ID работы: 540928

Кровавые Мэри.

Джен
R
Завершён
172
автор
Hakayna May бета
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 155 Отзывы 53 В сборник Скачать

Первый день! =)

Настройки текста
-Ну что ж тыква, начнём наше соревнование за звание лучшей гильдии!Тыква.В первый день прятки и битвы. Мы считаем голоса и распределяем места.Первое соревнование!Тыква!И так начнём!Правила тыква:Для начала,выберете одного из команды,правила просты: каждый член от команды сражается с другим,победитель получают 10 очков.Проигравший-ничего.В случае ничьей обе команды получают по 5 очков.Начнём же прятки!Итак,тыква.Пята Русалки -Бэт Вандервуд!От Четырёхглавого цербера -Егер!Голубые пегасы - Ив Тилм.Хвост ворона - Нарпудинг. От Саблезуба выступит тот,кто воспевает алую луну, Руфус Лор! Чешуя Змеедевы - Леон Бастия. Лунный свет-Люси Хартфилия.Хвост феи "A"- Нацу Драгнил.Хвост феи B -Миражана Штраус.Итак начинаем! По стадиону пронеслась волна восторженных криков.Участники вышли на арену,и их разделили.Они оказались в городе.И тут же размножились все они. Кто то забирается повыше кто то внизу, а кто то вообще запутался.Наша Хартфилия не растерялась, а только скрытно поставила печать. -Люси стой!-кричал Драгонслеер, бежа за девушкой.Но вдруг её макушка исчезла и она оказалась за его спиной. -Печать двух стихий.Удар!-произнесла Люсьена и врезала ему по морде ногой,после всех игроков кроме Руфуса огрело молнией. -Есть!-сказала Люська и убежала. -Как она их ловко!-произнесла Мэл и крикнула подруге. -Люська, уделай их! -Во девка даёт.-сказал Гажил и продолжил искать остальных. Люси долго бежала пока не нашла Бет,ударив её тыльной стороной руки она продолжила свой путь.Бет по телосложению была очень хрупкой девушкой. Так что её легко покалечить. -Люси!У неё нет ключей!-воскликнула Леви сидя и смотря с трибун. -И вправду.Но у неё же нет другой магии.-спросил Хеппи смотря на МакГарден.В ответ девушка лишь пожала плечами и продолжила смотреть за игрой. -Мои воспоминания.-произнёс Руфус и всех огрело молнией. Саблезуб продвинулся на одно место выше. Лор сдвинулся с места и тут же нашёл Хартфилию. Собравшись её ударить, он остановился от боли между ног.Девушка ухмыльнувшись побежала вперёд. -Игра окончена!-крикнул человек тыква и город и клоны исчезли. -И того! Лунный свет-первое место. Саблезуб -второе место.Голубые пегасы -третье место.Хвост ворона-четвёртое место.Чешуя Змеедевы -пятое место.Пята русалки -шестое место.И команды Хвоста феи поделили 7 и 8 места. Итак!Начнём битву!Первыми сражаются.Из второй команды хвоста феи:Глючноглаз!Из лунного света:Рин Фернандес! парни вышли на поле боя. -Ну привет братюнь.-негромко сказал Рин так, что бы было слышно только ему и Глючноглазу. -Пари ставить будем?-спросил синевласый парень. -Давай!На что? -Давай так!Если ты победишь то я отдам тебе долг.-предложил парень. -Давай!А если ты выграешь?-спросил Рин. -То тогда Люси и Мэлма переходят обратно в гильдию. -Окей!-ответил парень.И взялся за рукоять меча. -Сукин сын.Да я тебя ************,да ты ***********.Выграй хоть СКОТИНА!-кричала Мэл.Нынешние друзья девушки были в немом шоке от услышаного. -Не волнуйся.Я не проиграю!-крикнул тот в ответ. -Надеюсь-подумала девушка и смолкла. -Ну что начнём?-спросил хвостатый. -Давай!-за спиной у Глючноглаза оказался Рин и произнёс: -Три лишних печати!-от чего противника сжало крепкими светящимися цепями. -Млечный путь!-крикнул в ответ Глючноглаз и разорвал цепи. -Ого они уже двадцать минут дерутся.-произнёс ведущий. -Тринадцать лун!-Крикнул Рин и над ареной появилась большая луна. Лунный свет посветил на синевласого и того заморозило, а потом он упал без сил.Минуту спустя Рин тоже грохнулся на землю.И объявили ничью.Каждому дали по пять очков и того Лунный свет оставался на том же месте.Сейчас у них 15 балов. Итак!Следующий бой! Из второй команды хвоста феи:Гажил Редфокс. Из Лунного света:Яширо. -Давай Яширо!-кричали Люси и Мэл. Мэлма перебинтовывала своего парня. Противники вышли на поле.И Гажил удивился когда на против него стояла маленькая девочка. -Да начнется бой!-крикнула тыква. -Малявка,лучше уйди с дороги.-предупредил брюнет. -Не суди о книге по обложке.-ответила Яши. -Да что ты мне можешь сделать!Ты же всего ребёнок!-заржал Редфокс. -Ты уверен?-спросила девочка оказавшись у него за спиной. -Какого?-спросил себя парень. -Три бога смерти!-крикнула девочка и на ней оказалась бело-красное кимоно.Ударив пару раз Гажила по животу она призвала трёхголового огромного пса. -Церебро!ФАС!-крикнула Яширо и тогда на гаечку помчался огромный трёхглавый пёс.Ударив его пару раз в пах девочка отозвала пса и окончательно ударила ногой по животу.Парень повалился на землю.Теперь у лунного света 25 балов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.