ID работы: 5409237

Вспомнить прошлое и найти утраченое

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

31. Забытый дом

Настройки текста
POV Лора Вот мы уже неделю живём в отдельной квартире. Это просто замечательно, конечно, но что-то не так. Я с самого переезда себя странно чувствую. Не то чтобы некомфортно, а именно странно, иногда даже плохо в физическом плане. Мне начинает болеть спина и я тут не могу ничего приготовить. Вроде всё делаю как всегда, но сама еда мне не нравиться. Я бы хотела переехать, но мы с Россом сами покупали эту квартиру, и говорить, что спустя неделю мне хочется новую как-то не очень. Плюс, у нас много других забот. Кстати об этом, Райдел мне так и не сказала нашел ли что-то Элл. Нужно ей позвонить и договориться о встрече. End POV Шатенка набрала номер подруги. Гудок, второй и та взяла трубку. — Привет, Лора. Ты что-то хотела? — спросили на том конце телефона — Да, не хочешь встретиться, поболтать? — А тебя что, уже замучила жизнь с моим братцем? — в шутку сказала блондинка — Такого никогда не произойдет, но я бы всё равно хотела с тобой встретиться. — ответила Лора — Хорошо, тогда через час в «TeaTime»?! — Отлично. До скорого! — обрадовалась шатенка — Целую! Ровно через час девушки были в кафе. Они начали болтать обо всём на свете. Но Лора вспомнила зачем позвала подругу — Райдел, пока я не забыла, Элл что-то нашел про Кэтрин и Джона? — Ах да точно. Он сказал что они жили в тридцати милях от города. Ну, это то, что мы не знали. Он говорил адрес, но я не помню. Могу переспросить и поедем туда, осмотримся. — предложила Райдел — Было бы отлично! Давай сегодня, у меня потом не будет с кем детей оставить. — сказала шатенка — А сейчас они с Россом? — Да, он сам вызвался провести с ними день пока у него выходной. — Черт, я совсем забыла. Я не могу сегодня далеко ехать. У меня дела. Ты точно потом не сможешь? — спросила блондинка. — Точно, но я могу поехать одна. Через пару часов вернусь. Даже до вечера справлюсь. — уверяла девушка — Точно?! — Да, звони Эллу! Райдел так и сделала. Лора уже начала вставать, как её подруга заметила, что у той что-то со спиной. — Эй, а что у тебя со спиной? — Не знаю уже неделю болит. Как переехали, то спина, то не могу ничего нормального приготовить… — В смысле? — спросила блондинка — Ну всё делаю как всегда, а получается не вкусно… — объяснила Лора — Если бы тебя ещё тошнило, я бы сказала, что ты беременна. — ответила Райдел. — Ну ладно, ты как вернешься домой набери. Мне ведь тебя прикрывать. — Хорошо — девушки обнялись и разошлись. Лора направлялась на парковку, но решила зайти в аптеку. Её насторожили слова Райдел, ведь во время первой беременности девушку не тошнило. Лора купила тест и пошла в уборную. Девушка все сделала, но решила не смотреть, мол «какое беременна, я себя даже приблизительно так не чувствую, а я знаю как ощущают себя беременные: проходили уже». Девушка бросила тест в отдельный карман сумки и направилась к машине. Довольно быстро она добралась до нужного дома. Он выглядел как давно заброшенный, но шатенка зашла внутрь, в надежде найти зацепки. Проверив весь дома она отчаялась и начала направляться к выходу, но её схватили и усыпили хлороформом. Очнулась Лора связанной в подвале, где была она лампочка, которая висела прямо над ней, создавая единственное светлое пятно на всё помещение. Она услышала шум и голос, который её спросил — Кто ты и что здесь делаешь? — Я искала кое-что? — ответила Лора — Что именно? — снова спросил уже второй голос, женский. — Я не знаю…то, что поможет мне узнать что-то о родителях. Голоса замолкли. Был слышен шёпот — Какие родители, что она несёт? — Нельзя её пытать, она могла попасть сюда случайно! — Тогда, посмотрим в её сумке, может есть документы. — Хорошая идея… Они начали рыться в Лориной сумке. Женский голос сказал — Джон, она беременна! Пытать её точно нельзя! Лора чётко услышала последнюю фразу и онемела. — Как беременна? — промямлила она сама себе под нос, чтобы никто не услышал. — Ладно, силу не применяем — сказал мужской голос — о нашел документы! Так это Лора Линч, никогда не слышал. — Может она не шпион?! — спросила женщина, при этом немного подойдя ближе. Лора не видела её лица, но было ясно, что женщине где-то 45-50 лет. — Да не шпион я!!! Я ищу своих родителей!!! Я думала они мертвы, потом оказалось, что мертвы приемные родители, которые на самом деле мои дядя с тетей, а потом начали приходить эти фотографии… Я просто хочу всё понять! — Лора кричала и плакала при этом. У неё началась истерика от всей этой ситуации. — Но что ты тут делаешь? Линчи тут никогда не жили! — строго сказал мужчина. — Я знаю. Линч — это фамилия моего мужа, я Марано. — сказав это Лора услышала, как мужчина уронил её сумку. Женщина начала говорить. — М-м-марано? Лора Марано? Джон, дай её документы, мне нужно знать сколько ей лет! — заикаясь говорила женщина. — Можете не смотреть, мне двадцать. Но что тут происходит? Пожалуйста, объясните мне! Мне надоело, что последние два года я ничего не понимаю! — говорила шатенка — Постойте, вы сказали Джон? Джон Марано? Вы Джон Марано и Кэтрин Кэнниш — мои родители? — Лора, это правда ты? Как ты нас нашла? — Кэтрин подбежала к дочери освободила ей руки и крепко обняла. — Я нашла Ванессу спустя 15 лет, а потом нам начали приходить фотографии и разными надписями. Я начала копать, нашла дневник Эллен, а в нём ваши удостоверения под подкладкой — говорила Лора и всё ещё плакала. — Неужели это и вправду ты, дочка? — сказал Джон. — Черт, тебя же наверное Ван ищет? — Сомневаюсь, она сейчас с ребенком нянчиться плюс сколько я тут была, пару часов? — говорил Лора. — У Ван есть ребенок, а ты беременна? — задала риторический вопрос Кэтрин. — Вообще-то у меня это будет третий и я узнала только когда вы сказали? — ответила Лора. — Третий?! Тебе же двадцать?! — сказал Джон — У меня двойня, так сколько я тут была? — вспомнила свой ранний вопрос девушка. — Почти два дня… — сказал Джон. — СКОЛЬКО? КАК? — не поняла шатенка — Хлороформ слишком сильно подействовал, извини! — добавила Кэтрин. — Мне нужно домой, Росс наверное места себе не находит после всего, что было раньше! — девушка начала подниматься по ступенькам — А что было раньше? — спросил отец Лоры — Я вам потом расскажу, это очень долгая история… — девушка уже была у двери, когда её остановил Джон — Мы пока не знаем, кто присылает вам те фото, в полное возможно, что они ищут нас, так что не распространяйся хорошо? — Только Ван и Росс, мне ведь нужно ему всё объяснить! — ответила девушка. — Хорошо, но давай завтра ты приедешь Ван и принесешь те фото в кафе возле центрального парка. — сказала Кэтрин — мы со всем разберёмся и я хочу увидеть вторую дочь. — Тогда ждите, а сейчас мне правда нужно к мужу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.