ID работы: 5410164

Полёт Бога Крови

Гет
NC-17
Завершён
1306
автор
Размер:
141 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1306 Нравится 452 Отзывы 541 В сборник Скачать

Глава 7. Бессмертный друг

Настройки текста
— Чего взгрустнул, пиздюк? – поинтересовался Хидан, заходя в комнату Узумаки и обнаружив, что тот лежит на кровати, глядя остановившимся взглядом в потолок. В комнате было довольно темно, ибо вечером сквозь маленькое квадратное оконце, немного приоткрытое, в помещение проходил только свежий прохладный ветерок, и лишь подсвечник разгонял мглу, озаряя светом свечей письменный стол, кровать, шкаф и стойку для оружия, на которой висела лопата, ставшая для Узумаки более солидной заменой ложки для всех нужд. — Еще переживаешь по поводу того дядьки? — предположил Хидан. – Да брось, пиздюк, хуйня случается. Зато ты выполнил ритуал! Уверен, никому из людей не удавалось сделать это в таком юном возрасте. Теперь Джашин-сама тобою доволен. Узумаки перевернулся на другой бок. Мысли его были совсем не о первом в жизни убийстве. Конечно, это было сильное потрясение для мальчика с добрым сердцем и душой, но угрызения совести, терзавшие его долгое время, прекратились еще около недели назад. И сейчас мысли юного члена культа Джашина были совершенно не о том. — Не в этом дело, даттебайо, — пробормотал он убито. — А в чем? – поинтересовался Хидан, сев на край кровати. – Поделись. Да не боись ты, не буду я ржать. Какая бы херь тебя ни мучила, разберемся. А то ты заебал уже ходить с унылым еблетом. Наставник замолк, поняв, что последняя фраза была не к месту в его ободряющей речи. В голубых глазах мальчика при свете свечи сверкнула грусть и безысходность. — Я попытался дальше учить техники отца, но кроме теневого клонирования и замены у меня ничего не получается, — произнес Узумаки, вздохнув. – Сначала я так хотел стать Хокаге. Потом решил стать таким же крутым, каким был отец… Но у меня ничего не выходит. Месяц прошел, а я так ничего и не добился. Хидан подавился смешком. — Прости, я тебя наебал. Ну как тут не ржать? Ты серьезно, пиздюк? Расстраиваешься из-за такой херни? – захохотал он. Узумаки стало еще паршивее, но внезапно священник положил ему руку на плечо. — Ты выучил теневое клонирование за один день, малой. А мне потребовалось полгода, чтобы создать одного ебанного дефектного теневого клона, который даже материться не умел, — произнес он уверенно. – Я не был рожден шиноби. А ты сын охуеннейшего ниндзя, которого я когда-либо знал! И в тебе есть потенциал. Огромный потенциал. Невъебенный потенциал! Наруто вздрогнул. Естественно, то, что Хидан не умел контролировать чакру до того, как вступил в культ Джашина, не было для него новостью. После получения бессмертия священник научился также и управлению собственной чакрой. Он в идеале освоил хождение по воде, отвесным поверхностям, замену и прочие базовые трюки, но в ниндзюцу не был особо силен. Арсенал Хидана ограничивался несколькими техниками, которые тот, по его словам, освоил с огромным трудом, поэтому жрец выбрал своим приоритетом тайдзюцу, ведь что может быть опаснее, чем бессмертный со смертоносной косой в руках? Но сейчас, услышав столь искренние слова от учителя, Узумаки был поражен до глубины души. — Ты правда так думаешь? — Нет, блять, просто так вырвалось, — с сарказмом закатил глаза Хидан. – Я семь лет пытался освоить расенган, но так ничего и не добился. А у тебя всё получится. Со временем. Это же не просто какой-то свиток для новичков. Это свиток с охуеннейшими техниками, которыми владел гений в этой области. Конечно, какому-то семилетнему пацану просто так их не освоить! Узумаки улыбнулся. Кажется, воля к жизни вернулась к нему. — Переставай пиздострадать. Пойдем помахаемся, так уж и быть, дам тебе сегодня топор, если ты его поднимешь. Может, повезет, и ты закопаешь меня, — предложил Хидан, зная, как Наруто воодушевляет вооружиться чем-то кроме лопаты, что он изредка позволял делать на тренировках. С момента, когда мальчик провел ритуал, он был на ступень выше, чем раньше. Теперь тренировки были не просто на дисциплину и развитие физических качеств, но и на умение метать кунаи и сюрикены, орудовать разными видами оружия и сражаться врукопашную. Естественно, успехи мальчика пока оставляли желать лучшего, зато он начал привыкать к боли и тому, как раз за разом переживать смерть, начал привыкать к холодной земле, в которую безжалостный наставник закапывал его уже, наверное, раз семь. — Хотя не, у меня идея получше, — передумал учитель. – Но лопату на всякий случай возьми. Спустя некоторое время они вышли на улицу, окунувшись в вечерний мрак. На небе уже зажигались первые звёзды. Месяц завис в поднебесье, отливая желтовато-белым светом. Отсюда открывался прекрасный вид на Деревню Горячих Источников, источник множества огней, которые отсюда казались маленькими искорками в темном омуте окружавших ее лугов и лесов. Ученик и учитель стали спускаться вниз по лестнице, после чего пошли по тропе, которой когда-то сюда пришли, и тогда Узумаки задал вопрос, куда Хидан его ведет. — Скоро уже полгода будет, как ты в храме живешь. Каждый день эту деревню с горы видишь, а сам там толком ни разу и не был. А место охуенное, — усмехнулся священник. — Я здесь вырос. В отличии от Конохи, Деревня Горячих Источников не была поселением шиноби. Здесь жили мирные жители, преимущественно торговцы и купцы, а так же владельцы роскошных отелей на горячих источниках. Ниндзя в этом тихом уголке встречались редко, это были либо наемники, либо путники, остановившиеся в поселении, чтобы пополнить запасы и передохнуть. Это место отличалось широкими ровными улицами с маленькими двухэтажными домиками, большой рыночной площадью с торговыми лавками, где можно было найти практически что угодно, кварталом богачей, где возвышались роскошные особняки и где когда-то находился дом Хидана, а так же теми самыми горячими источниками, за которые деревня и получила свое название. Пройдя через арку врат с отсутствующей стеной, играющую чисто символическое значение, двое жрецов Джашина прошли по улице, над которой были натянуты дивные разноцветные фонарики. Видимо, совсем недавно здесь отмечался какой-то праздник. Улицы были практически пусты, хотя из развлекательных заведений по обе стороны от главной аллеи доносились шум, музыка и голоса людей. Хидан, пока они шли, стал на удивление тихим. На его лице появилась мечтательная улыбка. Видимо, жрец погрузился в воспоминания. — Охуенное место, — повторил он, наконец, в который уже раз. – А вот, собственно, зачем мы сюда шли. Они остановились, и Узумаки не поверил своим глазам, даже открыл рот от изумления, когда взгляд его уперся в вывеску с знакомым названием: «Ичираку Рамен». — Оказывается, тут тоже есть твоя доширачница, я подумал, это поднимет тебе настроение, пиздюк, — сообщил священник с косой за спиной, довольный произведенным на ученика впечатлением. — Еще как поднимет, даттебайо! – воскликнул обрадованный мальчик, вбегая внутрь и забывая о всех невзгодах в жизни. — Как же просто сделать ребенка счастливым, — усмехнулся Хидан, проходя за ним следом. – Вот хуево будет, если я деньги дома забыл.

***

Противники, не сбрасывая белые плащи, встали друг напротив друга. Их взгляды столкнулись, будто две молнии. Жрец приглашающее отвел ногу назад, встав в защитную стойку. В глазах его сверкнули веселые искорки. Руки сжали древко трехлезвийной косы, требующей крови, даже если это будет кровь юного Узумаки. — Нападай, хули встал, — бросил он, посмотрев на маленького джинчурики, который после вчерашнего посещения «Ичираку» будто заново родился. В голубых глазах мальчика сверкала уверенность в своих силах, на лице была решительная улыбка. Даже полосы на щеках сегодня выглядели как-то иначе. Дуновение ветра взъерошило непослушные светлые волосы Наруто. «Сегодня я точно одолею его!» — подумал семилетний мальчишка, хотя знал, что это будет непросто. «Ну-ну, желаю удачи, — прорычал Курама в подсознании. – Я на это охотно посмотрю!» «Спасибо, что веришь в меня, Коврик», — мысленно отозвался Наруто, зная, что прозвище, придуманное Хиданом, Девятихвостому не нравится. Глаза мальчика хитро блеснули. Вместо того, чтобы потянуться к лопате за своей спиной, он скрестил указательный и средний пальцы двух рук в печати. — Техника теневого клонирования! – крикнул юный Узумаки, вызвав пятнадцать клонов, в результате чего Хидан оказался взят в кольцо. Оригинал и все его копии синхронно потянулись к лопатам. — Надеешься взять меня числом, пиздюк? – усмехнулся жрец, оглядываясь по сторонам. Ученики не ответили, а вместо этого бросились в атаку, топая маленькими ножками и сверкая наточенными лезвиями лопат в лучах солнца. Хидан приготовился к контратаке. Завертевшись на месте, он стал наносить быстрые удары по приближающимся врагам. Со стороны это смотрелось и забавно, и жутко. Мальчуганы бесстрашно неслись вперед, пытаясь одолеть великана путем кооперативной работы, а тот, заливаясь сумасшедшим хохотом, косил их будто траву. Но последние оставшиеся клоны все-таки добились своего. Налетев со всех сторон в тот момент, когда коса Хидана после неосторожного убийства очередного клона, с хлопком растворившегося в белом облачке дыма, вонзилась лезвиями в землю, они приложили все силы, чтобы хорошенько отдубасить обидчика. — У-зу-ма-ки Лопата Рендан! – крикнул Наруто, довершая комбинацию ударов вертикальным замахом. Хидан, весь в синяках, поднял взгляд к небу, и увидел, как мальчишка в плаще загородил собой солнце. В следующий миг полотно чудо-оружия впечаталось ему прямо в лицо, заставив его нос принять неестественную форму. — Мой бедный еблет, — выдавил он, стиснув зубы, после чего сделал широкий размах своим грозным оружием, скосив маленьких клонов. Оригинал же успел спастись, подставив под удар лопату. Послышался гулкий звон, Наруто зажмурился от высеченных столкновением оружия искр, а когда открыл глаза, то понял, что в руках его осталась всего лишь палка. — Похоже, придется подыскать тебе настоящее оружие, — Хидан неожиданно легко смирился с потерей столь любимого им артефакта, обладающего недюжинной воспитательной силой. Он захохотал, и Узумаки, посмотрев на острый конец палки, не придумал ничего лучше, чем со всей силы вогнать ее противнику в живот. Его силы оказалось недостаточно, чтобы пронзить жреца насквозь, но, тем не менее, ранение было крайне серьезным. Проливая на землю ручьи крови, священник взвыл и, схватившись за палку одной рукой, выдернул ее, блаженно закатив глаза. — О, эта сладкая боль… Ну всё, пиздюк, ты огребаешь! – воскликнул он, отбросив импровизированное копье в сторону и готовясь рассечь Узумаки надвое. Удар именно к этому и привел бы, но вместо мальчика из облачка белого дыма появилось бревно, в котором лезвие косы основательно засело, так и не разрубив толстое полено до конца. Наруто выскочил из воды сзади и, набросившись на Хидана сзади, попытался его задушить, но жрец, бросив свое оружие, быстро освободился из захвата и сбросил с себя мальчика, который так отчаянно пытался победить. — Задумка охуенна, но не в этот раз, — усмехнулся «дядюшка», ныряя рукой во внутренний карман плаща и достав оттуда раздвижной металлический остроконечный стержень, которым в следующий миг пронзил мальчика насквозь, прибив его мощным ударом к земле. Наруто стиснул зубы от боли, громко замычав и чувствуя, как неприятный холод расходится по телу во все стороны от того места, где инородный объект пронзал его тело, приковав мальчика к земле. Хидан потянулся за косой и, помогая себе ногой, освободил ее из плена бревна. Поигрывая оружием, он думал, что бы такого сотворить на этот раз, просто принести Наруто в жертву, в шутку проведя на нем ритуал, или же провернуть что-то более изощренное. — Пожалуй, на этот раз я тебя обезглавлю нахуй. Ты должен быть к такому готов, — обратился он к Узумаки, пытавшемуся вытащить из себя ритуальное оружие и продолжавшему мучиться от крайне болезненных ощущений, к которым он уже был готов, но которые никуда не девались и приносили массу страданий. — Но ты сломал мое оружие, так нечестно, даттебайо, — прохрипел джинчурики, выплевывая кровь. — Пиздец ты принципиальный. Враг не будет играть по правилам, — Хидан занес косу для удара, но вдруг что-то маленькое и черное помешало ему довершить начатое, появившись из ближайших кустов, перемахнув через Наруто и бросившись мужчине прямо на лицо. – А-а-а! Твою мать! Снимите с меня эту ошибку природы! У Наруто, наконец, получилось освободиться, выдернув из себя металлический стержень, причинявший столько страданий. Он посмотрел на свой живот и увидел, как рана затягивается. Спустя несколько мгновений она полностью исчезла, и о былом повреждении напоминали лишь кровь и продырявленный плащ. Когда Узумаки полностью пришел в норму, то увидел, что именно спасло его от неминуемого обезглавливания. Это был черный кот, который вцепился Хидану в лицо и пытался выцарапать ему глаза. Как он здесь очутился и почему бросился на защиту мальчика, было непонятно. — Попался, ебанная шапка, — Хидан, наконец, смог оторвать от себя преисполненное ярости животное и, схватив его за шкирку, потянулся свободной рукой под плащ, собираясь проделать с котом то же самое, что и с учеником некоторое время назад. — Стой, даттебайо! Ты что творишь?! Отпусти его! – Наруто понял, что не может позволить жрецу расправиться со своим храбрым защитником. Хидан ухмыльнулся. — Ему похуй, — сообщил живодер, нащупав металлический стержень и достав его. — В смысле?! Кот зарычал и умудрился сильно царапнуть державшую его руку, в результате чего священник отпустил животное, громко матерясь. — Он бессмертный, блять, — процедил он, недобро посмотрев на животное, которое шипело на него с земли, готовясь вновь броситься в атаку. — Как так бессмертный? – изумился Узумаки, подходя ближе, отчего кот успокоился и, напружинив лапы, вспрыгнул мальчику на плечо, заставив того вздрогнуть от неожиданности. — Видишь ли, Юкимура-сама на старости лет веществами балуется, ты не замечал, какой кумар иногда у него в кабинете? Вот дунул он как-то раз, и взбрела ему в голову охуенная мысль. Хохоча и стукаясь лбом о стены, он выбрался ночью в деревню, нашел там этого кота и провел ритуал, в результате чего на свет появилось это исчадие ада! Узумаки усмехнулся, представляя, как это выглядит со стороны. А он и подумать не мог, что такой серьезный человек как старик Юкимура может быть способным на подобные дела. — Давай его сюда, я его закопаю нахуй, — потребовал Хидан, протянув руку. Кот выпустил когти, впился ими в плечо Наруто, от чего тот ойкнул, и, глядя на Хидана, вновь зашипел, угрожающе махнув лапой. Зеленые глаза воинственного зверя метали молнии. — Ишь ты, шаурма бессмертная. Глаза как у Рикото, а характер как у меня, — буркнул Хидан, отдернув руку. – Хочешь, оставляй этого пидора себе. У нас с ним тоже некоторое время были любовь и взаимопонимание. А потом эта блядина начала ссать в мои тапки. — Мне кажется, я ему нравлюсь больше, чем ты, — заметил Наруто, когда кот вновь успокоился и потерся об его щеку, заурчав так, будто кто-то с характерным скрипом писал мелом на доске. – Как его зовут? — Думай, что хочешь. Никак не зовут! Будет у тебя еще один Коврик, — с равнодушием отозвался жрец. — Плохое имя, — решил джинчурики. – Назову его Бенто. — Ты бы его еще Раменом назвал, — Хидан закатил глаза и, вздохнув, посмотрел на то, что осталось от лопаты. – Ладно, пора завязывать с этой хуйней. Надо найти тебе настоящее оружие. Попрошу Юкимуру-сама найти тебе что-то невъебенно крутое.

***

Пять лет спустя Юный член культа Джашина стоял на вершине одного из четырех высоченных обелисков храма, без труда балансируя на одной ноге и глядя за горизонт, откуда только-только показался яркий полукруг, окрашивающий небо в багрово-оранжевые тона. Лучи солнца устремились первым делом к горам, на которых в особом месте силы и располагался храм Бога Крови. Они выстрелили в кристалл на верхушке пирамиды, и тот заискрился ярко-красным. Белоснежный плащ юноши поймал несколько алых солнечных зайчиков. Узумаки посмотрел вниз, на черную татуировку на своей груди, в центре которой тоже мелькнул красный отблеск. Под мощное дуновение холодного ветра, а иначе в горах не было, джинчурики спрыгнул вниз, приземлившись точно перед входом в храм, где его уже ждал зевающий наставник. — Бу, даттебайо! – воскликнул Узумаки, и от его резкого появления Хидан вздрогнул. — Твою мать, пиздюк, это не смешно, — возмутился священник. – Я, блять, думал, ты с утреца коробку передач пошел переключать, и вошел в твое положение. А ты снова творишь всякую хуйню. Я и так седой, между прочим. Черный кот, сидевший на земле и дожидавшийся хозяина вместе с Хиданом, наконец, смог запрыгнуть Наруто на плечо. Сделать это было не так просто как раньше, но для такого прыгучего животного, как Бенто, это не стало проблемой. Двенадцатилетний мальчик в белом плаще улыбнулся до ушей, довольный своей успешно провернутой выходкой. Натерпевшись за проведенные в храме годы издевательств от руки Хидана, сейчас Узумаки не отказывал себе в удовольствии вернуть должок. Учитель вздохнул, посмотрев на горе-ученика и еще раз подумав о том, как тот вырос за эти годы. — Ничего не забыл? – поинтересовался опекун. Наруто потянулся рукой за спину и убедился, что оружие, древний артефакт, некогда найденный на складе в храме, на месте. Это было оружие, ничем не уступающее в экзотичности трехлезвийной косе Хидана. Выглядело оно как два меча со слегка изогнутыми лезвиями, соединенные друг с другом одной рукояткой. Оба клинка, смотрящие в разные стороны, были острыми как бритвы, а длинную рукоять украшали печати, придающие этому оружию необычные свойства. Узумаки кивнул, давая понять, что всё в порядке. — Тогда выдвигаемся, найдём приключений на свою жопу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.