ID работы: 540928

Кровавые Мэри.

Джен
R
Завершён
172
автор
Hakayna May бета
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 155 Отзывы 53 В сборник Скачать

Ояширо.

Настройки текста
Топот ног раздавался по деревянному полу. -Мэл, где ты?-кричала блондиночка. Открыв дверь, что ведёт на веранду,она увидела Мэл которая о чём то думает прижав к лицу свои колени. -Люси...через два года великие магические игры.Давай постараемся.Хорошо!-мило улыбнувшись сказала девушка и отправилась спать. Хартфилия не долго думая отправилась в спальню.(Включите пожалуйста Бьянка-Навсегда с тобой).Зайдя в комнату после расслабляющего душа она плюхнулась на кровать. -Люси?-тихонько Зереф дотронулся до хрупкого плеча Хартфилии.Девушка в ответ лишь улыбнулась и завалила брюнета на кровать оказавшись с верху. Зереф легонько коснулся золотых локонов.Люси легла на Зерефа и робко поцеловала в губы.На что тот ответил жарким поцелуем.Зереф начал проходится по шее девушки оставляя красные засосы,от чего девушка только постанывала и выгибала свою стройную фигурку.Люси вцепилась пальцами в чёрную шевелюру парня.Брюнет гладил по спине девушку целуя её алые губы. Через два часа Люси лежала никакая в объятиях черноволосого парня. -Где я?-спросила блондинка осматриваясь во круг но нечего не найдя смотрела вперёд. -Я тут!-хихикающий голос не давал покоя девушки и заставлял её вертеться во все стороны. Перед Люси стояла маленькая девочка лет 13.Бледная кожа,серебристые волосы до поясницы,кроваво-красные глаза,белое кимоно а снизу и на рукавах были нарисованы разноцветные цветы и брызги крови но только на рисунке.Украшал кроваво-красный пояс.Девочка внимательно изучала тело девушки.Посмотрев на грудь Люси а потом на свою девочка смутилась. -Кто ты?-спросила Люси наклонившись к девочке. -Кто ты?-вновь спросила девушка. -Я бог смерти.Адская девочка.-произнесла девочка смотря своим устрашающим взглядом. -Что тебе надо?-спросила Хартфилия. -Что мне надо?...-задумалась девочка.-Мне нужна ты!-ответила адская девочка. -Давай так!Я дам тебе свою половину силы.-предложила она. -А что взамен?-спросила златовласка. -Ничего!-ответила девочка. -Ложь-ответила ей Люси. -Ну ладно.Я дам половину силы,взамен ничего не попрошу!-прокричала девочка. -Ну так ты согласна?-спросила адская девочка. -Угу -прошептала заклинательница. -Вот держи,это контракт.-девочка протянула листки бумаги. -Подпиши тут,тут и тут.-Хартфилия подписала и бумаги сожглись сами по себе. -Ну ладно я пошла!-девочка побежала куда то в глубь. -Стой!Как тебя зовут?-крикнула Люси. -Ояширо -крикнула девочка.Ставя ударение на о в конце. -Кстати!-вспомнила девочка и пошла обратно к златовласке. -Что?-вновь спросила Люси. -Вы будете участвовать?-спросила девочка смотря в глаза Люси. Люсьена объяснила что и как,тогда девочка воскликнула. -Давай твои духи будут магами, но не там а здесь!-предложила девочка. -Давай!Но...-промолчала Хартфилия. -Не бойся они не будут помнить что они духи и что вообще когда то были ими,а чуть позже и мы присоединимся.-ответила Ояширо. -А Зереф?-спросила Люси. -Ничего,сотрём им память о Зерефе а точнее,мы скроем настоящею силу.Вместо этого я и сестрёнка поделимся с ним силой но и о себе не забудем. Обещаю, мы выиграем эти соревнования!-пообещала девочка и скрылась вдалеке. -Хорошо -тихо сказала Люси и проснулась от неожиданного стука в дверь. -Где я?-задал вопрос парень самому себе.Он осмотрел комнату,-Обычная комната-пронеслось в голове у парня.И тут входит... P.S Извиняюсь за маленькую главу.Надеюсь понравилась.Жду побольше комментариев, так что порадуйте автора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.