ID работы: 5409809

Without you.

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
123
автор
TheTRIKSTERsha бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 100 Отзывы 18 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Тайлер лежал на кровати в аномально раннее время. Ну правда, обычно он возвращается с учебы часа в 4, а сейчас был только час дня. Джош еще был на работе, а Тайлер лежал в позе эмбриона.       Сказать, что у него болел живот, ничего не сказать. Хорошо, что с учебы отпустили. Он уже гладил его, и Иисусе, даже говорил, но живот все равно болел. Тайлер был настолько на него зол, что уж там греха таить и бил его. Нифига не помогло. Таблетки тоже, но Джошу звонить не вариант. Тай не хотел отвлекать парня от работы.       Он пролежал так часа два, перед тем как заснуть. Во сне боль вроде не чувствовалась.       Проснулся Тайлер уже вечером и судя по запаху тако, Джош уже пришел. Тай потянувшись вошел на кухню и сел на стул. — Доброго утра, Тай. Как спалось? -Джош поставил перед ним тарелку с тако и сел рядом. — Хорошо. — кивнул Тайлер. — видимо я так устаю, что стал отрубаться днем. Джош пожал плечами. — Тебе в любом случае стоит больше отдыхать, так что ты можешь покушать и вернуться в кровать. — Тайлер опустил глаза на тарелку и поморщился — Не, я что-то не хочу тако. — он брезгливо отодвинул от себя тарелку — Почему, Тай? Это же твое любимое и без помидоров.Как ты любишь. — нахмурился Джош. — Оно…воняет не вкусно. Пофиг короче, не хочу. — Тайлер вернулся в гостинную и развалился на диване.       Джош пришел к нему минут через двадцать и Джозеф бесцеремонно закинул ему ноги на колени. -Джооооошии, почеши мне ножки. — заныл он.Джош вздохнул, но он слишком любил Тайлера и не выполнить просьбу просто не мог. Он стал поглаживать его ноги и особенно лодыжки, они были у Джозефа особенно чувствительными. — Тай, мне кажется с твоими ногам проблема. — тихо сказал он. — И с ногами тоже? — возмущенно воскликнул младший и нагнулся к ним. — Что значит тоже? — прищурился Джош — ничего, что с ними? — Они опухли.- Джош провел ладонью по его ноге. — смотри, они были худее. Тайлер со стоном откинулся на подушки и тут же вырубился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.