ID работы: 540928

Кровавые Мэри.

Джен
R
Завершён
172
автор
Hakayna May бета
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 155 Отзывы 53 В сборник Скачать

Песнь.

Настройки текста
Третий бой прошёл довольно однообразно.Все начали копошится и стадион опустел.И это только начало всего пути.Гильдия Лунный свет направилась в первую пивнушку отпразновать первый победный день игр. Брюнет лет 19 сидел в своей комнате и тихо что то напевал под музыку гитары. Ты и я на расстоянии звонка, Ты далеко, но в тоже время так близка, Не знаю я, почему получилось так, Ты и я на расстоянии звонка. Капли дождя по стеклу, Осенний ветер гоняет листья по двору, И в сердце все меньше места летнему теплу, И никак понять не могу, Почему ты так далеко, Почему в этот вечер ты не со мной? Отчего вдруг я стал тебе, как чужой? Отчего, когда уходила, я не сказал: "Постой"? Почему вместо голоса я слышу только гудки? Почему не берешь трубку,не отвечаешь на звонки? Почему внезапно так разошлись наши пути? И теперь совсем не ясно, суждено ли вновь сойтись. Я бы повернул назад стрелки часов, Чтобы убрать все километры проводов, Что объединяя, разлучают нас, О, Боже, как я хочу быть с тобой сейчас Ты и я на расстоянии звонка Ты далеко, но в тоже время так близка, Не знаю я, почему получилось так, Ты и я на расстоянии звонка. На расстоянии звонка наши судьбы обнимают годы, Я прятал чувства, но ты к ним подобрала коды. Кто сказал, что время лечит, что боль уходит? Твой телефонный номер, никто не подходит, Я не могу думать ни о ком, только о тебе, Пусть это бред, но мы счастливы в моем сне, Реальность рушит мечты, и веет холодом, Я просыпаюсь один, скажи мне, что потом? Осень придет внезапно, я не знаю, как мне быть, Обрезать провод, уйти, забыть и не любить, Перечеркнуть все то, что было между нами, Поджечь воспоминания, как оригами, Но я запомнил аромат твоих волос, Все мои дни теперь - киноленты грез, И я смотрю ее с начала каждый раз, О, Боже, как я хочу быть с тобой сейчас Ты и я на расстоянии звонка, Ты далеко, но в тоже время так близка. Пел парень думая о девушке что теперь с другим. ROV Яши. -Смерть.Кровь.Смерть.Кишки.Глаз.Рука.Как быть сестра ничего не знает.У меня было ведение.Мэл стояла на арене,всё забрызгано кровью,зрители ликуют думая что это все обычная драка.Только все участники видят это.Этот ужас.Мои ведения всегда сбываются.Да чтоб их!Сестрёнку убьют?Да нет быть такого не может!Сестрёнка не умрёт!Я не дам ей погибнуть!Люси искала Зерефа, бегая по замку.Во всём виноват этот чёртов совет!Люси,Зереф,Рин и сестрёнка в опасности.Со мной ничего не случится, я же умерла 500 лет назад.Мне уже пофиг что со мной случится я же ДЕМОН!Да чтоб этот совет подох! Конец POV Яши. Гильдии разошлись по своим отелям.Только Хвост феи и Лунный свет пошёл бухать. В пивнушке в которой они сидели было два отдела.В первом большом отдели сидели хвостатые,во втором лунный свет. -Прошу внимание!-попросила девушка у зрителей.Девушка взяла гитару и начала петь. Мчится дальняя дорога, осталось нам не много И с попутным нам ветром, мы ждем яркого света Тот свет в конце туннеля, нас манит к нашей цели Через рвы и преграды, мы ждем больше награды. Солнышко лучистое, небеса так чисты Освещают нам дорогу с высока Ждёт ли нас удача, велика задача Мы с тобой всё сможем, помоги нам, Боже. Быть всегда самым первым, в кругах самым заметным Нас так жизнь научила, у других не спросила Указала нам цели и путь к нашей мишени И теперь безвозвратно, мы всё мчимся куда-то. Солнышко лучистое, небеса так чисты Освещают нам дорогу с высока Ждёт ли нас удача, велика задача Мы с тобой всё сможем, помоги нам, Боже. Спела синевласка и поклонившись, убежала к друзьям и в крепкие объятие своего парня.Тогда они вышли из пивнушки забрав с собой бухую Лотос.Которая перепила саму Кану Альберону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.