ID работы: 540928

Кровавые Мэри.

Джен
R
Завершён
172
автор
Hakayna May бета
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 155 Отзывы 53 В сборник Скачать

Американские убийцы или Дорога в Ад.

Настройки текста
Наши герои уже прибыли в город.И вселились в отель.Комната осталась только одна, но в соседних комнатах были Хвостатые феи.Заселившись, они поспешили осмотреть город. -Говорят что тут хороший парк аттракционов. -Ну тогда давайте туда?-предложила Яширо. Войдя в парк все оглядывались вокруг и у них возникла очень хорошая идея прокатится на американских горках под названием "Дорога в Ад". Всем девушкам захотелось проехаться на этих горках, ну парни не могли отказать только Лотос пошла в первую бухаловку.Распределились так :Люси и Мэлма,Яши и Широ,Зереф и Рин,Люциус и Микуруми последние.Они сдвинулись с места,поездок медленно поднимался на вершину. -И это всё что ты можешь, смертный поезд?-произнесла Широ.И тут поезд поехал вниз. Мэл и Люси. -А Люська мы сдохнем!Сдохнем прости прости за то что я твой лак стащила! -И ты прости что я твой шампунь выкинула! -Чё ты сказала! -ААААААААААААААААААААААААААА! Широ и Яши. -Какашка мы щас умрём! -Сама какашка мясо! -Какашкааа! -Мясооо! Рин и Зереф. -Вау крутяк! -Согласен.Экстрим! Люциус и Микуруми -.................. -Мы разобьёмся!Чёрт побери! Прошло уже два часа а Мэл,Люси,Яширо и Широ до сих пор катаются на американских убийцах.Две девушки сидели на скамейки и чуть ли не блевали. -Эй уже восемь часов!Может уже пойдём Яши и Широ не выдержали. -Ещё по одному подходу.-пробурчали девушки. -Мы ещё живы, так что мне надо отомстить за шампунь. -А мне за лак. Десять часов вечера по отелю идут две измученных девушки, а за ними плетётся пьяная Лотос и остальные. -Бухло!-воскликнула рыжая. -Блевать!-протянули девушки. Хвостатые из остальных комнат выглядывали наружу и смотрели на гильдию Лунный свет.Постепенно удивляясь их виду.Зайдя в комнату Дюси и Мэл плюхнулись на кровать.Ночью Люси проснулась и застукала Зерефа за просмотром очередной порнухи и криками разбудила Дреяр. -Рин да я тебя ******.Да ты *******. -Зереф ты **********,*******,************.Да я тебя ************,***********. -Ты понял ***************** Рин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.