ID работы: 5409237

Вспомнить прошлое и найти утраченое

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

30. Переезд

Настройки текста
-Интересно, у нас когда-нибудь будет спокойная жизнь? — спросила Лора своего мужа. — Ты о чем? У нас же сейчас всё спокойно: дети спят, Райк и Ванесса пошли с Ником гулять, Райдел и Элл встречаются и мне кажется, что у них всё сложится. — ответил Росс — Я не о конкретно сейчас, а вообще. Все эти фото, мои родители, больницы в которых мы с Ван регулярно оказываемся… Я просто хочу обо всём забыть и уехать куда-то, где не будет всей этой суеты — вздохнула Лора. — А ты не думай об этом всём. Радуйся тому, что у нас сейчас. — Росс кратко поцеловал жену. — Ты говоришь как Будда. Ещё скажи проблем нет, они у вас в голове — сказала Лора с притворно серьезным лицом и засмеялась. — Ты у меня сейчас получишь! — Росс начал щекотать любимую — Хватит, хватит я сдаюсь. Хватииит! — девушка не могла перестать смеяться. В этот момент кто-то зашёл в дом. — Кого тут убивают? — по голосу было ясно, что Райдел вернулась со свидания. — Меня! — шатенка всё ещё смеялась — Спаси! Умоляю! — Росс, перестань! — попросила Райдел. — Нет, она моя жена, а значит я могу её щекотать пока смерть не разлучит нас! — ответил парень. — И ты собрался приблизить этот день?! Ахаха…я больше не могу! — Лора была уже вся красная от смеха. — Ладно — блондин остановился. — Мне теперь живот болит. — шатенка легко толкнула мужа в плече. — Райдел, ты чего так рано? Час дня, я думала ты будешь с Эллом до вечера…или до утра — сказала девушка с хитрой улыбкой. — Он просто пошёл на работу. У него появился какой-то​ заказ. — Ой, а кем он работает, я уже подзабыла?..- сказала Лора — Он что-то типа справочника, насколько я понимаю. Ему делают заказ на поиски информации и он находит всё. Даже самые мелкие детали про любых людей. Когда мы начали встречаться он сделал такое со мной, так он где-то нашел, что я во втором классе потеряла диск с сериалом. — хихикнула Райдел. — Так значит он сможет найти что-то о моих ро…- Лора не закончила, как Росс её перебил. — Тебе было мало щекотки? — Нет! Мне на полжизни хватит. Ладно, так чем займёмся? — спросила шатенка — Мне нужно пойти поработать, а вы развлекайтесь! — парень поцеловал жену и направился на работу* — Может пройдемся по магазинам? — предложила Райдел — Скоро должны прийти Райк и Ванесса, тогда и пойдем. Не могу оставить детей одних, а мы пока приготовим обед. Ты не против? — спросила Лора — Отлично. Я как раз есть хочу. — Давай сделаем лазанью, чтобы в магазин не идти. У нас на неё всё есть. — предложила шатенка. — Идеально. Девушки начали готовить. Как только они закончили пришли Райк и Ван. — А вы как раз вовремя. Лазанью будете? — спросила Райдел. — Я умираю с голоду. — Райк налетел на тарелку поставленную возле него. — как же вкусно. Вы феи!!! — Сколько же он не ел?! — шепотом спросила Лора — Не поверишь, полчаса назад были в кафе — все засмеялись. — Ван, у меня просьба. Можешь последить за детьми. Они должны спать, но вдруг что. — попросила Лора — Конечно, а вы куда? — спросила брюнетка. — Проветриться! Прогуляемся по магазинам, но сначала поедим! — объяснила шатенка. — Точно, готовить это одно, но есть я всё равно хочу. Садимся! — сказала Райдел. Через час девушки уже были в ТЦ. Лора решила зайти в Victoria’s secret и купить крутое белье, чтобы порадовать мужа. — Райдел, как тебе это? — Россу точно понравится!!! — ответила блондинка. — Отлично, беру! — девушка закрыла ширму. — Дэлли, а твой Элл сможет мне помочь с инфой на родителей? — Мне казалось Росс против этого?! — сказала блондинка — Но это мои родители и даже если они умерли я должна это знать. Так что? — спросила девушка выходя из примерочной. — Я попрошу его, но как понимаю братцу лучше не знать. — Спасибо! Девушки направились домой. Там уже собрались все. Они поужинали и направились по комнатам. — Любимый, ты помнишь наш разговор о переезде? — спросила Лора — Да я об этом уже думал. Ван родила так что завтра можем перевозить вещи. — ответил ей муж. — Ты завтра дома? Или на работу? — спросила она. — Дома, целый день в твоём распоряжении! Сложим вещи перевезём всё. Освободим комнату… — И будем жить отдельно! Я, конечно, люблю твою семью, но иногда мне хочется побыть с тобой наедине. — А это легко устроить. Звукоизоляция у нас хорошая… — Росс начал целовать шею Лоры. — Но я завтра нам надо много успеть! — сказала Лора, но не уворачивалась от ласк. — И нам ничего не помешает завтра проснуться на полчаса позже. — он перешел на ключицы и снял с девушки майку, теперь он видел обновку Лоры — Мне очень нравится, но так — он расстегнул застёжку — намного лучше. Лора тоже не отставала, она сняла с парня футболку. Начала его целовать. Не разрывая поцелуя, Росс снял с девушки джинсы и трусы. Тоже сделала и Лора. Они доставляли друг другу неземное удовольствие. Пара заснула почти под утро. Проснулись они в обнимку от лучей солнца которые светили в глаза. Лора понимала, что им нужно вставать, но она бы пролежала так, в обнимку с самым тёплым парнем, всю жизнь. Росс почувствовал, что Лора проснулась и обнял её крепче. — Нам пора вставать! — прошептала девушка и поцеловала любимого в нос. — Но я так не хочу. — начал жаловаться он — давай поваляемся ещё немного. — А я вчера предупреждала. — Но я не виноват, что мне всегда будет тебя мало. Ты мне нужна всегда. — сказал Росс и притянул девушку для поцелуя. — Вот подлиза! Ладно, я в душ. — сказала Лора. — Это предложение? — на лице парня появилась ухмылка. — Это предупреждение, что когда я вернусь ты должен начать собирать вещи — сказала шатенка и вышла за дверь. Уже ближе к вечеру пара собрала все вещи. Они попросили Райка и Рокки помочь им перевозить коробки. Пока Росс собирал всё, Лора поехала в квартиру убираться: вытирать пыль, мыть полы и т.д. Когда было почти 11 вечера коробки наконец были занесены в квартиру. — Ладно… Разберём всё завтра, а сейчас спать. Ты только поставь кроватки, чтобы я положила Остина и Элли. — попросила Лора — Хорошо. — блондин улыбнулся. — Что такое? — спросила девушка — Просто думаю какие хорошие имена ты выбрала и как я счастлив сейчас — он посмотрел на жену которая держала за руки детей которые только научились сами ходить. — Да, я тоже очень-очень счастлива. — Спасибо, что подарила мне этих карапузов — парень занёс кровати в детскую и взяв на руки детей положил их спать. После этого молодые родители сами отправились в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.