ID работы: 5409237

Вспомнить прошлое и найти утраченое

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

27. Новые сведения

Настройки текста
После того как Росс и Лора приехали домой они рассказали всё остальным Линчам. Всё ждали звонка и бежали к телефону как только тот издаст любой звук. К несчастью, Тони всё не звонил. Прошло два дня. Линчи также как и до этого ждали звонка парня, но решили, что если тот не дозвонится на домашний, то позвонит на мобильный Росса или Лоры. Хотя скорее всего он сразу позвонит на мобильный. Ребята решили отправиться погулять и развеяться. Вся эта ситуация с родителями Лоры и Ван не хило помогала всем нервы. Ванесса даже ходила несколько раз к врачу боясь за малыша. Росс и Лора, к стати, решили переехать в квартиру когда Ван родит. Тогда комната освободится и новоиспеченные родители переберутся, а Ван вернётся в свою старую и любимую комнату. Так как все разошлись, дома остались только Росс, Лора и Остин с Элли. Они хорошо проводили время, но когда пара захотела поесть, точнее дети захотели есть, а родители заодно, Лора обнаружила, что холодильник пуст. Конечно же в магазин отправили Росса, а Лора потом будет готовить пока папочка будет играть с двойняшками. Когда Росс ушел со списком продуктов Лора обнаружила, что тот забыл телефон. Догонять мужа уже было поздно, да и оставлять детей не хотелось. Через минут 15-20 на телефон блондина позвонили и Лора увидев имя Тони подняла трубку. — Алло, Тони, есть новости? — Лора начала с главного. — Привет, Лора, я думал это телефон Росса?! — ответил тот — Он в магазин ушел. Так что там? — шатенка не унималась — Значит так, это было трудно так как инфа засекречена, но я разузнал о Кэтрин Кэнниш и Джоне Марано. Это была супружеская пара-спецагенты. В начале они были напарниками, а потом поженились, но Кэтрин оставила свою фамилию. У них родилось две дочери, но нету ничего после 1998 года… — Когда нас забрали к Эллен и Домиано — прошептала сама себе Лора. — Извини, ты что-то сказала? Я не услышал, наверное, связь плохая. — сказал Тони — Нет-нет, продолжай! — ответила Лора — В общем, уже больше 18 лет как они пропали. Их могли похитить или убить, я не знаю. Они были агентами высокого уровня, а значит имели много врагов. — Спасибо, скажи, пожалуйста, ты можешь дать нам список всех их миссий? — попросила девушка — Ээээм… Да, но если это всплывёт у меня будут неприятности. Я постараюсь их вам передать на неделе. — сказал Тони — Спасибо большое, будем ждать. — Хорошо. Пока! — произнес парень и повесил трубку. В этот момент как раз зашел Росс с пакетами. — Я всё купил, теперь ты готовь! Я ужасно хочу есть. О мой телефон! Я его забыл?! — задал риторический вопрос Росс. — Да. Звонил Тони. Он кое-что нашел! — девушка рассказала мужу детали разговора. — Значит ты хочешь найти убийцу?! Лора, это безумие! Если два опытных агента не справились как это сделаем мы? — Во-первых, я не говорила, что хочу найти его. Мы можем заняться расследованием, а потом передать дело ФБР. Во-вторых, не факт, что они мертвы. Они просто пропали! — высказала свою точку зрения Лора и ушла готовить ужин. Росс пошел за ней. Он стал сзади жены и обнял её. — Прости. Я не хотел сказать, что они мертвы. Просто о них уже много лет нет вестей, а когда я предположил, что ты хочешь разыскать того кто мог такое сделать, то очень испугался, что смогу потерять тебя…снова. — Росс, неужели ты думаешь, что я смогу от тебя уйти? Ты мой ангел-хранитель. Я могла быть мертва уже много раз, но ты был рядом и я знаю что если что-то случится ты меня найдешь и спасёшь как это делал всегда.- девушка развернулась и поцеловала блондина вложив в поцелуй всю нежность и любовь. Когда они оторвались друг от друга, то услышали детский плач. — Нужно скорее приготовить ужин! — вздохнула Лора и развернулась готовить. Росс в это время перенес детишек на кухню к столу и посадил на их места, а сам сел рядом и наслаждался видом своей жены. Он просто смотрел на неё самым влюбленным взглядом и думал как он счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.