ID работы: 540928

Кровавые Мэри.

Джен
R
Завершён
172
автор
Hakayna May бета
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 155 Отзывы 53 В сборник Скачать

Сделка с дьяволом.

Настройки текста
-Что же делать?спросила блондинка. -Не знаю.-ответил тот и посмотрел в окно. -За три месяца,она уже десятый раз пыталась покончить с собой.Считай ничего не ест,бледная всегда ходит,сильно похудела.Я волнуюсь за неё.-переживала Люси. -Я что нибудь попытаюсь сделать.-ответил Зереф пытаясь успокоить свою девушку. Девушка с нежно голубыми волосами стояла на крыше высокого коттеджа.С босыми ногами и только белое кимоно было на ней,плечо девушки было голое от того что кимоно было большое.Яркая луна освещала пустую землю,тихонько покрапывал мелкий дождик. (Включаем Олеся – С неба падают слезы) С неба падают слёзы, Слёзы ночного дождя., Ветер куда-то уносит, Куда-то зовёт меня... А я стою на крыше, И с верху смотрю на жизнь... Которую я так ненавижу, Которую я так люблю... Припев:Прыгай вниз, прыгай вниз не бойся, Тихо шепчет мне в душу дождь, Прыгай в низ и не беспокойся, О том куда ты попадёшь... Прыгай в низ, прыгай в низ не бойся, Твоя жизнь сплошная ложь... Прыгай в низ и не о чём не беспокойся, Всё равно когда-нибудь умрёшь... Вечер-лишь сигарета, Тихо гаснет уголёк... Согревая своим светом, Свет который так жесток... И выходит дым из лёгких, Превращаясь в капли дождя... В этот вечер, Никто не укроет, Никто тебя от дождя... Припев:Прыгай вниз, прыгай вниз не бойся, Тихо шепчет мне в душу дождь, Прыгай в низ и не беспокойся, О том куда ты попадёшь... Прыгай в низ, прыгай в низ не бойся, Твоя жизнь сплошная ложь... Прыгай в низ и не о чём не беспокойся, Всё равно когда нибудь умрёшь.. Тихонько напевала девушка.Своим от рыдания хриплым голосом. POV Мэл. -А стоит мне так поступать?Рин, а если ты не умер а просто где то далеко?А если умер?Я долго думала над этим.Почему?Почему ты отбираешь у меня всё!Сначала Маму,потом детство,друзей,а теперь любимого человека!За что!Что я тебе сделала!Скажи,пожалуйста.По моему лицу тихонько катятся слёзы я не обращаю на них внимание.Хочу умереть!Хочу!Смерть!Убей меня!Убей!Не хочу больше страдать,не хочу видеть опечаленные лица друзей.Когда встретила Рина, подумала как же хорошо.Я влюбилась по-настоящему, ничего не может нас разлучить.Но я ошибалась.Может я не стану для Люси ношей и она заживёт с Зерефом.Смешно не так ли,сколько раз я пыталась покончить с собой но бесполезно.То сама останавливалась,то Люси останавливала меня.Ты не даёшь мне жить,но и умереть тоже не даешь.Ты будешь меня пытать этой жизнью да?Зачем я тебе нужна?Скажи!Станет легче.Ведь так?Много вопросов задаю.Раньше думала что всё отлично и лучше быть не может.Эта тонкая грань между жизнью и смертью.Страшное слово смерть.Правда?А мне так не кажется,в детстве я привыкла видеть смерть,не знаю как я выжила тогда.Но я смогла,смогла!Через два года великие магические игры.Интересно с чего я о них вспомнила?Может потому что в тот раз их отменили.Ну да ладно слишком много я рассуждаю.Люблю всех...Пока! Конец POV Мэл. Сделав шаг и девушка летит прямо к земле.Странно коттедж не такой уж высокий а девушка летит достаточно долго. -Ха...ха-детский смех раздался из не от куда. Девушка оказалась в незнакомом месте.-Где я? -спокойно и без эмоций спросила девушка. -Я здесь!-послышался детский голосок. -Кто ты?-спросила бледная особа. Перед Мэл стояла маленькая девочка лет 13.Бледная кожа,чёрные волосы до поясницы,кроваво-красные глаза,чёрное кимоно а снизу и на рукавах были нарисованы разноцветные цветы и брызги крови но только на рисунке.Украшал кроваво-красный пояс.Девочка внимательно изучала тело девушки.Посмотрев на грудь Мэл, а потом на свою девочка смутилась. -Кто ты?-вновь спросила Мэл. -Я бог смерти.Адская девочка.-произнесла брюнетка смотря своим устрашающим взглядом. -Что тебе надо?-снова спросила Дреяр. -Что мне надо?...-задумалась девочка.-Мне нужна ты!-ответила адская девочка. -Давай так!Я дам тебе свою половину силы.-предложила та. -А что взамен?-спросила синевласка. -Ничего!-ответила девочка. -Ложь-спокойным тоном ответила девушка. -Угадала!-с милой улыбкой на лице произнесла девочка. -Ну ладно.Я дам тебе жизнь,половину силы,взамен ничего не попрошу!Только живи!-прокричала девочка. -Да кому я нужна,мне незачем там жить. -Не говори так,тебя ждёт любимый человек!-разозлилась девочка. -Но Рин...-ответила девушка с фиалковыми глазами. -Поверь вы ещё встретитесь.Я обещаю.-сказала брюнетка. -Ну так ты согласна?-спросила адская девочка. -Угу -робко ответила та. -Вот держи,это контракт.-девочка протянула листки бумаги. -Подпиши тут,тут и тут.-Мэл подписала и бумаги сожглись сами по себе. -Ну ладно я пошла!-девочка побежала куда то в глубь. -Стой!Как тебя зовут?-крикнула Мэл. -Ояширо -крикнула девочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.