ID работы: 5410354

От ненависти до любви один шаг

Слэш
R
Заморожен
84
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 323 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста

***

Время медленно близилось к полудню. Золотое майское солнце стояло высоко в чистом лазурном небе, согревая землю теплом своих ясных лучей. С момента, как Ашия и Урушихара покинули свою небольшую, но уютную цитадель, прошло несколько часов. Всё это время они бесцельно бродили по безлюдным улицам Токио, практически не общаясь друг с другом. Люцифер, который впервые за всё время пребывания на земле вышел на улицу, восхищённо любовался красотой городских построек, наслаждался чудесным весенним пейзажем, то и дело останавливаясь в том или ином месте, которое привлекало его больше всего. Альсиэль просто молча шёл рядом, погрузившись в раздумья, изредка бросая мимолётные взгляды на мальчишку.

***

- Ашия! Смотри как красиво! – восторженно произнёс падший ангел, остановившись перед входом в городской парк. – Пошли туда? Ответа не последовало. Урушихара резко обернулся и… обнаружил, что Альсиэля рядом нет. - Ашия…? - поникшим голосом произнёс мальчик. – Ашия…? Ты где? – в сиреневых глазах падшего ангела промелькнул страх, и его постепенно стала охватывать паника. Ещё бы. Мальчишка был совершенно один где-то в центре столицы. Дорогу к дому он естественно не запомнил, поэтому не знал, куда ему теперь идти. Ханзо не мог ни с кем связаться, так как телефона под рукой не было. Ещё и Ашия пропал куда-то. Внезапно, в голове Люцифера мелькнула мысль о том, что демон решил просто поиздеваться над ним, так сказать, отомстить ему за все его выходки. - Ашия, это не смешно! Немедленно выходи! – злобно и в то же время испуганно прокричал Урушихара, но парень не ответил. – Ашия!? Вернись! – мальчишка резко развернулся и побежал в ту сторону, откуда пришёл, надеясь, что Альсиэль где-то там, и что он очень скоро его найдёт.

***

- Чёрт! И когда мы с ним успели разминуться? – вслух размышлял Альсиэль, внимательно осматривая каждый закоулок в надежде найти Люцифера. – Одни проблемы от этого ребёнка! Вот где его искать теперь? – прошипел парень. Голос демона звучал злобно раздражённо и в то же время взволнованно. - Урушихара! – демон громко позвал мальчика, но тот не откликнулся. – Чёрт! Только бы с ним ничего не случилось. Урушихара! – Широ вновь окликнул падшего ангела по имени, но в ответ снова получил тишину. – Найду – придушу собственными руками, - пообещал Ашия, резко заворачивая за угол какого-то дома.

***

Тем временем Люцифер, пытаясь найти демона, забрёл в подворотню какого-то дома, заблудившись окончательно. - Ашия! – подросток в очередной раз позвал Альсиэля по имени, и в очередной раз это не дало результата. – Где же ты, Ашия…? – в отчаяние прошептал Урушихара, прислонившись к тёплой кирпичной стене здания. Мальчик низко опустил голову, так, что тёмно-фиолетовые пряди его длинных волос наполовину скрыли взволнованное лицо Ханзо. - Эй, красавица! – с левой стороны внезапно раздался хриплый ехидный голос, принадлежавший явно не девушке. – Не хочешь немного развлечься? Падший ангел испуганно вздрогнул, быстро повернувшись к источнику звука. Буквально в паре метров от него стояли двое крепких накаченных парней, ростом намного выше Люцифера. Таких громил, как эта парочка, обычно называют «шкафами». Парни коварно улыбались, и их ухмылки явно не предвещали ничего хорошего. От этого Урушихаре стало не по себе. Мальчика сковал ужас, и он застыл на месте, не в силах пошевелиться. Громилы, не торопясь, подошли к подростку. Один из них медленно поднял руку, потянулся к Люциферу, осторожно, и даже как-то нежно, поправил растрепавшиеся волосы. Его взору представилось милое, ангельское личико, побледневшее от страха. Ясные сиреневые глаза наполнились ужасом, и незнакомец странно улыбнулся, пошло облизнув губы. - Хммм, а ты и не девушка вовсе, - притворно ласковым голосом прохрипел он. – Ну, так даже интереснее. Урушихара внезапно осознал, что ни к чему хорошему всё это не приведёт, и что нужно срочно уходить отсюда. Мальчик резко дернулся, пытаясь сбежать, но дорогу ему перегородил внезапно появившийся третий парень. - Далеко собрался, ангелочек? Ну что начнём? Чур, я первый, – усмехнулся он. Мальчик затравленно оглянулся. Он предпринял ещё одну попытку сбежать, но в следующую секунду сильные руки третьего громилы грубо схватили его за волосы, прижав к стене. - Не трогайте меня! Отпустите! – отчаянно закричал Люцифер. Падший ангел попытался ударить незнакомца, но тот ловко перехватил его руки, подняв их над головой мальчика и с силой сжав хрупкие запястья подростка. – Помогите!!! Ашия!!! - Не дёргайся, а то хуже будет, - прошипел парень и резко впился в губы Ханзо грубым поцелуем. Мальчишка протестующее замычал и попытался отстраниться, но насильник только крепче схватил его за волосы, притягивая к себе и заставляя приоткрыть рот, продолжая грубо целовать мальчика, до крови кусая его бледные тонкие губы.

***

Альсиэль уже битый час ходил по городу, пытаясь найти подростка. Демон обошёл все места, где они с Люцифером успели сегодня побывать, но мальчишки нигде не было. В конце концов, порядком уставший Широ присел на ближайшую скамейку, стоящую недалеко от жилого дома. - Урушихара, куда же ты пропал? – тихо прошептал парень. Беспокойство за этого бестолкового мальчишку нарастало с каждой секундой, и Альсиэль впадал в отчаяние. Внезапно, Ашия услышал громкий отчаянный крик, раздавшийся где-то неподалёку. Демон резко вскочил со скамейки. Поначалу он решил, что ему показалось, но проверить всё же стоило, поэтому Широ, недолго думая, бросился в сторону, откуда донёсся звук.

***

Насильник грубо целовал хрупкую бледную шею Люцифера, оставляя багровые засосы. Его огромные руки беспорядочно шарили под футболкой мальчика, поглаживая бархатную нежную кожу напряжённого Ханзо, дрожащего от ужаса. Урушихара зажмурил глаза, не в силах наблюдать за происходящем. По его щекам непрерывным потоком текли слёзы, и подросток тихо всхлипывал, не имея возможности закричать, так как рот был заткнут одним из двух других громил. Они крепко прижимали падшего ангела к стене, не давая ему возможности вырваться, и с нетерпением ждали, когда наиграется их главарь. Ашия буквально влетел в подворотню, предчувствуя неладное. Демон появился практически вовремя – насильники ещё не успели перейти к активным действиям. - А ну отошли от него, уроды! – яростно закричал Альсиэль. Его взгляд горел ненавистью и гневом. Казалось, он сейчас примет свой истинный демонический облик и разотрёт всех в пух и прах. Незнакомцы, явно недовольные тем, что кто-то посмел их прервать, обернулись. Увидев Ашию, парни дружно расхохотались. Они были уверены, что Широ им абсолютно ничего не сделает. - «Пёс», посторожи нашего ангелочка, пока мы разберёмся с этим, - распорядился главарь, отстраняясь от Люцифера, который так и не решился открыть глаза. «Пёс» согласно кивнул, продолжая крепко держать мальчика, а двое других насильников уверено направились к Ашии. - Вы сами напросились, - прошипел Альсиэль. Демон резко шагнул вперёд, сильно ударив одного из парней в солнечное сплетение, тот согнулся пополам от боли. Увернувшись от следующего удара, нанесённого вторым насильником, Альсиэль зарядил ему ногой в пах, а затем вырубил точным боковым ударом в челюсть. Добив первого нападавшего, Широ направился к тому, кто держал Урушихару. Третий насильник испуганно взглянул на демона - Н-не… не над-до…, я всё… п-понял…, - заикаясь от страха, произнёс он. Отпустив Ханзо, нападавший бросился бежать. Мальчик, съехав по стене на асфальт, закрыл лицо руками и разрыдался, содрогаясь всем телом. Альсиэль кинулся к подростку, опустился на колени перед ним и осторожно обнял, прижав дрожащего падшего ангела к себе. - Тщщщ, Урушихара, всё хорошо, всё закончилось, слышишь? - ласково приговаривал парень, успокаивающе гладя подростка по голове. - А… ш-ш..и-я-а-а-а, - с трудом вымолвил Ханзо, уткнувшись лицом в ключицу демона и трясущимися руками, изо всех сил вцепившись в его кофту, будто боясь, что тот исчезнет. – А…ш-шия… д-да-вай… у-уй-дём… отсю-да… по-жа-луй-ста…, - всхлипывая, взмолился падший ангел. - Конечно-конечно, пойдём, - парень аккуратно встал и помог подняться мальчику, не отстраняя его от себя, а затем осторожно взял Люцифера на руки, заботливо прижав к себе. Урушихара крепко обнял Ашию за шею и положил голову ему на плечо, не переставая плакать. - Всё хорошо, я здесь, я с тобой, - успокаивающе повторил Альсиэль, унося подростка из подворотни.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.