ID работы: 540928

Кровавые Мэри.

Джен
R
Завершён
172
автор
Hakayna May бета
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 155 Отзывы 53 В сборник Скачать

Приказ!

Настройки текста
Вечер.Закат.Цветёт сакура.Людей в Лисохвосте совсем нету и лишь только из парка были слышны крики.Лепестки нежно розовой сакуры ложились на сухую землю окутывая её. -Люси ты чё бредишь?-спросил Нацу смотря в её уже не те глаза. -Может и брежу.Но...но ты не вернёшь меня в гильдию!-ответила синеглазка. -Люси что у тебя с глазами?-задал вопрос Нацу. -Изменились!-грубо ответила блондинка. -Люси, я не хочу драться!Я не хочу калечить тебя!-отвечал Нацу. -А ты в этом уверен?!-прошипела Хартфилия. -Люси я люблю тебя!-вновь сказал Драгнил. -Да!А МНЕ НАСРАТЬ!НА ВСЕХ ВАС НАПЛЕВАТЬ!СЛЫШИШЬ НАЦУ!-кричала Люсьена. -Люси стой.-спокойно сказал Зереф,взяв Люси на руки они исчезли из виду. -Ч...что?-заикалась Эльза. -Мэлма ты с дуба рухнула?-спросил Грей немного заикаясь. -Грей!Её глаза!-воскликнула Эльза. -Её глаза...они теперь фиалковые. За спиной оказались Зереф с Люси на руках. -Зереф!-Грей и Эльза были в шоке увидев Люси и Зерефа. -Мэлма!-давай руку!-кричал Зереф.Подавая руку юной Дреяр. -А Рин!-спросила Мэл обращаясь к Зерефу.Но тот лишь покачал голову. -Я могу переместить только двоих человек!-сказал Зереф. -Но Рин!Нет я его не брошу!-кричала синевласка. -Беги зай!Как разберусь так и приду!-сказал брюнет. Зереф схватил обеих девушек за талию и воспользовался заклинанием.Лишь рука синевласки тянулась к парню и хрустальные капельки слёз скатились по её лицу.Последнее что она видела, это как Грей пронзил Рина одним из мечей Титании. -Мастер а когда они вернутся?-спросила девушка с пепельными волосами. -Скоро...Скоро Лисанна.-бурчал Макаров допивая очередную кружку с бухлом. -Не волнуйся Лисанна,всё будет хорошо-успокаивал сестру Эльфман. -Спасибо Эльфи.-ответила Лисс смотря на брата глазами полные надежды что команда вернётся не одни. -Милый Грей!Джувия скучает.А вдруг вы нашли другую.Милый Грей.Где вы?-Локсар нервно грызла платок.А потом заревела. -ГРЕЙ!-хором прокричали все члены гильдии. Ночь.Красива,полная луна освещала небольшой коттедж и бледное лицо девушки.Мэл лежала у Люси на коленках и рыдала.Её красные глаза,бледная кожа,усталый вид сводил с ума, не хватает только шрамов и взгляда зомби.С того момента как они видели Рина прошло три дня.Девушка переживала и плакала целыми днями,перестала следить за собой.И наотрез отказывалась есть.Лю и Зереф беспокоились не меньше Мэлмы.Люсьена иногда плакала на пару с подругой. -Рин!Рин, где ты?-крутилась одна мысль в голове молодой девушки. -Что нам делать с Зерефом и этими тремя? -Убить! -Вы решили? -Да! -Приказ:Убить Рина Фернандеса,Мэлму Дреяр,Люси Хартфилию и Зерефа! -Приказ принят ваше величество. P.S ПРОСТИТЕ РЕБЯТ Я ЛЕНИВАЯ ЗАДНИЦА.Надеюсь понравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.