ID работы: 5409809

Without you.

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
123
автор
TheTRIKSTERsha бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 100 Отзывы 18 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
      Тайлер должен был заметить. Окей, он слишком замотался в институте, но тогда должен был заметить Джош, плевать, что у него аносмия.       Теперь Тайлер с задранной футболкой стоит около зеркала и смотрит на свой живот. На свой уже достаточно большой живот.       Заметил он его утром, после того, как его ноги вновь опухли, Тайлер решил все-таки сходить к врачу и увидел его. Тайлер сам был в шоке, как не замечал своей беременности. К врачу он все же сходил. и прямо там в кабинете ахуел еще больше. 4-й месяц. 16 недель. 16 недель он просто ничего не замечал. Это было слишком, к тому же аборт делать поздно. Хотя, этого Тайлер бы точно не сделал, ведь это ребенок Джоша, его ребенок, в нем жизнь появилась в конце концов, кто он такой, что бы её отбирать?       Поэтому все что мог Тайлер это сидеть на кухне и с обреченным видом есть клубнику. Из-за опухших ног и кровотечений из носа Джош не пустил его в институт. Но в прочем это даже к лучшему, он сможет отдохнуть и подумать о том, как сообщить Джошу о ребенке.       Уже было довольно поздно, когда Тайлер сидя на диване начал пиздец как волноваться. Пары закончились уже порядка двух часов назад, но Джош домой не спешил. Тай видимо свыкся со своей ролью мамочки и просто поглаживал живот. Постепенно он начал засыпать, но звонок телефона вырвал его из полудремы. Джозеф поднял трубку. — Да? — Здравствуйте, вы знакомы с Джошуа Даном? — этот стальной, почти механический голос заставил Тайлера сразу подскочить на диване. — Да-да? Что с ним? — он стал закусывать губу и ходить из стороны в сторону пока ждал ответа. — Он в больнице.

ОН В БОЛЬНИЦЕ

ОН В БОЛЬНИЦЕ

ОН В БОЛЬНИЦЕ БЛЯТЬ

      Тайлер Сорвался с места сразу же и записав адрес больницы поехал туда. Его сердце разбивалось на мелкие кусочки с каждым шагом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.