не против! — парень поцеловал девушку и в этот момент они услышали как Райдел звала всех на обед. — Ну что идём? — Росс задал риторический вопрос деткам и взял обоих на руки. Лора, посмотрев на это, улыбнулась. — Что ты улыбаешься? — спросил блондин — Думаю за что же ты мне такой сильный, умный и добрый достался?! — Вселенная решила, что сильной, умной и доброй девушки нужен такой же муж! — он тоже улыбнулся и они направились обедать. Через час, когда малыши уже были сыты, их уложили спать. — Я не представляю, что бы мы делали если бы они спали в разное время. Я бы с ума сошла! — прошептала Лора, когда закрывала дверь в их спальню, где Остин и Элли наконец уснули. — Я думаю мы бы справились! — Росс обнял Лору одной рукой и так они направились вниз. — Едем к Тони?! — Да, я только возьму те карточки и свой телефон. — ответила шатенка. Спустя несколько минут пара уже сидела в машине и направлялась в офис. Когда они приехали, у Тони как раз был перерыв. — Тони, привет! Мы тут кое-что нашли, можешь пробить? — сказал Росс, пожимая руку друга. — Если получится, то давай. Росс вручил Тони удостоверения и тот удивился. — Давно я таких не видел. Это удостоверения повышенного уровня. Их имеют только агенты-профи, которых высылают на самые опасные задания. Где вы их нашли? — спросил парень — В дневнике Эллен, они были под корешком. — А как они оказались у Эллен. Это удостоверения Кэтрин и Джона? — Слушай, мы знаем столько сколько и ты. Можешь их пробить? — настоял Росс — Для таких документов требуется специальное разрешение — начал говорить парень… — Пожалуйста, эти люди могут быть моими родителями — перебила Лора. Парень вздохнул от безысходности — Ладно, я попытаюсь что-то придумать. Но только из-за того, что у меня и Дафны идеальная жизнь благодаря Россу. — Спасибо, мы тебе будем должны! — Росс обнял друга. — Да, такое по хорошей памяти не делают. Я вам завтра позвоню если что-то выясню! — ответил Тони — Уи! — визгнула Лора — Спасибо, спасибо, спасибо!!! — она его крепко обняла. — А я думал ты только меня обнимаешь! — Росс прикинулся обиженным. — Обычно только тебя, но вдруг мне захочется разнообразия. — шатенка хихикнула. — Ну всё, за это ты ответишь, жёнушка! — блондин перекинул Лору через плече и вышел из офиса — Ждём звонка! — крикнула Лора напоследок. Пара веселая села в машину и отправились домой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.