ID работы: 540928

Кровавые Мэри.

Джен
R
Завершён
172
автор
Hakayna May бета
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 155 Отзывы 53 В сборник Скачать

В.М.И.

Настройки текста
И тут вошла Полюшка.Положив что то на стол Полюшка подошла к кровати и внимательно осмотрела парня. -Кто вы?-спросил брюнет обращаясь к женщины. -Ты здоров! Убирайся от сюда жалкий человечишка!!!.-накричала Полюшка и парень тут же вылетел из дома взяв свою верхнюю одежду.Маг двинулся в сторону своего дома. -Ух.Устала-жаловалась Мэл. -Я тоже.Зереф, ты нас измучил!Мало того что сильные заклятья используешь та ещё и избиваешь.-кричала на парня Люсьена. -Это вам в пользу.-ответил парень. -Ну ладно, на сегодня хватит а то вы уже никакие.-ответил Зереф и пошёл в душ. -Вечер уже-протянула Мэл. -Угу.Это сколько часов шесть уже, да? -Да да.Так-с мы встали в шесть потом плюс час, это с семи мы тренируемся. -Получается мы 14 часов тренировались. -Угу.Ладно пойду что нибудь сварганю -синевласка встала и пошла на кухню,завязав фартук на талии девушка принялась за готовку.Люси до сих пор сидела на веранде мотая ногами и смотрела куда то вдаль.Подул лёгкий ветерок,зашумели деревья,тусклые солнечные лучи прорывались через занавески. -Люси иди кушать!-послышался из кухни голосок синевласки. -Иду!-крикнула Люси.И пошла в ванную вымыть руки.Лю без стука вошла в ванную включила в раковине воду и вдруг почувствовала на своём плече мужскую руку Люсьена обернулась и увидела своего парня. -Фух, милый зачем так пугать?-спросила Люси и они вышли из ванны и спустились вниз.Начали трапезу. -А ты есть не будешь?-спросил Зереф у обладательницы фиалковых глаз. -Неа.Я пойду подышу свежим воздухом.-сказала Дреяр и вышла из за стола направилась на веранду. -С того как Рин умер прошло четыре месяца.За последние два она изменилась.-вставил Зереф. -Угу.-сказала Лю. Девушка с нежно голубыми волосами проходила рядом с коттеджам и всматриваясь в глубь леса.Вдруг ветки деревьев зашевелились и из них вышел парень.Подходя ближе можно было рассмотреть его внешность от освящение луны. -Рин?-проскользнула мысль у девушки.Присмотревшись во внешность брюнета она побежала на него.Чуть не сбив его с ног девушка крепко прижалась к парню и вонзила свои пальцы в чёрную шевелюру парня.Тот ответил ей и ещё крепче обнял. -Рин...Рин -произносила девушка захлёбывавшись в собственных слезах.У парня не железное сердце и по его щеке скатилась слеза оставляя за собой мокрую дорожку.Подул сильный ветер развивая волосы парочки.Люси открыв дверь увидела Рина и Мэл,радостно сообщив Зерефу они завели их в дом.Пообедав парочки пошли спать.Мда, уж спать Зерефу и Люси точно не пришлось так как из соседней комнаты всю ночь доносились стоны.Утром Люси решила узнать в чём дело.У Дреяр нервно задёргалась бровь и девушка объяснила это тем что Рин всю ночь смотрел порнуху. -Вот озабоченый козёл,не успел прийти,сразу за порнуху взялся смотреть.Даже за еду спасибо не сказал -жаловалась синевласка. Тем временем Рин рассказывал Зерефу как они с Мэл ночью отжигали.От чего у парня постепенно расширялись глаза.Девушка услышав рассказы своего уже покойного парня кинула в него сковородку. -Какого?-произнёс парень смотря на обиженную Мэл. -Это только цветочки.За всё получишь похотливый козёл!-кричала Дреяр уже душа парня.Тот тянул свои руки в помощи спасения. -Помогите кто нибудь!-кричал парень бегая по дому от девушки со сковородой.Люсьена и её парень смотря на происходящее тихонько ржали в уголке. -Ну ладно, прости малыш!-молил он Мэл. -Ладно но чтоб впредь такого не повторялась.-ответила она. Но парню было пох, он тупо рыскал чтоб пожрать в холодильнике почёсывая затылок.Девушка взяла парня за шкирку и вытащила на улицу,через десять минут девушка зашла а за ней полз какой то червь, упс кажется это не червь а Рин.Зереф по братски помог своему другу и помог сесть ему на кресло. -Твою ж -произнёс парень садясь в кресло. -Вы же знаете что скоро волшебные игры?-спросил Зереф. -Да-хором ответили трое его друзей. -Нам кое кто поможет.Мои духи станут членами гильдии которую сами же и создадим.-отвтеила Люси. -А кто будет мастером?-спросил Рин. -Мммм а я об этом и не подумала. Тут не из откуда появились две девочки блезняшки. -А вот и мы!-произнесла девочка с серебристыми волосами. -Вы тут решаете кто будет мастером.Так?-спросила брюнетка. -Угу.-ответила Мэл. -Дядя Люциус!-позвала девочка.И из пустоты возник молодой мужчина лет сорока пяти.В солидном чёрном костюме. -Звала Широ?-спросил он у белобрыски. -Угу.Дядя нам нужен мастер.А ты как рас один из богоизбраных лет этак пятьдесят назад. -Ладно я согласен, а где гильдия?-спросил мужчина. -Эм ну...И тут опять из пустоты появились двенадцать знаков задиака.Коттедж стал похож на гильдию Хвоста Феи но его изменили и тогда совсем по-другому.Люциус призвал двадцать дьяволов и превратил их в людей, а точнее в магов.Теперь это не коттедж. На первом этаже довольно уютная барная стойка,доска заказов,столики,на втором этаже спальни.на третьем этаже боулинг,бассейн,балкон.В общем получился особняк.Довольно уютный.За барной стойкой стояла Микуруми её часто стали называть Микуру или Мику чан.Лотос постоянно бухала,Нигато и Рин часто устраивали махачи.Мэл часто дубила Рина за порнуху по ночам и рассказами про них.Ниджил и Зереф стали самыми спокойными парнями из гильдии.Теперь эта первая гильдия в Лисохвосте, а её имя Лунный свет.Всё подружились.Из всех двадцати шести человек магами S класса были всего шесть этих людей и выбрали на участие в великих магических играх.Люси Хартфилия,Мэлма Дреяр,Рин Фернандес,Зер Хаос,(да именно так теперь зовут Зерефа.Девочки уже стёрли все воспоминание о внешности и магии Зерефа.Да люди знали что Зереф великий тёмный маг но не знали как он выглядит.)И две близняшки Ояширо, но их звали брюнетку Ояши а серебристую Широ.Два года пролетели незаметно, они провели эти годы в тренировках.Теперь наши герои уже ехали в город в котором проводились Великие Магические Игры. P.S Читатели оставляйте комментарии автору от этого очень приятно.А то возьму и обижусь и фанфик заморожу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.