ID работы: 540928

Кровавые Мэри.

Джен
R
Завершён
172
автор
Hakayna May бета
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 155 Отзывы 53 В сборник Скачать

Начало!

Настройки текста
По кожи синевласой девушки проскользили легкие поцелую от руки и постепенно до лба.Девушка открыла свои сонные глаза и увидела мужской силуэт. -Малыш,просыпайся.Утро.Великие Магические игры!-воскликнул парень и взяв на руки девушку понёс в душ.Сняв с неё одежду поставил её в душ.Раздевшись сам залез к ней и включил холодный душ. -Какого!?-девушка тут же проснулась.Мужские руки ласкали её обнажённое тело от чего она вздрагивала.Повернулась и нежно дотронулась до его щеки и они слились в нежном поцелуи.(Дальше вы понимаете что)Выйдя из душа и одев чистую одежду, парень взял на руки девушку и понёс обратно в комнату.Проходящий рядом Грей пронзительно смотрел вслед парочке. POV Грей. -Какого чёрта!Я же...Я -молвил Фулбастер сжав кулаки и стукнув по стене. -Упустил.Не смог удержать!Я добьюсь тебя Мэл!-тихо шипел парень. -Пожалуйста ты нужна мне сейчас.Нужна.Нужна...Пожалуйста. Конец POV Грей C того момента как Люси и её подруга сбежали прошло 2 года.Сейчас Люси 19 лет и Мэл 19.Да они были на острове Тенрю 5 лет.Но Полюшка сказала что эти пять лет они просто умерли.Так что отсчёт идёт от 16 лет что им было. Люси тихонько подошла сзади Зера и накинулась на него с распростёртыми объятиями.Парень вздрогнул и обнял свою любимую.Поцеловав парня в щёку она прижалась к нему ещё сильнее. -Готова?-спросил парень смотря на внешность Хартфилии.На ней было одето:чёрные сапоги доходящие до колен,джинсовая юбка белого света,топик чёрного цвета,накидка белого и её золотые волосы развивались на воздухе. -Да -тихо ответила блондинка и прислонилась к губам Хаоса.Тот не заставил долго ждать и "присосался" к губам девушки,одна его рука была озабочена локонами Лю, а вторая нежно ласкала её талию.Её руки обвивали его шею.Нацу который видел издалека всё происходящие, бубнил себе под нос: -Люси я тебя потерял и похоже навсегда.-бубнил парень смотря на поцелуй его избранной. -Ты нужна мне,как никогда.Правильно говорят не ценишь пока не потеряешь.Всё верно.Я не ценил тебя Люси. -Каким же я был дебилом.Люси я постараюсь добиться тебя. -Идём Мэл.-звал её парень. -Иду!-отозвалась та.На Мэл было одето:сапоги такие же как и у Хартфилии,коротенькие джинсовые шорты белого цвета,майка чёрного цвета и сверху кофточка белого цвета.А волосы были собраны в аккуратный хвостик. Вот начали представлять все гильдии.И пришло время гильдии Лунный свет и на поле вышли: Две привлекательных девушки,по бокам стояли парни,а в середине двое маленьких девочек. И тут началась новый этап жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.