ID работы: 540928

Кровавые Мэри.

Джен
R
Завершён
172
автор
Hakayna May бета
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 155 Отзывы 53 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
И опять новый день игр.Весь народ собрался посмотреть на это зрелище.Да им пока весело, но что будет потом?Грусть,печаль,смерть,страх,кровь. Сейчас именно совет следит за одной из гильдий.Восторженные крики не верится что они превратятся в крики ужаса и страха.Лишь три дня осталось до рокового момента.Что решит судьбу одной хрупкой девушки. Бой!И снова гильдия Лунный свет против Хвоста феи.Предпоследний день!-объявила тыква. -Из первой команды хвоста феи Нацу и Грей!Из лунного света Люси и Мэлма. Теперь девушкам предстоит сразится с их печалью,горечью,выносом мозга,расколом души,раной в сердце.Противники вышли на поле боя и трибуны завыли восторженными криками.Парни вышли против своей души.Вышли чтобы сразится и узнать исход происходящего. -да начнётся БОЙ!-крикнул ведущий. -Люси-тихо бормотал Нацу. -Зачем?Зачем...Зачем вы ушли из гильдии!-не сдерживаясь крикнул Фулбастер. -Из-за вас!-в ответ откликнулись девушки. -Уроды!Мы потеряли всё!Своих друзей!Своих товарищей!Свою семью!-кричала блондинка. -Но мы и благодарны вам!За хорошее прошлое,за дружбу,за то тепло что было.За то что мы нашли свою любовь.-продолжила Мэл. -Но месть ВАМ!Это одна из наших целей!-прервала заклинательница.Девушки разбежались по разным сторонам.Парни не растерялись и нанесли атаку. Разделившись по парам они продолжили бой.Атака,удар,повтор,промах,атака,отскок,передышка.Так проходил бой Люси и Нацу.Удар,атака,повтор,промах,удар,ещё промах,атака,удар,и снова очередная атака от Мэл. -Объясни почему ты ушла из гильдии!-кричал Фулбастер отбиваясь от атак девушки. -Я же говорила!Вы разбили нам сердце!-в ответ кричала Дреяр и одновременно атаковала парня.Грей немного был шокирован ответом. -Я...Просто я хотел сделать сюрприз тебе!-высказал фулбастер. Мэлма остановилась и широко открыв глаза произнесла. -Ложь...ложь-повторяла она.По лицу скатилась одинокая,скупая слеза. -Нет!Это чистая правда!-кричал маг созидания.Девушка села на корточки и прикрыв руками лицо зарыдала, но звуку не подала. -Люси да выслушай же меня!-кричал Драгнил отбиваясь от ударов Хартфилии. -Зачем?Я тебе всё сказала!Мы ушли из гильдии потому что вы разбили нам сердце!-не переставала кричать блондинка. -Я тогда соврал тебе!-крикнул парень с волосами цвета сакуры от чего из глаз девушки потекла отчаянная слеза. -Но...но я не понимаю ЗАЧЕМ!?-спросила Люси спрятав глаза за чёлку. -Просто я хотел сделать тебе предложение стать моей девушкой через три дня.- рассказывал Нацу. -ИЗВИНИТЕ!МЫ ДОЛЖНЫ ПРИНЕСТИ ПОБЕДУ НАШЕЙ ГИЛЬДИИ!-кричали девушки.Подбежав к друг другу и схватившись за руки. -Пятая демоническая печать!ВРАТА АДА ОТКРОЙТЕСЬ!-крикнули девушки и за их спинами появились огромные ворота и на них стояла печать с натписью "Ад" постепенно печать сожглась красным пламенем и врата начали открываться освещая красным светом.Мрак окутал стадион и люди что сидели в этом мраке могли разглядеть только тьму, что окружала их.Арену зажгло красным пламенем и парней связали огненные цепи что обжигали кожу.После девушки закрыли врата и печать на вратах постепенно восстанавливалась и мрак постепенно уходил,а цепи что связывали двух магов исчезли оставив на теле жуткие ожоги.На их телах где были цепи осталось лишь мясо. -Сестра.-тихо произнёс Лексус смотря на происходящие. -Извини.- прошептала Мэл идя обратно на балкон.Прийдя в отель Мэлма легла на кровать. -Ты идёшь?-спросил Рин обращаясь к любимой. -Неа-с улыбкой на лице произнесла та. -Ладно ребят, мы остаёмся а вы идите!-крикнул парень и подошёл к девушке. -Ты чего?-спросил парень подходя к кровати.девушка в ответ лишь спрятала голову в подушку.Брюнет лёг на кровать и повернул девушку лицом к себе. -Что то случилось?-прошептал он убирая пряди волос с её лица. -Угу.Когда мы сражались.Грей рассказал мне что если бы я не ушла мы были бы вместе.-тихо шептала Мэл всё так же уткнувшись щекой в подушку. -Но и мы бы не встретились.Верно?-сказал парень обращаясь к синевласке. -Угу.Но...-затихла девушка и из её глаз потекли хрустальный слёзки. -Ну не переживай малыш.Я же с тобой.-Рин пододвинул к себе девушку.Та уткнулась к нему в грудь и начала плакать.А он тихонько гладил её по голове,шептая утешительные слова. -Понимаешь.У меня остались к нему какие то чувства.-произнесла сквозь слёзы девушка.Парень перестав гладить девушку по голове спросил. -Какие? -Не...не знаю но к тебе чувства совсем роднее. -Понятно. -Запомни пока мы рядом нас не чего не разлучит. -Ты не умрёшь? -Нет. -Честно? -Честно. А кто же знал что завтра всё изменится.Совет уже приготовил войско.Умрёт ли она? Или выживет?Пока не известно.в детстве Мэл была обычной жизнерадостной девочкой.Но в семь лет всё изменилось,её мать умерла!Простой несчастный случай так объяснил отец.Похроны,кладбище,крест,слёзы,мама в белой одежде,труп.Это всё что помнила Мэл с того дня.Месяц,два,три-провал в памяти.После отец продал свою дочь,так выкинул как ненужную игрушку,как докурил сигарету.Он продал её самому королю.Но десять лет назад она сбежала.Эти два года для неё были просто ужасны,кровь,плеть,друзья,смерть,кровь,выстрелы,голод,грязь,темница,темнота.Ужас! P.S Приношу свои извинение за прошлые главы и за ошибки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.