ID работы: 5409809

Without you.

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
123
автор
TheTRIKSTERsha бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 100 Отзывы 18 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
      Тайлер помнит, как сидел в больничном коридоре с отсутствующим взглядом, уставившись в одну точку. Он помнит, как к нему вышел врач. - Вы не волнуйтесь, с ним все будет хорошо. - улыбнулся он, поглаживая Тая по спине. Ага, конечно, в реанимации у всех все хорошо. - Где я могу поспать? — Тайлер смотрит на врача и улыбается. - Но тут нельзя ночевать, вы...? - с недоумевающим взглядом, сказал врач. Тайлер закатывает глаза. - Что непонятного, я не уйду, пока он не будет здоров. — Врач лишь кивает, и просит молодую медсестру проводить его до сестринской, где его угощают фруктами, чаем и печеньем не переставая повторять, что все будет хорошо. Тайлер закрывает глаза и соглашается, потому что только тупому будет непонятно, что они так говорят, только потому что он беременный и это чувствуется.       Тайлер засыпает на диване с надеждой, ведь без надежды и веры не было бы ничего. Ведь, если бы он не верил, тот горячий преподаватель литературы не согласился бы пойти с ним на свидание. Тогда он бы не предложил съехаться, не подтягивал Тайлера по литературе, не сделал бы ему ребеночка. Тайлер гладит свой живот и улыбается, думая о нем, о его маленьком малыше.       Единственное во что Тайлер не верит — в Бога. Он уже давно не просит у него помощи, это не помогает. Бог не спас его мамочку, когда она рожала Мэди, а Тайлер молился в коридоре на коленях и по его лицу скатывались слезы. Бог не спас его отца от самоубийства два года назад. Бог не спас никого из семьи Тайлера, но вот, он добрался и до Джоша. Тайлеру становится дурно и он теряет сознание. Джош должен выжить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.