ID работы: 5409809

Without you.

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
123
автор
TheTRIKSTERsha бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 100 Отзывы 18 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      Джош решил сделать Тайлеру сюрприз. Он давно не устраивал им романтических вечеров, а тут как раз вечер субботы, и Тай сказал, что будет свободен.       Он купил свечи без запаха (ведь его парня последнее время тошнило буквально от любого раздражителя), сладкое шампанское и клубнику со сливками. Просто потому что Тайлер любил выдавить крем себе в рот, кинуть клубничку сверху и прыгать по комнате с криками, что он тортик.       Итак, он пришел с работы и незаметно прошмыгнул на кухню. — Джоооош… — Тайлер лениво потянувшись вышел из комнаты. В последнее время он слишком много спал. — Солнышко, иди посмотри телевизор.- Джош буквально вытолкнул его за дверь, и Тайлер вздохнув пошел листать каналы.       Джошу понадобилось всего минут 15, что бы все приготовить, и он позвал Тайлера. Тайлер застыл в проеме с руками закрывающими лицо. Он был удивлен и обрадован. Именно романтический вечер и приятная ночь, это то, что было ему нужно сейчас. Он подошел к Джошу и тут же затянул его в поцелуй. — Джоши… это просто вау, я думал ты остыл ко мне. — признался он, на что Джош только усмехнулся. — Я просто не хотел отвлекать тебя от учебы. Ну зачеты, экзамены это тот еще пиздец. — Тайлер улыбнулся. — Я так рад, что ты у меня есть. — Тайлер снова обнял его и просто умер от удовольствия, когда почувствовал руки Джоша на своей талии. — Я купил все для тортика. — хихикнул Джош и указал головой на стол, де стояла баночка сливок и миска с клубникой. Тайлер замер. — То есть, это все для того, что бы увидеть как я пьяный несу какую-то хуйню, а не для меня? — В смысле, Тайлер? Ты думаешь, я тебя напоить хочу? — А что еще?! — закричал Тайлер отталкивая парня от себя. — зачем еще тебе шампанское? Джош был в шоке. — Тайлер, это твое любимое, все как ты любишь. Я просто хочу сделать тебе приятно. Тайлер не ответил, а просто взял бутылку и всучил Джошу. — Меня тошнит от такого шампанского. — выплюнул он и Джош остался сидеть один на кухне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.