ID работы: 5409237

Вспомнить прошлое и найти утраченое

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

28. Ванесса

Настройки текста
POV Ванесса Да…трудные выдались деньки, хотя нет — месяцы. Мне очень жаль Лору. Она столько пережила: то опекуны, то больница, теперь ещё эта история с нашими родителями… Я, конечно, тоже хочу всё узнать, но для неё это гораздо важнее. У меня были Линчи, Сторми и Марк замечательные и я рада, что они меня воспитали. У Лоры же не было никого на кого бы она могла положиться, кто бы смог оставить хорошие воспоминания… Она хочет знать, что у неё были настоящие родители которые её любили. Она такая сильная! Самая сильная из всех, что я встречала. Знаете, мне кажется, что в какой-то степени это хорошо, что всё сложилось именно так. Возможно в другой ситуации я бы не встретила Линчей, Райка, а Лора бы не полюбила Росса. Правду говорят всё имеет хорошие и плохие стороны. End POV В то время как Лора и Росс заботились о детях и пытались найти родителей девушек, Ванесса страдала от беременности. Она просыпалась по ночам с желанием съесть чернику или весь день ходила по городу в поисках одежды в которой она бы не казалась толстой, а когда что-то не подходило она начинала плакать. Потом она полдня извинялась перед Райком за то, что не контролирует себя. Один раз она даже просила Райка её бросить потому что он «не заслуживает такую толстую, привередливую девушку и без неё ему будет намного лучше». Райк от такого заявления, мягко говоря, офигел, а потом начал говорить, что даже если бы она была самой привередливой девушкой в мире он бы её не оставил потому, что любит их обоих: Ванессу и малыша. Сегодня все девушки решили остаться дома, посмотреть фильмы и поболтать. Они остались дома одни поэтому они просто наслаждались свободой от детей, парней и обязательств. Но это продлилось не так долго как им бы хотелось. Ближе к вечеру, парни начали собираться дома. Все сидели в гостиной и наслаждались комедией, поедая всякие вкусности. Последним пришел Райк. Когда он зашел в комнату все на него уставились, ну это и неудивительно​: парень пришел в костюме с огромным букетом роз. — Райк, что происходит? Ты был на каком-то корпоративе? — спросила Ванесса — Нет. Я просто сегодня гулял по городу и думал. В конце концов, я понял чего мне не хватает для счастья… — То есть меня тебе не достаточно? — на её глазах начали скапливаться слёзы. Чертова беременность — Почти… Я понял, что чтобы стать счастливым мне нужно кое-что сделать — он встал на одно колено и достал коробочку с кольцом — Ванесса Николь Линч (ну или Марано), согласишься ли ты стать моей женой? — Конечно! Да! Да! Да! — она начала прыгать на месте, а слёзы уже текли по её щекам. Райк поднялся и поцеловал девушку. Когда они отстранились все начали их поздравлять. — Ты чего так долго тянул? — спросил Росс — Да не так быстро как ты. — ответил старший блондин Ванесса, Райдел и Лора любовались кольцом, как вдруг брюнетка согнулась пополам и начала скулить от боли. Райк сразу подбежал к ней — Ван, что такое? — он был обеспокоен — Кажется, я рожаю — сквозь боль сказала она — Быстро в машину! Ей надо в больницу! — сказала Лора и все направились на улицу. К счастью, пробок не было и ребята добрались быстро. Ванессу забрали в родильное отделение. Никого не пускали, и Райк весь на иголках ходил туда-сюда по коридору несколько часов. Были слышны крики. Он сел на скамейку и запустил пальцы в волосы. — Райк, не беспокойся так, всё будет хорошо. — сказала Лора — Никогда не видела чтобы так переживали! — Да, ты ещё не видела, что было с Россом когда ты рожала. Это цветочки! — сказала Райдел. — Он успокоится как только выйдет врач. Лора посмотрела на мужа — Это правда? Ты тоже был такой нервный? — Конечно, тебе ведь было труднее. Ты меньше Ванессы, так ещё и двух сразу рожала. — парень прижал жену к себе. Через несколько минут вышел доктор. — Кто папа? — Я — Райк подошёл к нему — Поздравляю! У вас здоровый мальчик! — он улыбнулся. — А как Ванесса? — улыбка пропала с лица доктора — Она будет в порядке… — он не успел закончить как его перебили — Что значит будет? — Во время родов возникли осложнения. Видимо у неё была слишком расшатана нервная система, поэтому в перемешку с сильной болью она не выдержала. Мы делаем всё возможное, но сейчас ваша жена на операции. — Она мне пока не жена. — очень тихо сказал Райк так чтобы врач не услышал, но добавил громче — я могу увидеть сына? — Конечно, его уже перевели в отделение для новорожденных. Прошу за мной. — они пошли, а за ними и все Линчи. — Какой милый. Он похож на Ванессу — сказал Рокки — Да мне тоже кажется, что он самый красивый на свете — сказал папочка и взял на руки сына. — Операция будет долгой, так что вам нужно пойти домой и поспать, а ваш сын должен пару дней провести здесь — вмешался доктор. — Хорошо, но мы побудем здесь немного?! — спросил Райк — Конечно. Завтра вы сможете прийти ещё и его проведать. Райк держал на руках малыша и просто им любовался, а через полчаса, когда тот уснул, он положил его в специальную кроватку и все поехали домой. *** На следующее утро. Все быстро позавтракали и отправились в больницу. Райк подбежал к регистратуре и спросил как Ванесса. — Это девушка которую забрали на операцию сегодня приблизительно в час ночи? — спросила медсестра — Да — ответил Райк. — Так посмотрим, операции…ночь на 14…Нашла! — Как она? — снова спросил блондин пока все стояли рядом. — К сожалению​, она умерла на столе… — Как? — прошептал Райк, так как говорить он не мог. Лора и Райдел начали плакать, а парни их успокаивать. — Мне жаль, во время операции у неё остановилось сердце… Ничего не сказав парень пошел в сторону выхода и все в молчании отправились домой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.