ID работы: 5409809

Without you.

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
123
автор
TheTRIKSTERsha бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 100 Отзывы 18 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Тайлер приходил к нему каждый день. Тайлер приходит к нему каждый день. Обычно он просто сидел молча поглаживая руку своего парня, но Мэдди предложила Таю поговорить с ним. -Тай, просто расскажи ему что-нибудь. Мелочь из жизни, господи, да просто потрынди с Джошем, ты же главный болтун этого мира. И Тайлер впервые в жизни послушал сестру. Он съездил в икею и купил кучу разных штук для оформления и вот больничная палата напоминает какую-то комнату из картинок с тамблера. На тумбочке около кровати стоят свечки (их запретили зажигать, так что они просто стоят), на кушетке покоится гирлянда горящая желтым светом, на стенах плакаты любимых групп Джоша, в углу, на пробковой доске кроме списка лекарств и процедур теперь висят полароидные фотографии Тайлера и Джоша (а еще снимок УЗИ, потому что Тайлер готовит Джошу сюрприз) Парень садится на мягкий стул и придвигает его к кровати. Тайлер берет его за руку чуть поглаживая тонкую кожу большим пальцем и начинает свой рассказ. -честно, Джоши, я даже не знаю что тебе рассказать, с чего начать. В нашей жизни происходит так много в последнее время, но без тебя я совершенно не могу радоваться этому. Вчера я узнал пол нашего малыша, Джоши, и знаешь.-он закрывает глаза и улыбается. — это девочка, как ты и мечтал. Мы поговорили с Мэдди, когда ты очнешься, мы сготовим клубничный пирог к твоему прибытию домой и…ох боже…-Тай спрятал голову в изгибе локтя Джоша и захихикал. — я ужасно смущаюсь, но я подготовил тебе подарок. Нет, я же не банальный, ты сам должен будешь угадать пол нашей девочки. Да, помнишь ты хотел покрасить волосы в жёлтый цвет, но не мог найти краску? Я заказал тебе из Канады краски всех цветов радуги. Представляешь, ее можно разводить водой и от этого настраивать оттенок цвета от фуксии до нежно розового, классно да? Или это у всех так? Я просто знаешь, не разбираюсь. -Тайлер достал из рюкзака себе бутылочку молока и начал пить. -думаю, ты не возражаешь, я вот сегодня даже позавтракать не успел. В волмарте кстати начались скидки, так что я купил тебе целых три пачки по сто орео. Ты просто объешься, когда проснешься. -Джозеф снова захихикал уже представляя себе эти безмятежные дни, когда Джош будет поедать печеньки и гладить выпирающий животик Тая иногда чувствуя там небольшие толчки, а по телевизору будут идти новогодние фильмы, за окном падать снег, а весь их дом искриться теплым светом гирлянд. Тайлер говорил с ним еще порядка двух часов. Он говорил просто обо всем, о невкусном запахе бомбочек для ванны из Lush, о резко подорожавшем клубничном варенье и о туши для ресниц. Он ушел поздно вечером, но перед тем как поехать домой всё же заскочил в детский мир и долго долго смотрел на ту коляску, в которой будет возить свою малышку на прогулки следующей зимой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.