ID работы: 5409237

Вспомнить прошлое и найти утраченое

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

29. Ник

Настройки текста
Два дня Райк не выходил из своей комнаты. Он ничего не ел, не видел сына, даже не дал ему имени. Лора и Райдел присматривали за малышом, а все парни пытались привести в чувства брата, но он не отзывался. Только одна фраза заставила его встать с кровати и выйти на улицу. — Райк, я еду забирать тело Ванессы. — тихо прошептала Лора через дверь. Было слышно как она плакала. — Ты не поедешь со мной? — в ответ тишина. — Пожалуйста! — она плакала — Я не смогу смотреть на неё одна. — Позови Росса. — сказал в ответ Райк. — Что ты такое говоришь? Я думала ты любил её, а ты так с ней прощаешься? Где тот Райк, который сделал ей предложение, который должен был завести с ней семью? — Он умер вместе с невестой…- Лора развернулась и начала уходить, Райк услышал шаги — Стой, я должен её увидеть… Я поеду с тобой — Буду ждать тебя внизу. Я поведу. — ответила шатенка. — Хорошо. Спасибо Через пятнадцать минут жених и сестра Ванессы стояли возле входа в больницу. Они не могли пересилить себя, ведь войти и увидеть тело означало потерять последнюю крупинку надежды на то, что Ван жива. Они бы и дальше так стояли если бы не медсестра которая спросила — Вы что-то хотели? — Да — Райк как будто вышел из транса — Мы пришли на опознание. — Оу… Мне жаль… Прошу за мной Они медленно направились в сторону морга. Возле двери Райк остановился. — Я не могу туда зайти. Мне нужно пару минут — Понимаю я знаю её всего ничего, и хотя она моя сестра тебе тяжелее. Я всё сделаю, а ты зайдёшь когда сможешь — сказала Лора и обняла Райка — Спасибо, Россу с тобой очень повезло. Шатенка слабо улыбнулась и развернулась в сторону морга. Она зашла и долго не могла поднять покрывало и посмотреть, но когда она это сделала, то отпрыгнула и закрыла рот руками. У неё текли слёзы. Девушка выбежала и крепко обняла Райка. — Что такое? — Это…это не она. Это не Ванесса! — Как? Что это значит? — Она жива. Она жива, понимаешь?! Она должна быть где-то здесь, в какой-то​ палате послеродильного отделения. Райк рванул с места и побежал к регистратуре. — В какой палате лежит Ванесса Линч? — сказал он запыхавшийся. — В 219 у неё как раз часы посещения начались. Райк и Лора побежали на второй этаж, нашли палату и ворвались в неё. Когда блондин увидел Ван, то налетел на неё и крепко обнял. Лора стояла рядом и не могла поверить своим глазам. Она плакала от счастья. — Что случилось? — не поняла брюнетка. — Райк, что с тобой? Ты плакал? И когда ты последний раз ел? Ты так исхудал, что происходит? В место ответа блондин крепко её поцеловал, а потом обнял. — Лора, может ты мне объяснил, что с вами случилось? — После операции нам сказали, что ты умерла. Райк, так страдал…как и все мы. Но он не выходил из вашей комнаты и ничего не ел. — Мне так жаль, ты правда так страдал из-за меня? Прости — сказала Ван — Тебе не за что извиняться. Но да, мне было плохо, когда я думал, что могу больше тебя не увидеть, не услышать твой смех, не смогу тебя поцеловать — он снова крепко обнял любимую. — Нам нужно сказать остальным и ты должна увидеть своего сына — сказала шатенка. — Я позвоню Россу, пусть приезжают с детьми. — Хорошо. Спасибо. — ответила брюнетка. Пара осталась наедине. — Как же я люблю тебя. — сказал Райк — И я тебя, а как ты назвал ребенка? — Пока никак. Я не мог думать, что мне придется принимать такое решение одному. — Тогда сделаем это вместе. Как насчёт Ли? — предложила девушка — Нет, это какое-то китайское. К тому же у меня есть идеальный вариант -Какой? — спросила Ван — Николас, на честь его матери. — сказал Райк — Это так мило! Спасибо, и мне нравится Ник Линч…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.