ID работы: 5410354

От ненависти до любви один шаг

Слэш
R
Заморожен
84
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 323 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог...

Настройки текста

***

— Урушихара, вылези ты, наконец, из этого дурацкого компьютера и займись чем-нибудь полезным! — по цитадели Владыки Тьмы, в которой он проживал вместе со своими двумя подчинёнными, пронёсся громкий разъярённый крик Альсиэля, нарушивший утреннюю тишину, царившую в помещении. Мирно дремавший в соседней комнате Мао мгновенно проснулся, резко поднялся, приняв сидячее положение, сонно потёр глаза и принялся непонимающим, слегка расфокусированным взглядом осматривать помещение. — В противном случае, эта бесполезная штуковина отправится обратно в магазин! — между тем угрожающе продолжил Ашия. — Ашия, блин, я же тебя не трогаю, поэтому, будь другом, отвали! — недовольно ответил ему Урушихара. Садао, окончательно проснувшись, наконец, смог разобрать, откуда доносится звук. «- Как кошка с собакой, честное слово. Сколько можно уже, а?» — мысленно простонал Владыка Тьмы. Тяжело вздохнув, Мао поднялся с тёплого мягкого футона и отправился в соседнюю комнату. — Доброе утро, не помешаю? — остановившись в дверном проёме и скрестив руки на груди, сердито поинтересовался Садао, окидывая строгим взглядом вмиг притихших подчинённых. — Господин? — слегка удивлённо произнёс беловолосый демон. — А вы чего так рано проснулись? — Поспишь тут с вашими криками, — фыркнул Мао. — Вот видишь, что ты натворил! Разбудил нашего господина! — прошипел Альсиэль, грозно взглянув на сидящего рядом подростка, затем парень вновь перевёл взгляд на Мао и принялся лепетать какие-то извинения. — А я что?! — тут же возмутился падший ангел. — Я тут вообще не причём! Это всё ты! Нечего было орать на весь дом! — То есть это я виноват, да?! А напомни-ка, кто вынудил меня повышать голос?! — не остался в долгу демон. Люцифер хотел было ответить, но был перебит Владыкой Тьмы, которому уже порядком надоели бесконечные ссоры его подчинённых. — Замолчали оба! — раздражённо приказал Мао. В его кроваво-красных глазах сверкнул яростный огонёк, заставивший тёмных генералов испуганно сжаться. — Значит, так! — брюнет прошёл вглубь комнаты, остановившись в нескольких сантиметрах от Ашии и Урушихары. — Меня уже достали ваши постоянные ссоры, поэтому сегодня вы ВЕСЬ день проведёте вместе, — парень выделил голосом слово «весь». — Сходите куда-нибудь вдвоём, погуляйте, короче, делайте, что угодно, но чтобы до вечера я вас не видел. И ещё, к концу дня вы ОБЯЗАТЕЛЬНО должны помириться. Это приказ, и мне всё равно, хотите вы этого или нет, — распорядился Садао, с ухмылкой наблюдая за тем, как меняется выражение лица его друзей. — Н-но, Господин… мне ведь на работу ещё сегодня, — попытался возразить Ашия. Демона явно не радовало то, что весь сегодняшний день он должен будет провести в компании наглого мальчишки. — Вот именно, — поддержал Урушихара. — Ашии на работу надо. И мне, кстати, нельзя из дома выходить, я же в розыске. Так что, твой план провалился! — радостно заявил мальчик. — На работу ты сегодня не пойдёшь, я позвоню твоему начальству, отпрошу тебя, — ответил Владыка Тьмы, обратившись к Альсиэлю. — А насчёт тебя, — демон перевёл взгляд на фиолетововолосого подростка и задумался. Мао медленно обвёл взглядом комнату и заметил лежащую на полке кепку. Довольно улыбнувшись, Сатана подошёл к полке, взял предмет одежды и, вернувшись к Урушихаре, нацепил кепку тому на голову. — Ну, всё, проблема решена, — объявил он. — И вообще, Урушихара, все уже давно забыли, как ты выглядишь, горе-преступник. — Но ведь… — начал было Люцифер, но его вновь перебил Мао. — Всё! Это приказ! Посмеете ослушаться — будете жестоко наказаны! Оба! — сурово предупредил Сатана. — Всё понятно? — Да… — вздохнув, хором произнесли Альсиэль и Люцифер, недовольно переглянувшись. — Вот и славно, а теперь пошли завтракать, я ужасно проголодался, — с улыбкой произнёс брюнет, зная, что Ашия уже давно всё приготовил.

***

— Ну и что? Куда пойдём? — спросил Урушихара, когда он вместе с Ашией сразу же после завтрака вышел из дома. Ответом подростку послужила тишина. Падший ангел, подняв голову, посмотрел на демона, который сейчас казался даже злее чем на Энте-Исла. — Ашия…? — несмело окликнул его мальчик. Тёмный генерал раздражённо взглянул на своего собеседника, а затем недовольно проговорил: — Куда угодно, нам главное не появляться дома до вечера, а потом сделать вид, что мы помирились. Надеюсь, хоть это ты сможешь, — с сарказмом произнёс беловолосый. Он был явно зол на Люцифера и считал, что именно этот несносный подросток виноват во всём. Урушихара, кажется и сам так решил. Мальчик виновато опустил голову и тихо произнёс: — Ашия, прости. Я… не хотел, чтобы так вышло… — Ладно, проехали, — Альсиэль немного смягчился. — Пошли уже.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.