ID работы: 5409666

Moonlight / Лунный свет

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2: Неожиданное приглашение

Настройки текста
      Тем временем Севилья спокойно продолжала дремать в своих покоях. Её не волновали ни подпорченная репутация, ни её преданные фанаты, НИ-ЧЕ-ГО. Однако её чуткий сон вновь прервали. На этот раз, это сделало звуковое оповещение на мобильнике. — Да что всем ещё от меня надо? — сквозь зубы раздражённо прорычала девушка, пытаясь не глядя руками нащупать свой смартфон на прикроватном столике. Оповещение гласило: «Twitter: +28 новых сообщений». — Боже, даже в закрытом аккаунте меня умудряются достать. Да они просто супергерои! — язвительно «пошутила» молодая звезда и нехотя всё же зашла в соц. сеть. — «Кароль, мы тебя любим!; Ты — мой кумир, я во всём подражаю тебе; Моя любовь, Чили с тобой!» Кароче, ничё неинтересного — быстро пролистав ленту смс сделала вывод мексиканка и только она собиралась уже откинуть телефон в сторону, как увидела одно очень заинтересовавшее её сообщение: «Привет, надеюсь ты ещё не до конца зазвездилась и забыла старых друзей. Это Мари и я приглашаю тебя на вечеринку, посвящённую моему 18-летию. Подробности слушай в голосовом сообщении».       Девушка была немного ошарашена полученным приглашением: она не припоминала никакой старой подруги Мари. Но так как зеленоглазая отличалась безумной любовью к вечеринкам, Кароль всё-таки решила пойти и поспешила окрикнуть Аманду, чтобы та к вечеру купила подарок за неё.       В отличие от остальных, день пролетел для Каролиты быстро и незаметно. Севилья уже оделась и наносила последние «штрихи» в свой макияж. Тут мимо дочери проскочила мама и девушка решила попробовать узнать у неё: «Кто такая эта Мари?». — Мам! — Что, доченька? Ой, какая ты красивая! Куда собралась? — Спасибо, я знаю. Слушай, а ты случайно не припомнишь какую-нибудь Мари? — Мари? Хм… Дай-ка подумать… — Ну? Не тяни резину, женщина. — Нет, не знаю такую. А что стряслось? — Не важно, тебя не касается. Всё, я пошла! К ужину не ждите, ешьте без меня — громко хлопнув дверью, она выбежала из особняка и села в машину личного водителя семьи. — Куда вам угодно, сеньорита? — поинтересовался тот, но вместо ответа та лишь сунула ему бумажку с адресом и поспешила удобно устроиться на мягком заднем сиденье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.