ID работы: 5409237

Вспомнить прошлое и найти утраченое

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

32. Наконец у них спокойный день

Настройки текста
POV Лора Когда я наконец приехала домой, то мягко говоря была в шоке. Я понимала, что два ночи и Росс и детьми должны спать, так что я попыталась как можно тише открыть дверь и зайти. Но у меня не очень получилось. Я зашла тихо и также закрыла дверь, но когда начала идти на кухню, поскольку там горел свет, пол начал скрипеть. После первого скрипа я услышала как что-то упало и разбилось. Звук опять-таки исходил из кухни. Через секунду оттуда выбежал Росс. — Лора, ты вернулась, ты жива!!! — муж меня очень крепко обнял. Видели бы вы его: не бритый, в грязной одежде и как-будто не спал несколько дней. — Где ты была? Я чуть с ума не сошёл! — продолжил блондин после объятия. — Я вижу… В общем я ездила по наводке в старый дом Кэтрин и Джона и…они были там!!! — я почти завизжала от счастья — Правда сначала они подумали, что я шпионка и привязали меня, усыпив хлороформом, но потом мы всё выяснили. Росс, я нашла моих родителей!!!! — я бросилась его обнимать. — Тебя не было три дня, я так боялся за тебя! — прошептал он мне пока мы стояли в обнимку. — Тебе нужно поспать, иди в душ и в кровать. Я пока тут всё уберу. — Нет! Ты пойдешь со мной. Я с тебя теперь глаз не спущу. — мой любимый перекинул меня через плече и понес в спальню, он положил меня на кровать — я сейчас в душ, а как вернусь ты мне всё расскажешь! — Хорошо — я начала думать с чего начать. В голове перекручивала всё время в том доме. Потом меня осенило и я рванула в коридор за сумой. Когда я вернулась Росс как раз выходил из ванны. — Итак, я весь во внимании — он упал на кровать рядом со мной. End POV — Началось всё с того, что Элл откопал адрес бывшего, ну теперь уже не бывшего, дома Кэтрин и Джона. Я должна была отправиться туда с Райдел, но у неё не получилось, а я решила, что раз недалеко, то смогу и сама что-то поискать. В общем, я приехала и ничего не нашла. Уже собиралась уходить, но меня усыпили и я очнулась привязалой в подвале. С теми людьми мы поговорили и оказалось, что они мои родители.вот… Завтра мы должны встретится с ними вместе с Ван. — закончила Лора свой рассказ — Даа…обычный день в нашей жизни. Ты даже представить не можешь как я за тебя волновался, ещё и за детьми без тебя ухаживал. — добавил Росс — И как, справился? — спросила шатенка. — Честно говоря, я думал будет труднее, что придется звать Райдел, но оказалось, что отец я хороший. — Ты отличный папа и муж! — Лора поцеловала блондина. — Ну насчёт мужа не знаю, я теперь тебя никуда одну не отпущу!!! — парень крепко обнял жену. — Теоретически, я не была одна. — сказала Лора и Росс на неё посмотрел с непониманием в глазах. — Что ты имеешь в виду? — спросил он — В общем, — девушка открыла сумку и достала тест — я снова беременна, я узнала когда была у родителей. — Как же я тебя люблю! — сказал Росс и поцеловал жену, вкладывая всю свою любовь в этот поцелуй. — Ты хочешь ещё одного ребенка?! — Если с тобой, то хоть десятерых! Спасибо! — он поцеловал животик жены. — А теперь спать, тебе нужно высыпаться! — скомандовал блондин. — Я в отличии от тебя спала двое суток привязанной, а ты как я вижу и глаза не сомкнул. — хихикнула Лора и легла мужу на грудь. — Да, и если ты ещё раз пропадёшь, а умру от бессонницы! — он поцеловал её макушку. Через пару минут пара погрузилась в царство Морфея.

* * *

На следующее​ утро Росс проснулся первым. Он, стараясь не разбудить любимую жену, пошел на кухню. По дороге, парень услышал, что Остин и Элли уже проснулись, поэтому он направился в детскую, взял на руки уже не очень маленьких 4-летних детей и пошел с ними на кухню. Он накрыл стол, приготовил чудесный завтрак и надеялся всё сделать идеально, хотел чтобы всё было готово, но как всегда его планам не было суждено осуществиться. Когда он уже заканчивал готовку завтрака спустилась Лора. Она стояла в дверном проёме и наблюдала как Росс стоит к ней спиной с что-то напевая под нос резал салат. Шатенку такое зрелище умиляло и веселило, так что она не смогла сдержать короткий смешок, который не ускользнул от внимая её мужа. Он сразу развернулся и улыбнулся, поставил салат на стол к остальной еде, которую, кстати, уже за две щеки уплетали близнецы. Парень подошёл к любимой и поцеловал её сначала в лоб, потом в живот. Девушка от этого улыбнулась и сказав как она любит всех начала завтракать. — И когда ты научился так готовить? — спросила девушка наслаждаясь салатом с яичницей. — К сожалению, это всё чему я научился наблюдая за Райдел. — ответил он с иронией в голосе. — Всё равно это очень вкусно, спасибо. Уже нужно собираться к Ванессе, ты поедешь со мной? — спросила Лора. — Конечно, заодно познакомлюсь с твоими родителями. — Тогда через 10 минут выезд. Пойду одену детей. — девушка поцеловала в щеку блондина и направилась с детьми в детскую. Через полчаса Росс припарковался у дома Линчей. Они с Лорой взяли за руки детей и зашли внутрь. — О Боже, Лора, ты нашлась?! — крикнула и начала обнимать Райдел. — Эм, да. Забыла позвонить…извини. Мне срочно нужно поговорить с сестрой, она здесь? — спросила шатенка. — Да, я сейчас позову, но ты мне всё расскажешь! — со строгим взглядом сказала Райдел и отправилась за Ванессой. Они с Райдел спустились и все прошли в гостиную. Лора рассказала о доме, о родителях, о встрече, которая должна сегодня состояться и в конце о своей беременности. — Росс, ты поосторожнее. Такими темпами ты в плане детей превзойдешь маму с папой — засмеялась блондинка. — Не виноват — он поднял руки — она слишком притягательна, я себя не контролирую. — всё засмеялись, начали поздравлять пару с новым ребенком и через полчаса Ванесса, Лора и Росс с детьми отправились на место встречи с родителями…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.